Natalia19957
Обитатель
сколько меня сажали мирной я даже не стану говорить, потому что не помню))) но не умею я грамотно защищаться, ну блин не всем это дано, прими как фактВ той посадке была виновата только я. И я сделала выводы из той ситуации.

сколько меня сажали мирной я даже не стану говорить, потому что не помню))) но не умею я грамотно защищаться, ну блин не всем это дано, прими как фактВ той посадке была виновата только я. И я сделала выводы из той ситуации.

Гнев
ПС2 - не вывести из игры никаким способом до 3 хода.
 Бро это совершенно упустил из видуДа забей, всё равно чека не было больше.Titys , В первом Ужасе я была мирактивом. На первом ходу появилась пара-тройка голосов в меня, я начала нервничать, развела истерику. В итоге меня посадили мафы вторым номером.
В той посадке была виновата только я. И я сделала выводы из той ситуации.
Где тут Фокс, он бы посчитал % вероятностиГневом я могу быть точно с такой же вероятностью, как вы обе.

И? О чем это говорит? Я не сильно слежу за статистикой Бекки, но если тебя из игры в игру бьют по лицу, то дело не в игре, а в лице. Как-то так.Нет, просто ситуация всегда одинаковая. Ладно проехали![]()

ДаЯ правильно понимаю - мы без доктора и комми теперь?
Я склоняюсь к тому, что анонимка с почерком - фейк. Не верю в удачное чернение Ребекки. Тогда под подозрение всё равно попадают те, кто пытался защищать Ребекку (Света, Юви, про Титуса трудно сказать), так как они знали, что анонимка фейковая.Самое обидное, что по анонимкам которые были, у нас все так же нет ни какой опоры, правдивой может быть как с почерком так и с АС2...
	Тогда получается, что и Кокс Разум.Я склоняюсь к тому, что анонимка с почерком - фейк. Не верю в удачное чернение Ребекки. Тогда под подозрение всё равно попадают те, кто пытался защищать Ребекку (Света, Юви, про Титуса трудно сказать), так как они знали, что анонимка фейковая.
что вам этот алгоритм? все работает, даже Даргл отчет пришел, что он вам даст? Какие у тебя по нему вопросы, я расскажуИнтересно без алгоритма играть.

Отсюда можно исключить Джейн. И Даргл.14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)?
Джейн исключать не стоит, я бы именно ее вербанулаОтсюда можно исключить Джейн. И Даргл.

И я не путаю, что имён должно быть пять, а выходит-то шесть. Нужно или сверху или снизу кого-то убирать.Есть ли хоть один маф в промежутке между 14 и 19 игроками ( от Озёрной до Скинни гая)?
Никто меня не вербанул.Джейн исключать не стоит, я бы именно ее вербанула![]()
ТочноДжейн исключать не стоит, я бы именно ее вербанула![]()
 Я забыла про Улыбку-то