black hearts
Обитатель
Если б писала я, то писала б ночью, когда меня обложили Натали и Фокс. Все равно не спалось.В паблике еще Сердечки и Джейн. Ну и Ювента недавно пробегала.
Если б писала я, то писала б ночью, когда меня обложили Натали и Фокс. Все равно не спалось.В паблике еще Сердечки и Джейн. Ну и Ювента недавно пробегала.
Вот почему тебя никто не проверяет? Мне вон первым ходом какой медосмотр устроили.Но не я. В паблике еще Сердечки и Джейн. Ну и Ювента недавно пробегала.
Потому что я хороший и внушаю довериеВот почему тебя никто не проверяет?
Могу выделить обратно.Skinny guy , Ты зачем ники то выделил?
Можно и так оставить. Я просто смысла не понимаю.Могу выделить обратно.
Зафиксировал, кто был в момент отправки анонимки.Можно и так оставить. Я просто смысла не понимаю.
Юви добрейший мимимишный котикЮви, прости не сдержалась. А ты чем отличаешься от игроков, "оценивающих друг друга"? Не отвечай, это риторический вопрос.
Легко. Я - балбес
Мне кажется, что для мафа его слишком много.
не, я за Годю не буду, покаНе знаю. Может Городецкого?
Вот вредина, ну пронумировала же все, не уж то влом было продолжить...Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки с подстебушками. Путать почерком и подсчетом букв в никах не буду. Моя анонимка 2.5.
Сегодня сравнивала Даргл и Гдлфа, они одинаковые.
Все равно не поверите, так что
не ваша Толерантность.
Предлагаешь их так без чеков, по чуйке посадить?у меня на повестке дня Вереск и Сердечки
Да, маловероятно, но перенаправление под прикрытием антислежкой разве не вариант?
Так-то, Титус на правила напирает. Но на высказывание предположений о перенаправлениях в них запретов нет.Сейчас я засомневалась. Титуса могли перенаправить.
Titys ну расскажите зачем вы к себе ходили? Интересно же.
Правила. Я не могу сказать, но если подумать то можно понять почему.
Это будет намёком на вскрытие. Но я кажется знаю что произошло.Так-то, Титус на правила напирает. Но на высказывание предположений о перенаправлениях в них запретов нет.
Кем? Кем угодно, кроме миржа без АС?Это будет намёком на вскрытие.