• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Rebecca Armstrong , После того как КМ показательно ткнул носом меня, тем что по любому сегодня сядет Даргл, вам наверное не стоит переживать что вы сегодня сядете, и если вы действительно непричемовы, надеюсь вас проверит детектив по АС2

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
По-моему, Ребекка усиленно намекает на то, что она Гнев.
да нет же, ну Фокс! Ну нет же! :banghead:
я уже не знаю, как мирным намекнуть, честное слово. Потому что у нас зачастую играют от противного: если написать "не сажйайте меня" - это почти 100% гарантия посадки! :D

Cocaine Mother

Гость
Возможно. Поэтому второй номер всё-таки нужен. А так вскрытому мафу самое того косить под имбовый Гнев.
На всякий случай он желателен, но я не знаю, я все еще думаю, что мафам логично в любом случае выбивать Даргл.
Мне кстати Фиорон не нравится.
Тебя обеляет уже то, что мафы не читали правила. :envy:
Мне кажется, что в этом сообщении чувствуется какая-то обида.

Korica

Гость
сли честно, это то же самое, что спросить "кому из твоих детей отрезать ногу - Коте или Сашке?"
Вообще для меня это выглядит, как попытка манипулирования. Наверное придётся повторить вопрос, про второй номер.

Cate

Гость
Ответственность, я редко себе такое позволяю, но ты полнейшая дура. :D
Не, серьёзно, я такого давно в мафиях не припомню.:thumbsup: Хоть бы подождала когда другие отпишутся.:facepalm:
Сразу скажу, что я анонки не пишу в этой игре. Пока по крайней мере :oops:

Cocaine Mother

Гость
Давайте сделаем это девизом нашего раздела. :envy:
Хорошо. Тогда давай подумаем вместе, кого поставить вторым номером.
Может, Блэкхартсов? На них нет белого чека, в аналитике они не участвуют, кроме заявлений эмоционального характера (например, про агрессию Корицы), а отыгрывать можно и серым шрифтом после выбывания - запрета на это я в правилах не нашел.

Korica

Гость
По мне с Реббекой понятно, надо сажать. Есть вероятность, что она нейтрал, тогда второй номер нужен. Предлагаю Титуса, он всё равно не хочет играть за мирных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу