Озёрная
Обитатель
Да я пока с телефона наберу сообщение, паблик успевает ускакать на несколько постов вперёд...Меня никто не читает....
Да я пока с телефона наберу сообщение, паблик успевает ускакать на несколько постов вперёд...Меня никто не читает....
Могла, это факт.А если Улыбку вербовали вчера, но присоединилась она только сегодня в середине хода, то она, получается, могла уже АС отправлять?
Аналогично, dudeДа я пока с телефона наберу сообщение, паблик успевает ускакать на несколько постов вперёд...
Корица, Рейнис Старк, ДжейнА -
Кыця, это три имениОшиблась, извините. Там было четыре имени:
Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.Ответственность - Титус к себе ходил, Оззи - Джейна - Фиорон - Уля - Скинни = есть мафы
Толерантность: Джейн не равна Городецкому
Уля и Леди одинаковые - вроде у них самый короткий и самый длинный ник
И это аннулирует первую проверку Ответственности.Ну, то что я и говорю. АС вербовки было на первом ходу, до того, как стало известно о проверке Джейн, да и в принципе до всех проверок.
Я Рейнис Старк посчитала за два имени По заглавным буквам...Кыця, это три имени
А вдруг он телохранитель?Ну че, предлагаю сажать Титуса
и хорошо в принципе, что непосадки у них уже нету
Собственно там вообще дело не в количестве имён. Эта АСка - задаёшь вопрос, а ГМ тебе отвечает Да или НетЯ Рейнис Старк посчитала за два имени По заглавным буквам...
Будете теперь смеяться?))
А, сама смеюсь
Ну что вы вводите всех в заблуждение, допустим к Джейн пришли с вербовкой после проверок и результатов хода - она обычный мирный житель, как и вы в прочем. После резов ей, возмозно, пришло приглашение и она согласилась, она получает свою законную АС входит в личку и играет с командой мифии.И это аннулирует первую проверку Ответственности.
а что на себе можно применять? ГМ памагите спасите расскажите!А вдруг он телохранитель?
Там телохранение с блоком совмещено. Получается, он сам себя заблочил.А вдруг он телохранитель?
А вдруг он телохранитель?
плюс телохранитель не доктор, он защищает ценой своей жизни. защищать себя ценой своей жизни невозможно.АС1 - защищает игрока и блокирует его АС на один ход.
Это бы многое объяснило.Natalia19957 , и вербоваться Джейн любит