Багровый Ястреб
Гость
Из нейтралов остался только Гнев. И четыре мирактива. Что же, будем ждать анонимок, надеюсь, они прояснят положение и сделают невозможным повторение сегодняшнего хода.
та она и не села, ее убилиТогда Ребекка бы не села.
Присоединилась в середине хода видимо. И АС могла использовать и на мафкилл ходить. Я же сегодня спрашивала про это ГМ уточняла.А как Дежурная улыбка могла убивать?
Да, так уже недавно поступили с Майором. Никто не поверил, что он мирный. Мы бы 2 хода на ее посадку потратили. Но она честно и сама виновата, Бекки почему то всегда так защищается, что становиться в 5 раз подозрительнееДаргл же села по АС1 Грусти? зачем они это сделали? могли ведь в случае опасности своего спасти?
Самокритичность/Айка убила Бережливость/Ребекку - значит мафы хотели подставить Ребекку, типа ее спасали и сажали Даргл!
Ее Айка убить успела.та она и не села, ее убили
Исполнитель мафкилла?А как Дежурная улыбка могла убивать?
не думаю, наверное все жы было чернениеПохоже, настоящий журналист все же потратил свою АС2 на нас с Корицей и Мэй. Ну или Корица Гнев, но это мне пока сомнительно.
Это да, но в вопросе Леди не фигурировала. У неё Даргл статус проверяла.белилка на вопрос про мафа не прокатит
вечно что-то упускаю или путаю, но если белили - Леди, тогда анонка с почерком фейк ...Это да, но в вопросе Леди не фигурировала. У неё Даргл статус проверяла.
А она защищалась вообще? Я тебе это ещё в прошлый раз говорил. А ты её каждый раз топишь так, будто сама пишешь про неё анонимки.Но она честно и сама виновата, Бекки почему то всегда так защищается, что становиться в 5 раз подозрительнее
Исполнитель мафкилла?
Сплошная скука! - сказала Радость и разбила шар с Разумной Мыслью @EMey о пол.
АС1 - если называет точную роль игрока, выбивает его из игры.
не нападай на Джейн, у нее натура такая, хрен докажешь, но это полезно, так что так вышло, очень жаль...А она защищалась вообще? Я тебе это ещё в прошлый раз говорил. А ты её каждый раз топишь так, будто сама пишешь про неё анонимки.
почему нет, мж - это тоже роль@Naama , AC1 Радости работает и в случае МЖ?
Ну если человек не знает резы хода, не читает анонимки, путается в правилах и считает всех кто его подозревает мафами, то как его не подозревать. Как она защищалась? Очень плохо.А она защищалась вообще? Я тебе это ещё в прошлый раз говорил. А ты её каждый раз топишь так, будто сама пишешь про неё анонимки.
Ну может после 3 раза до неё дойдет, что люди все по разному реагируют на ситуации, ну серьёзно это смешноне нападай на Джейн, у нее натура такая, хрен докажешь, но это полезно, так что так вышло, очень жаль...
То есть делает то, что делают 95% игроков на первом ходу А если ты мирный, и тебя топит кто то, ты по любому будешь видеть в нем мафа очернителяНу если человек не знает резы хода, не читает анонимки, путается в правилах и считает всех кто его подозревает мафами, то как его не подозревать. Как она защищалась? Очень плохо.