• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
И самое главное, Ответственность, я прошу прощения, да я вспылила, ни кому не будет приятно выслушать подобное, мы все люди и можем ошибиться!
Извини, я не хотела, но бывает, мафия - игра очень эмоциональная.
Но в рамках совета, могу предложить тебе различные варианты вопросов, не нужно ходить далеко и выдумывать какие-то продуманно не реальные вопросы, просто пройдись по способностям наших мирактивов, я уверена, что ты сможешь подыскать что-то подходящее для ответа - да/нет.
Удачи тебе от всей души, мы понесли приличные потери, нам нужна любая инфа, в идеале рабочая:kissy:

black hearts

Обитатель
мне не хватает ваших размышлений по поводу анонимок вчерашнего и этого дня
Ну что тебе сказать? Я верила фееричной Ответственности, Даргл очень эмоционально отреагировала. Верила той, которая про беленую Корицу и ко. Хоть я и могу отметить, что с белым чеком Корица с вероятностью 99% творит дичь, не могу не признать, что белый чек таки на месте.
По сегодняшним я не хочу повторять историю с Ребеккой и опрометчиво сажать своего подписчика. Подожду до завтра, может перенаправление. Верю анонимке с вопросом про ма больше, но это сюр конечно.
Как итог: я хз кого сажать, жду анонимок.:offended:

Natalia19957

Обитатель
black hearts , каких анонимок ты ждешь? после следующих резов? какой анонимки от Толерантности ты веришь, с почерком или нет?
Ты настолько не фиксированно отвечаешь, что у меня нет слов, и блин, может Фокс был прав и тебя стоит подозревать?

Вереск

Гость
Natalia19957 , да ну блин начинается.
Я прочитала 50 с чем то страниц темы после напряжённого рабочего дня. Пока все карантинят и не знают чем себя занять, я работаю.
#порезада подробности о суровых трудовы屄уднях
Ну что сказать? Если ты всерьез думаешь, что человек за один день догнавший паблик в таких обстоятельствах подозрительный, ок, не вопрос.
Переживаю ли я за Ответственность? Да я путаю ники мирактивов с мафами и с трудом понимаю вообще кого выбили этим ходом.
Я тя умоляю, поставь меня в той пятерке первой, посади да успокойся уже.

Последнее редактирование модератором:

black hearts

Обитатель
ты веришь, с почерком или нет
А я с почерком не вижу анонимку. :doh: Не увижу- не поверю. Так что верю той другой, которую вижу.
Фокс был прав и тебя стоит подозревать?
Уже, кажется, выяснили, что Фокс меня с 2015 года подозревает. Ты будешь не первая в очереди. -_-

Natalia19957

Обитатель
Вереск , Анюта, я все понимаю, но ты очень эмоциональная, я даже не пыталась на тебя наезжать, это вроде видно и понятно всем, все свои сомнения описала. Если че у нас еще сейчас всего 44-ая страница, хотя в мафличке может и больше :smirk:
Не психуй, ты нам нужна спокойная, хладнокровная и адекватная:kissy:
Выходишь у меня на первое место, так держать:thumbsup:

Natalia19957

Обитатель
А я с почерком не вижу анонимку. :doh: Не увижу- не поверю. Так что верю той другой, которую вижу.

Уже, кажется, выяснили, что Фокс меня с 2015 года подозревает. Ты будешь не первая в очереди. -_-
Ну раз не видишь, может стоило перевода у кого-то спросить, как-то совсем странно звучит.
По поводу Фокса, я на такие вещи личные внимание не обращаю, но чуйка у него огого, вот ей и верю;)

Cocaine Mother

Гость
А я с почерком не вижу анонимку. :doh:
:wth: :^)
Если не видите - могу перекинуть на имгур и скинуть ссылку на имгур

Уже, кажется, выяснили, что Фокс меня с 2015 года подозревает.
Конструктива опять по нулям :(
Наташа, если тебе потребуется кого-нибудь потыкать палочкой - зови! Завтра у меня тяжелый день, но я постараюсь выбираться.

black hearts

Обитатель
По поводу Фокса, я на такие вещи личные внимание не обращаю, но чуйка у него огого, вот ей и верю
Привести тебе игру где он меня подозревал, даже когда я была мирактивом? Ликвидация, далеко ходить не нужно.
Фокс, я не вижу ее, залита через зёпу. Я то думала ссылку даете на субтитры к ней.:thumbsdown:
Пока она мне недоступна буду думать о Городецком из первой анонимки, только недолго ибо на ночь глядя.

black hearts

Обитатель
Ничего в моем мнении не поменялось. Та анонимка Толерантности, которой я верю, с одинаковыми Фоксом, Корицей и Мэй была написана не от руки. Буду продолжать размышлять о затихарившемся Городецком.

