• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Ну я же написала, что все зависит от того какой анонимке мы поверим. Если с почерком - то твоя мирность не 100% факт, если последней - то факт :rolleyes:
НАТАША!!! Анонимка почему анонимка с почерком и анонимка от Ответственности про Даргл не могут быть одновременно правдивы?

Титус

Обитатель
Неужели ты снова маф?

А мы у Rebecca Armstrong спросим.
Выбирай: Титус или Фиорон?
Меня всегда тревожат агрессивно настроенные игроки :thumbsdown:
Не помню такого.
А я помню, и Юви помнит и многие помнят. Надо чаще играть :proud:

Natalia19957

Обитатель
НАТАША!!! Анонимка почему анонимка с почерком и анонимка от Ответственности про Даргл не могут быть одновременно правдивы?
Не нервничай, я уже поняла свой недосмотр.
И я постоянно путаюсь в этих детективах, журах и комми, можно как-то по ролям обсуждать? Пожалуйста:doh:

Титус

Обитатель
Один тебя защищать пытается, а второй мутный.
Я всегда защищал её когда на неё был чек, всегда. Спроси у любого. Мне всё равно маф она при этом или нет. Так что выдохи спокойно и не нервничай :stop:
Titys ,
Хорошо кого ты предлагаешь тогда?
Не знаю пока, до дедлайна ещё далеко но за Ребекку голосовать не буду.

Титус

Обитатель
Во-первых я шучу, во-вторых, когда единственный раз меня назвали агрессивной, тот игрок оказался мафом.
Просто это выглядело как попытка вывести из равновесия :unsure: В общем ладно, я не знаю уже что думать.

Donny

Обитатель
Кикураге осознала, что самоедству необходима помощь и принялось его грызть. Омномном.
Я
...правда хотела бы...
МОГУ
...искренне, изо всех сил...
ПОМОЧЬ
pinkamena_s_headspace_by_bloody_vikings_d5pt3wc-pre.png

Lady from Lannisport

Обитатель
А как быть со второй проверкой детектива? Где среди Корицы, Рози и Джейн мафа нет (АС2 вопрос)
Нет, не Рози.
"По второй способности был задан следующий вопрос: Корица, Рейнис Старк, ДжейнА".

Natalia19957

Обитатель
Мне очень жаль Ребекку, но голосовать от балды - это вообще зашквар. Метания нам совсем не к чему, я в своем голосовании склоняюсь за нее. Прям сразу голосовать не побегу, время есть, буду посмотреть.

Korica

Гость
Просто это выглядело как попытка вывести из равновесия :unsure:
Ну вообще-то мафии как раз про это:)
Надо чаще играть
Правильно говоришь, а то превратили мафии в светский раут, не ври, не манипулируй, не нервируй.

СветланаТ

Гость
Пока бро пересчитывает прибыль, голодный кот отрабатывал гречку на завтрак и собрал анонки в одном месте, на кухне.

Я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть.
Вот, например, Айка и Корица - разные. Убил бы голыми руками.
Спросил ещё на тему толерантности и терпимости: есть ли эмоциональные среди первых пяти игроков? Есть.
karikatura-tolerantnost-dolzhna-byt-tolerantnoi_(andrey-petrenko)_31608.jpg
С Корицей все ясно, айку или белят, подразумевая, что никто не поверит анонимке, это было бы ну очень ххитропланисто, или чернят. Я склоняюсь к чернению и не буду голосовать в айку пока, до окончания расследования.
и тут Корица
И Ребекка. Объяснение про альфу и омегу меня устраивает, не думаю, что тут дело в самой Ребекке, ну так вышло, что она последняя в списке.
Rebecca Armstrong , вам кто подозрителен?
Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки. Разумный журналист умеет внимательно читать и каллиграфически писать.
Применяла АС2.
Корица, Кокс и ЭМей - одинаковые.

Ваша Толерантность.
Самая уравновешенная толерантность, с Корицей все ясно, Фокс с Емей пока подозрений не вызывают.
30004687.jpg
а красненьким выделено со смыслом наверное, но с каким от меня ускользает.
честно, это то же самое, что спросить "кому из твоих детей отрезать ногу - Коте или Сашке?"
Мир жысток :drownin:
Сочувствую
DIV2xB0MDyNWS-HsTuREzQ616vf5FrydkmaOzUCIp-WOkbUuFi_5Sa6g2R8VfO4GbUqT3QYkMoUeIwZkU6LXU9_C7AXnpSoP2U0M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу