Fioron
Гость
Так вот откуда у этой коварной женщины такие огромные окровавленные, но вымытые потом под шлангом над свежескошенной травой, ножнищи!садовник Даргл
Так вот откуда у этой коварной женщины такие огромные окровавленные, но вымытые потом под шлангом над свежескошенной травой, ножнищи!садовник Даргл
Улька!Я не молчун, я пока в зоопарке и буду там до самого вечера.
Ну да, ну да, главное орать как можно громче и эмоциональнее. Мы хорошие, он плохой, верьте нам!..Ни разу
понинипоныне
А если нейтрал побеленный, то почему вы разные?По моему скромному мнению, Корица либо маф, либо побеленный нейтрал.
Потому что я знаю свою роль.
Что тебя смущает?Я подожду с голосом в Ребекку.
*много розового и пони*
не знаю.А если нейтрал побеленный, то почему вы разные?
Анонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))Что тебя смущает?
А что у нейтрала есть такая опция - беление себя?По моему скромному мнению, Корица либо маф, либо побеленный нейтрал.
Потому что я знаю свою роль.
Это была АН от Ответственности. Больше от неё не было. И также единственная АН от Рациональности, которая полностью подтвердила АН ОтветственностиАнонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))
А зачем это узнавать сейчас, хотите помочь мафам вычислить Ответственность?кто бы мог ее написать?)))
Тем не менее эта анонимка скорее правдива. И у меня есть даже предположения, кто её написал. Не РебеккаАнонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))
В сидрерию, небось? Ульку встречать из зоопарка.
Самая первая же фальшивая?Анонимка от ...забыла от кого... самая первая, слишком быстро, слишком радостно, для игроков такое поведение нетипично, кто бы мог ее написать?)))