Fioron
Гость
Так вот откуда у этой коварной женщины такие огромные окровавленные, но вымытые потом под шлангом над свежескошенной травой, ножнищи!садовник Даргл

Так вот откуда у этой коварной женщины такие огромные окровавленные, но вымытые потом под шлангом над свежескошенной травой, ножнищи!садовник Даргл

Улька!Я не молчун, я пока в зоопарке и буду там до самого вечера.![]()

Ну да, ну да, главное орать как можно громче и эмоциональнее. Мы хорошие, он плохой, верьте нам!..Ни разу

понинипоныне
А если нейтрал побеленный, то почему вы разные?По моему скромному мнению, Корица либо маф, либо побеленный нейтрал.
Потому что я знаю свою роль.
Что тебя смущает?Я подожду с голосом в Ребекку.
*много розового и пони*
	не знаю.А если нейтрал побеленный, то почему вы разные?

Ульку встречать из зоопарка.Анонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))Что тебя смущает?
А что у нейтрала есть такая опция - беление себя?По моему скромному мнению, Корица либо маф, либо побеленный нейтрал.
Потому что я знаю свою роль.
Это была АН от Ответственности. Больше от неё не было. И также единственная АН от Рациональности, которая полностью подтвердила АН ОтветственностиАнонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))
А зачем это узнавать сейчас, хотите помочь мафам вычислить Ответственность?кто бы мог ее написать?)))
Тем не менее эта анонимка скорее правдива. И у меня есть даже предположения, кто её написал. Не РебеккаАнонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))

В сидрерию, небось?Ульку встречать из зоопарка.
	Самая первая же фальшивая?Анонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))