• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
А если Улыбку вербовали вчера, но присоединилась она только сегодня в середине хода, то она, получается, могла уже АС отправлять?
Могла, это факт.
По анонимкам:
Ответственность - Титус к себе ходил, Оззи - Джейна - Фиорон - Уля - Скинни = есть мафы
Толерантность: Джейн не равна Городецкому
Уля и Леди одинаковые - вроде у них самый короткий и самый длинный ник
Если верим первой Т. - (я при этом верю Джейн) Годя возможно - маф/Гнев. Если второй Т. верим - Уля и Леди мирные и мафы могут таиться в Оззи - Джейн (верю) - Фиорон (тоже верю) - Скинни (блин, тоже верю)...

Korica

Гость
Ответственность - Титус к себе ходил, Оззи - Джейна - Фиорон - Уля - Скинни = есть мафы
Толерантность: Джейн не равна Городецкому
Уля и Леди одинаковые - вроде у них самый короткий и самый длинный ник
Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну, то что я и говорю. АС вербовки было на первом ходу, до того, как стало известно о проверке Джейн, да и в принципе до всех проверок.
И это аннулирует первую проверку Ответственности.

Ovetganna

Обитатель
Я Рейнис Старк посчитала за два имени:sorry: По заглавным буквам...
Будете теперь смеяться?))
А, сама смеюсь:D
:D Собственно там вообще дело не в количестве имён. Эта АСка - задаёшь вопрос, а ГМ тебе отвечает Да или Нет

Natalia19957

Обитатель
И это аннулирует первую проверку Ответственности.
Ну что вы вводите всех в заблуждение, допустим к Джейн пришли с вербовкой после проверок и результатов хода - она обычный мирный житель, как и вы в прочем. После резов ей, возмозно, пришло приглашение и она согласилась, она получает свою законную АС входит в личку и играет с командой мифии.
Но по итогам первого хода - она мирная, или вы, или еще кто-то другой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу