• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
В той посадке была виновата только я. И я сделала выводы из той ситуации.
сколько меня сажали мирной я даже не стану говорить, потому что не помню))) но не умею я грамотно защищаться, ну блин не всем это дано, прими как факт :sorry:

Титус

Обитатель
Titys , В первом Ужасе я была мирактивом. На первом ходу появилась пара-тройка голосов в меня, я начала нервничать, развела истерику. В итоге меня посадили мафы вторым номером.
В той посадке была виновата только я. И я сделала выводы из той ситуации.
Да забей, всё равно чека не было больше.
Гневом я могу быть точно с такой же вероятностью, как вы обе.
Где тут Фокс, он бы посчитал % вероятности :D

Korica

Гость
Нет, просто ситуация всегда одинаковая. Ладно проехали :D
И? О чем это говорит? Я не сильно слежу за статистикой Бекки, но если тебя из игры в игру бьют по лицу, то дело не в игре, а в лице. Как-то так.

Skinny guy

Гость
Зато мафы сейчас по потолку от радости бегают.
Сначала нейтрал выпилил нейтрала, потом убил МА, а потом они этого нейтрала киллера и всего 2 хода прошло.
Интересно без алгоритма играть. :D

Анонимка #3.2
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Титус ходил к самому себе, к нему никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос: Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)?
Ответ - да.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Ффуф. Дочитала все, голова пухнет.
Наамва, я путаю все роли, моя дислексия меня убивает(

Я правильно понимаю - мы без доктора и комми теперь?

Korica

Гость
Самое обидное, что по анонимкам которые были, у нас все так же нет ни какой опоры, правдивой может быть как с почерком так и с АС2...
Я склоняюсь к тому, что анонимка с почерком - фейк. Не верю в удачное чернение Ребекки. Тогда под подозрение всё равно попадают те, кто пытался защищать Ребекку (Света, Юви, про Титуса трудно сказать), так как они знали, что анонимка фейковая.

Анонимка #3.3
bptxVr26ZDs.jpg

Последнее редактирование:

Ovetganna

Обитатель
Я склоняюсь к тому, что анонимка с почерком - фейк. Не верю в удачное чернение Ребекки. Тогда под подозрение всё равно попадают те, кто пытался защищать Ребекку (Света, Юви, про Титуса трудно сказать), так как они знали, что анонимка фейковая.
Тогда получается, что и Кокс Разум.

Lady from Lannisport

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу