Я думаю, что третье утверждение - фейк, а Уля - маф, которую белят "сравнивая" с Леди.
Анонимка, что Улю сверяли с Леди вышла через 4 минуты после анонимки про список 14-19.
Я бы не смогла так быстро написать, сфоткать и выложить текст. Но верю, что такие люди существуют в природе.
И все же, статистическая вероятность, что эти события связаны, низка. Следовательно, опирался автор, вероятно, на результат проверки комиссара и сверял с одним из чистых. Это вполне пахнет логикой.
Если же истинна вторая анонимка (что разумеется выгоднее, ибо там чек) - сейчас может начинаться эпик махач Джейн/Городецкий, кто эмоциональнее. Городецкому будет лень (да я прочитала все его посты). Поэтому его посадят.
Ещё есть Титкусь Ксебеходящий. Вот вроде маф мафом, но вдруг все ж перенаправление? Да, маловероятно, но перенаправление под прикрытием антислежкой разве не вариант? И пока в меня кто-нибудь не ткнул статистической вероятностью, рискну предположить, что может это и правда телохран сам себя охранял изо всех сил. В свете тенденций вылета мирактивов пачками, не удивлюсь.
Не хочу его сажать. Потом если мафом окажется, поставьте мне это на вид, сопротивляться не буду.