Багровый Ястреб

Гость
По второй способности был задан следующий вопрос:
Гдлф, СветланаТ, Фиорон - среди указанных есть хоть один мирактив?
Ответ - нет.
Если эта анонимка подлинная, то за Ответственность играет не самый умный человек, мягко говоря. Вместо того, чтобы искать мафов, этот чудак выявляет мирактивов.

Skinny guy

Гость
Но в рамках совета, могу предложить тебе различные варианты вопросов, не нужно ходить далеко и выдумывать какие-то продуманно не реальные вопросы, просто пройдись по способностям наших мирактивов, я уверена, что ты сможешь подыскать что-то подходящее для ответа - да/нет.
Кстати, возможно опытным игрокам стоило набросать варианты вопросов, еще на нулевом ходу.
Одна голова хорошо, а 20+ -- лучше :)

Leroks

Сумеречная зона
1. Я поглазела на фото-анонимки - они кадрированы, но гружены напрямую на 7к и в большом формате. Пост отправлен с телефона?
Также первая фото-анонимка и вторая фото-анонимка написаны разными людьми. В смысле источник один, но почерки разные, поэтому надо искать автора среди тех игроков, кто живёт не один.

Вот всё, что сегодня могу выдать. И нерешительное лицо. (¯ . ¯)

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
1. Я поглазела на фото-анонимки - они кадрированы, но гружены напрямую на 7к и в большом формате. Пост отправлен с телефона?
Также первая фото-анонимка и вторая фото-анонимка написаны разными людьми. В смысле источник один, но почерки разные, поэтому надо искать автора среди тех игроков, кто живёт не один.

Вот всё, что сегодня могу выдать. И нерешительное лицо. (¯ . ¯)
Мама и дочка.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Недоаналитика, пост 1 и последний.

Я тоже кое-что хочу зафиксировать.

Но она честно и сама виновата, Бекки почему то всегда так защищается, что становиться в 5 раз подозрительнее :facepalm:

Ну если человек не знает резы хода, не читает анонимки, путается в правилах и считает всех кто его подозревает мафами, то как его не подозревать. Как она защищалась? Очень плохо.
А иногда банан - это просто банан, и человек находится в тот момент на работе... Впросем, конечно, это снова очень плохая защита.

Это должно дойти до Бекки. Иначе всегда будет так. Ее фраза про то, что без нее город проиграет вообще абсолютное самоубийство.
Ну объясни мне тогда, как нужно единственно правильно защищаться, я хоть наконец, может, перестану тебя так бесить.
si

Я не сильно слежу за статистикой Бекки, но если тебя из игры в игру бьют по лицу, то дело не в игре, а в лице. Как-то так.
Отлить в граните.
Прямо готовый лозунг для, к примеру, кризисного центра помощи жертвам семейного насилия.

Иначе очень удачно получается, Ребекку чернили и проверяли одним ходом.
Невероятная, конечно, ситуация. Как так? Никогда такого не было - и вот опять.

Интересно, лечила Ребекка Даргл или нет?
Нет, не лечила.
ход 1 - Фокс.
ход 2 - Фиорон.

И я просто хочу сказать, что я играю ради удовольствия в первую очередь, а не ради вот этого вот всего. Те, кто меня из игры в игру топят - что ж, продолжайте в том же духе, раз вам так нравится это делать. Но не надейтесь, пожалуйста, что я прекращу играть или в угоду кому бы то ни было буду меняться. Мне это уже поздновато делать. Поэтому я буду играть как играла. Если захочу написать километровый отыгрыш - напишу километровый отыгрыш. Захочу написать анонимку в стихах - напишу анонимку в стихах.

А кому смотреть противно -
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем -

Пусть и он не пристает.
© Г. Остер "Вредные советы".

Ну и отношение некоторых к игре - как будто победители получат по квартире в Москве, а проигравшие будут навеки занесены в список нерукопожатных ничтожеств и неудачников - меня, если честно, немного удивляет. Впрочем, как я могу судить? Я ж даже защищаться правильно не умею...

Titys, перестань, пожалуйста, косплеить Тома Сойера, от этого больше вреда, чем пользы. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу