• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetl

Гость
Ну там серьезно так было)))
В корованах у Карлоса. Я отыгрывал вересковый куст. Потом хлоп резы - и от гма письмо "вам выкололи глаз". Была единственным в своем роде одноглазым кустом....и потом кем только одноглазым я не была.
Наш кустик:in love: и любимые корованы:in love:

Natalia19957

Обитатель
Давайте, на ход отложим линч игроков из анонимок Толерантности, так как нет у нас в них уверенности, я например пока не определилась.
Но если Титус действительно Страх, это нам очень сильно облегчит задачу, отпадут сомнения по чернениям/белениям, а это важно!
При этом у мафии нет возможности избежать линча, а это плюс, можно подумать и решить кого стоит из подозреваемых по анонимкам Толерантности заблокировать и последить.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Теперь, после удачной вербовки, вероятнее всего начнётся геноцид МЖ по АС1 Радости :(
Нет, прикрывать одного и того же 2 хода нельзя. А вероятность попасться аж на 2 трупах высокая. АС не мафкилл, привязана к исполнителю.

black hearts

Обитатель
Вереск рисковая. Отыгрывать куст опасно, когда в игре каждый бро норовит его использовать вместо толчка.
Последнее предложение можно считать призывом к действию после резов. Прям ауч:beaten:

Вереск

Гость
Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.
Анонимка, что Улю сверяли с Леди вышла через 4 минуты после анонимки про список 14-19.
Я бы не смогла так быстро написать, сфоткать и выложить текст. Но верю, что такие люди существуют в природе.
И все же, статистическая вероятность, что эти события связаны, низка. Следовательно, опирался автор, вероятно, на результат проверки комиссара и сверял с одним из чистых. Это вполне пахнет логикой.

Если же истинна вторая анонимка (что разумеется выгоднее, ибо там чек) - сейчас может начинаться эпик махач Джейн/Городецкий, кто эмоциональнее. Городецкому будет лень (да я прочитала все его посты). Поэтому его посадят.

Ещё есть Титкусь Ксебеходящий. Вот вроде маф мафом, но вдруг все ж перенаправление? Да, маловероятно, но перенаправление под прикрытием антислежкой разве не вариант? И пока в меня кто-нибудь не ткнул статистической вероятностью, рискну предположить, что может это и правда телохран сам себя охранял изо всех сил. В свете тенденций вылета мирактивов пачками, не удивлюсь.
Не хочу его сажать. Потом если мафом окажется, поставьте мне это на вид, сопротивляться не буду.

Korica

Гость
Но если Титус действительно Страх
Сейчас я засомневалась. Титуса могли перенаправить. Его имя в паблики муссировалось, так что не удивительно, что к нему мафы и детектив отправились. Но это так, из разряда теорий заговора. Завтра думать лучше, а то ночером всякое мерещится.

Озёрная

Обитатель
Вереск рисковая. Отыгрывать куст опасно, когда в игре каждый бро норовит его использовать вместо толчка.
Последнее предложение можно считать призывом к действию после резов. Прям ауч:beaten:
А что делать, если приспичило, а туалета нет поблизости :doh: Можно подумать, что бро со зла:confused:

Natalia19957

Обитатель
Ещё есть Титкусь Ксебеходящий. Вот вроде маф мафом, но вдруг все ж перенаправление?
может, но не известного Титуса (в плане не известно какая у него роль) перенаправлять при живой Рациональности, такое, и Рациональность при этом не блокировали, а зачем мафии еще один достоверный чек? Я склонна верить Отвественности, но это мое мнение.

Вереск

Гость
У бро попа не из пугливых - много чего повидала :doh:
Ну, предупрежден, значит вооружен, - сообщил куст и прикрыл нижними разлапистыми ветвями с оттакенными колючками семейство дикобразов.

Вереск

Гость
Natalia19957 , да я тоже хз. Пока в правилах ещё плаваю. Стрёмно ляпать-то, репутация, все дела.
Он тут вроде лез на амбразуру, Бекку защищал, то есть чекнули-то понятно пошто, а вот кто он после этого...

Анонимка #3.5
Разлюбезные вы мои здравые мысли. Снова с вами ваша Ответственность.
Простите, я вчера была очень откровенна. А сегодня:
По первой способности я видела неходячего. К нему никто не приходил.
По второй способности был задан следующий вопрос:
Гдлф, СветланаТ, Фиорон - среди указанных есть хоть один мирактив?
Ответ - нет.
На этом всё на сегодня.

П.С.Только безответственные пишут анонимки один в один, чтобы их подделывать было проще.
Теперь точно все.

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
Дружеское напоминание. У мафов 8 голосов (6 своих, 2 с подменой Отвращения), еще 1 они блокируют. В игре есть джокер - Гнев, но если не считать его, то у нас осталось максимум 1 право на ошибку. Может, два. В игре 22, для мафов 17 уже отлично. Тем более что у них в день не по киллу, а по полтора (АС1 Радости).
Кац обдумывает возможность сдаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу