• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Но не я. В паблике еще Сердечки и Джейн. Ну и Ювента недавно пробегала.
Вот почему тебя никто не проверяет? Мне вон первым ходом какой медосмотр устроили.
Ходит такой - о, Коричка, кого сажать будем, я - балбес, а сам в мафличке хихикает. Пока анализы не покажешь, ходи в маске:shifty:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Jane A. , ладно, проехали. Не будем обижаться и обижать друг друга! :hug: Обещаю постараться в следующий раз вести себя по-другому (но не факт, что получится! :D)
Я вас очень прошу всех (пятиминутка Арлисьи): не упоминайте меня и не отвечайте, ладно? Не потому, что я такая вредная, а потому, что я уйду по делу! Нувыпонели :волнуюсь:

Титус

Обитатель

Skinny guy

Гость
Korica , вот видишь:
Мне кажется, что для мафа его слишком много.
:p

Ладно. Удачи в поисках.
Сорян за спам/оффтоп и белый шум. Вторую неделю на карантине уже. С ума схожу потихоньку :killed:
Пойду посплю Zzz

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Korica , Мне кажется, что для мафа его слишком много. Хотя гарантировать не могу.
Есть игроки, роль которых порой оценивать по количеству игрового времени просто бесполезно, потому что некоторые почти всегда молчат, а некоторые совсем наоборот :not guilty:

Natalia19957

Обитатель
Не знаю. Может Городецкого?
не, я за Годю не буду, пока :rolleyes:
у меня на повестке дня Вереск и Сердечки:)
Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки с подстебушками. Путать почерком и подсчетом букв в никах не буду. Моя анонимка 2.5.
Сегодня сравнивала Даргл и Гдлфа, они одинаковые.

Все равно не поверите, так что
не ваша Толерантность.
Вот вредина, ну пронумировала же все, не уж то влом было продолжить...

Ekz

Обитатель
Доброе утро всем =)
Я пролюбила дедлайн и до пяти утра доделывала отчет. :sorry: постараюсь сегодня догнать игру.
Окей гугл, как прочитать 20 страниц за полчаса? :question:

Fioron

Гость
Да, маловероятно, но перенаправление под прикрытием антислежкой разве не вариант?
Сейчас я засомневалась. Титуса могли перенаправить.
Так-то, Титус на правила напирает. Но на высказывание предположений о перенаправлениях в них запретов нет.
Titys ну расскажите зачем вы к себе ходили? Интересно же. :)
Правила. Я не могу сказать, но если подумать то можно понять почему.

Титус

Обитатель
Так-то, Титус на правила напирает. Но на высказывание предположений о перенаправлениях в них запретов нет.
Это будет намёком на вскрытие. Но я кажется знаю что произошло.

Fioron

Гость
Это будет намёком на вскрытие.
Кем? Кем угодно, кроме миржа без АС?
Хотя почему кроме, ведь перенаправить могли не тебя, а проверяющего?
Не говори фигню, нет тут никаких намеков, кроме намека на то, что ты играешь в мафию. :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу