Почитала вас, и у меня есть, что сказать, конечно америку я не открою, но хотелось бы немного подытожить уже имеющиеся данные и двигаться в более ли менее правильном направлении.
Итак, у нас Даргл - мисс Рациональность, да она засвечена и это плохо, но в плане выбивания ее мафами считаю, что она им теперь не опасна, ведь один ход ее можно перенаправлять, а второй блочить (думаю по итогам этого хода мы узнаем о новом члене их банды), следить за Даргл тоже не вижу никакого смысла, ходячего просто прикроют.
По поводу АС1 Грусти, если мы сегодня найдем кого посадить и он окажется мафом, думаю даже не стоит гадать, что сядет Даргл, зачем гадать и искать кого-то другого и при этом тратить перенаправление и блоки на вскрытого мирактива, если его можно посадить, да и еще своего спасти.
Теперь по поводу Корицы, которой разве что внутренне вскрытие не делали... но, по проверки Даргл - она могла выжить если ей сменили статус, мы это уточняли у ГМа и это факт. А теперь самое интересное, если мы верим анонимке с почерком, что Корица и Ребекка разные - то тут они обе могут оказаться мафами, так как Корица может быть побелена, и если не побелена, то тогда Ребекка - маф. Или никто из них не маф, и Ребекку почернили
И я не хочу скрывать хотела сажать Ребекку, но потом пришла еще одна анонимка и я ей вначале совершенно не поверила, но потом глянула на выбор целей, и замете эту проверку
обмануть нельзя, в отличии с подменой статуса, здесь отчет о принадлежности к команде, и вполне логично, не метаться по всему списку игроков, а начать с самого начала.
Фокс говорил, что он бы придержал, возможно, но где гарантия, что у тебя потом будет возможность ее использовать вообще.
В пользу анонимки с почерком играет почерк, игрок постарался, решил выделиться и подделать ее на будущее нельзя - это ведь почерк, и цели вполне адекватные.
На самом деле, когда начинала писать этот пост верила последней анонимке, но потом вспомнила, что проверка один раз за игру, теперь не знаю чему верить...
На фига ты пугаешь, это блок голоса не АС!
Настоятельно все-таки предлагаю хотя бы одному мирактиву с проверкой проверить меня.
Мирный город, пожалуйста, не нужно меня сажать.
Считаю тратить еще одну проверку на Ребекку безответственным, если тебя действительно почернили - то чернение держится до вылета Страха из игры, что проверять тогда? Даргл по-любому перенаправят, слежка ничего не даст, все!