• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Бро подсчитывал рулоны туалетной бумаги и возможности разума. Выходило, что на Ребекку - чёрный чек, потому что у Корицы явно статус "разум". Но если Ребекка - маф, то она не сядет, а мы не знаем, кто Грусть, чтобы её заблокировать.

Korica

Гость

Rosamund

Рози Мафиози
Небезразлично.
Интуиция моя почти сразу начала посылать сигналы к источнику мудрости и в чертогах разума был найден по крайней мере один кандидат в авторы вчерашней анонимки про меня.
Интересно будет узнать потом, насколько я оказалась права или неправа в своей догадке. Обычно я не угадываю правильно авторов анонимок, но кто знает...
tenor.gif

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Выбирай: Титус или Фиорон?
Если честно, это то же самое, что спросить "кому из твоих детей отрезать ногу - Коте или Сашке?"

А почему именно эти кандидатуры? :wth: :^)
У нас 26 игроков в игре, если я не ошибаюсь. Почему ты не предлагаешь Кокса, Мей, Рози, Кейт, Сердечек, Наташу, Юви, Айку, Светл?.. ну и т.д.?
Ты что-то знаешь про Титуса с Фиороном - или это попытка вывести меня из равновесия?

Natalia19957

Обитатель
Почитала вас, и у меня есть, что сказать, конечно америку я не открою, но хотелось бы немного подытожить уже имеющиеся данные и двигаться в более ли менее правильном направлении.
Итак, у нас Даргл - мисс Рациональность, да она засвечена и это плохо, но в плане выбивания ее мафами считаю, что она им теперь не опасна, ведь один ход ее можно перенаправлять, а второй блочить (думаю по итогам этого хода мы узнаем о новом члене их банды), следить за Даргл тоже не вижу никакого смысла, ходячего просто прикроют.
По поводу АС1 Грусти, если мы сегодня найдем кого посадить и он окажется мафом, думаю даже не стоит гадать, что сядет Даргл, зачем гадать и искать кого-то другого и при этом тратить перенаправление и блоки на вскрытого мирактива, если его можно посадить, да и еще своего спасти.
Теперь по поводу Корицы, которой разве что внутренне вскрытие не делали... но, по проверки Даргл - она могла выжить если ей сменили статус, мы это уточняли у ГМа и это факт. А теперь самое интересное, если мы верим анонимке с почерком, что Корица и Ребекка разные - то тут они обе могут оказаться мафами, так как Корица может быть побелена, и если не побелена, то тогда Ребекка - маф. Или никто из них не маф, и Ребекку почернили :D
И я не хочу скрывать хотела сажать Ребекку, но потом пришла еще одна анонимка и я ей вначале совершенно не поверила, но потом глянула на выбор целей, и замете эту проверку обмануть нельзя, в отличии с подменой статуса, здесь отчет о принадлежности к команде, и вполне логично, не метаться по всему списку игроков, а начать с самого начала.
Фокс говорил, что он бы придержал, возможно, но где гарантия, что у тебя потом будет возможность ее использовать вообще.
В пользу анонимки с почерком играет почерк, игрок постарался, решил выделиться и подделать ее на будущее нельзя - это ведь почерк, и цели вполне адекватные.
На самом деле, когда начинала писать этот пост верила последней анонимке, но потом вспомнила, что проверка один раз за игру, теперь не знаю чему верить...
На фига ты пугаешь, это блок голоса не АС!
Настоятельно все-таки предлагаю хотя бы одному мирактиву с проверкой проверить меня.
Мирный город, пожалуйста, не нужно меня сажать.
Считаю тратить еще одну проверку на Ребекку безответственным, если тебя действительно почернили - то чернение держится до вылета Страха из игры, что проверять тогда? Даргл по-любому перенаправят, слежка ничего не даст, все!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Теперь по поводу Корицы, которой разве что внутренне вскрытие не делали... но, по проверки Даргл - она могла выжить если ей сменили статус, мы это уточняли у ГМа и это факт. А теперь самое интересное, если мы верим анонимке с почерком, что Корица и Ребекка разные - то тут они обе могут оказаться мафами, так как Корица может быть побелена, и если не побелена, то тогда Ребекка - маф.
Детектив задавал вопрос. Корица не маф.
Она мертва

Korica

Гость
что Корица и Ребекка разные - то тут они обе могут оказаться мафами, так как Корица может быть побелена, и если не побелена, то тогда Ребекка - маф.
А как быть со второй проверкой детектива? Где среди Корицы, Рози и Джейн мафа нет (АС2 вопрос)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это если мы верим последней анонимке от Толерантности! А я наверное все-таки склоняюсь к анонимке с почерком.
Это если мы верим первой и единственной анонимке от детектива. А мы, к сожалению, ей верим.

Natalia19957

Обитатель
А как быть со второй проверкой детектива? Где среди Корицы, Рози и Джейн мафа нет (АС2 вопрос)
Ну я же написала, что все зависит от того какой анонимке мы поверим. Если с почерком - то твоя мирность не 100% факт, если последней - то факт :rolleyes:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Ekz

Обитатель
Так нечестно. Только я хочу сказать что-то умное, о том, что Корицу могли и побелить, и завербовать, как вы тут же разбиваете мои невысказанные догадки в пух и прах.:shifty:
Самоедство осознало, что оно тупое и принялось себя грызть.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что там смотреть? Даргл ходила к тебе и Леди? Кто к тебе ходил не известно, следили не за тобой.
Там вторая АС использована. А первая подтверждается тем, что альтернативного комми у нас так и не появилось.

aika

Обитатель
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Пишет вам ваша Ответственность.
По первой способности Даргл ходила к Леди и Корице, к ней никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос: Корица, Рейнис Старк, ДжейнА - среди указанных игроков есть хоть один мафиози?
Ответ - нет.

На этом всё на сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу