А если окажется что вы посадили МЖ, то что ты всем скажешь?По мне с Реббекой понятно, надо сажать. Есть вероятность, что она нейтрал, тогда второй номер нужен. Предлагаю Титуса, он всё равно не хочет играть за мирных.
Айка, он ненавидит меня с сестрой и даже не скрывает этого. Это тянется уже много лет. Какие могут быть вопросы?почему сразу БХ, у нас есть те кто не участвует ни то что в аналитике, но и в отыгрыше
А если поменяют статус - килл ведь не пройдёт?Rebecca Armstrong , После того как КМ показательно ткнул носом меня, тем что по любому сегодня сядет Даргл, вам наверное не стоит переживать что вы сегодня сядете, и если вы действительно непричемовы, надеюсь вас проверит детектив по АС2
У детектива нет килла.А если поменяют статус - килл ведь не пройдёт?
Нет , его еще могут перенаправить в почерненногоА если поменяют статус - килл ведь не пройдёт?
У него нет килла.Нет , его еще могут перенаправить в почерненного
Титус, я понимаю ваши чувства, но у нас здесь не песочница, а мафия, и никто ни у кого прощения просить не будет - это игра, давайте в неё играть, а за руки дружно держаться будем после её окончанияА если окажется что вы посадили МЖ, то что ты всем скажешь?
Мне просто до сих пор после Ведьмака кошмары снятся. Когда всех мирных пересадили.Титус, я понимаю ваши чувства, но у нас здесь не песочница, а мафия, и никто ни у кого прощения просить не будет - это игра, давайте в неё играть, а за руки дружно держаться будем после её окончания
У детектива нет килла.
Сорри, я плохо понимаю кто комми, а кто детектив.Нет , его еще могут перенаправить в почерненного
Апд.
А вы перепутали ас2 комми и ас2 детектива.
Детектив по Ас2 задает вопрос
Потому что надо же кого-то предложить и потыкать палочкой.А почему сразу БХ
Почему нет?ну нельзя так на ровном месте
Очень громкие слова и очень показушная поза жертвы. И главное, что опять без какой-то конкретики.Айка, он ненавидит меня с сестрой и даже не скрывает этого. Это тянется уже много лет. Какие могут быть вопросы?
Давно хотелось сказать, что такие анонки к месту, если только в конце клипа есть надпись: а убийца садовник
Ок, хоть раз, когда мы с сестрой обидели Фокса? Ни разу. А вы еще хз когда обвиняли нас, что мы подтасовываем роли в мафии.очень показушная поза жертвы.
ИзвинитеА если окажется что вы посадили МЖ, то что ты всем скажешь?
А за дрын извинения не было, так что, Титькус, не верь.Извините
- Кусай меня полностью! - смело и решительно заявило самоедство и подставило коленку.Тоже хочется чего то погрызть.
Воспрос:Улю? Правила? Орешки?
А когда-то участвовали?Может, Блэкхартсов? На них нет белого чека, в аналитике они не участвуют