Korica
Гость
Подожди. Каким ходом по твоему завербовали Джейн?Джейн исключать не стоит, я бы именно ее вербанула
Подожди. Каким ходом по твоему завербовали Джейн?Джейн исключать не стоит, я бы именно ее вербанула
не должно быть пять, там ограничений нетИ я не путаю, что имён должно быть пять, а выходит-то шесть. Нужно или сверху или снизу кого-то убирать.
А почему должно быть пять имён?И я не путаю, что имён должно быть пять, а выходит-то шесть. Нужно или сверху или снизу кого-то убирать.
Было бы странно услышать обратноеНикто меня не вербанул.
вопрос скорее когда она согласиться могла, но по итогам первого хода - она похоже была разумомПодожди. Каким ходом по твоему завербовали Джейн?
Сегодня до резов.Подожди. Каким ходом по твоему завербовали Джейн?
Вот. Тогда если её вербовали первым ходом, то мафам очень повезло с ней. Сейчас (после проверки) вербовать её не могли, ДУ ходила на килл.вопрос скорее когда она согласиться могла, но по итогам первого хода - она похоже была разумом
Я уже уточняла в паблике, точнее ГМ уточняла. У кандидата на вербовку есть время на подумать, он может присоединиться хоть в середине хода и сможет уже использовать АС, об успешной вербовке скажут только на следующий ход. Т.е. Улыбку вербанули вчера, но это не я.Подожди. Каким ходом по твоему завербовали Джейн?
Наама говорила, что можно вербануться и получить АС в один и тото же ход.Вот. Тогда если её вербовали первым ходом, то мафам очень повезло с ней. Сейчас (после проверки) вербовать её не могли, ДУ ходила на килл.
Я там сверху уже сказала всё это.Наама говорила, что можно вербануться и получить АС в один и тото же ход. Для меня это тоже в новинку.
Меня никто не читает....А если Улыбку вербовали вчера, но присоединилась она только сегодня в середине хода, то она, получается, могла уже АС отправлять?
Значит, Оптимизм ещё днем знал, что появилась Улыбка и молчал? Мда...И Оптимизм мог тоже АС использовать сегодня.
Мне так помнится, что в предыдущей анонимке было пять. Сейчас посмотрю её и правила.А почему должно быть пять имён?
Я читаю. И Нааму тоже. ))Меня никто не читает....
Может ему нельзя было говорить до резов.Значит, Оптимизм ещё днем знал, что появилась Улыбка и молчал? Мда...
Ну, то что я и говорю. АС вербовки было на первом ходу, до того, как стало известно о проверке Джейн, да и в принципе до всех проверок.