Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Да, очень жаль, что вскрытия запрещены.
Потом, думаю, все всё поймут, но будет поздно.
Потом, думаю, все всё поймут, но будет поздно.
Возможно. Поэтому второй номер всё-таки нужен. А так вскрытому мафу самое того косить под имбовый Гнев.По-моему, Ребекка усиленно намекает на то, что она Гнев.
да нет же, ну Фокс! Ну нет же!По-моему, Ребекка усиленно намекает на то, что она Гнев.
На всякий случай он желателен, но я не знаю, я все еще думаю, что мафам логично в любом случае выбивать Даргл.Возможно. Поэтому второй номер всё-таки нужен. А так вскрытому мафу самое того косить под имбовый Гнев.
Мне кажется, что в этом сообщении чувствуется какая-то обида.Тебя обеляет уже то, что мафы не читали правила.
Т.е. ты не мирная?я уже не знаю, как мирным намекнуть
У меня дежавюТ.е. ты не мирная?
Давайте сделаем это девизом нашего раздела.Мне кстати Фиорон не нравится.
Как раз мирная.Т.е. ты не мирная?
Вообще для меня это выглядит, как попытка манипулирования. Наверное придётся повторить вопрос, про второй номер.сли честно, это то же самое, что спросить "кому из твоих детей отрезать ногу - Коте или Сашке?"
Если ты мирная, то такие заявления приговор.Как раз мирная.
Более того, я еще раз говорю: не нужно меня сажать, если мирный город хочет победить.
уже не знаю, как мирным намекнуть, честное слово.
А предлагать выбирать между мной и Фиороном не попытка манипулирования?Вообще для меня это выглядит, как попытка манипулирования.
Она этого приговора не боится свои...Если ты мирная, то такие заявления приговор.
Сразу скажу, что я анонки не пишу в этой игре. Пока по крайней мереОтветственность, я редко себе такое позволяю, но ты полнейшая дура.
Не, серьёзно, я такого давно в мафиях не припомню. Хоть бы подождала когда другие отпишутся.
Хорошо. Тогда давай подумаем вместе, кого поставить вторым номером.Давайте сделаем это девизом нашего раздела.