• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korica

Гость
Выдайте мне пистолет с одним патроном, пожалуйста :facepalm:
Ответственность, вам запретили задавать одни и те же вопросы, меняя фигурантов?
Я просто пытаюсь найти для себя ответ всего этого......
Не нервничай. Давай думать, что это фейк, что это мафы юморные, а не глупая Ответственность. Хотя Ответственность №1 меня тоже несколько напрягает. Почему выбор с 14 по 19? Такое впечатление, что искали кусок списка в котором нет мафов.

Последнее редактирование модератором:

Korica

Гость
то что Корица точно не маф, но при этом может быть нейтралом, и мог быть вариант, при котором стало бы яснее ее роль, для тебя настолько не значителен, что не стоит и париться?
Наташа. Отвечаю на вопрос вместо Наамы. Я не Гнев. Если это главный вопрос дня, уточню у Naama Гнев не может вылететь до 3-го хода включительно?

Yuventa

Обитатель
я играю ради удовольствия в первую очередь, а не ради вот этого вот всего. Те, кто меня из игры в игру топят - что ж, продолжайте в том же духе, раз вам так нравится это делать. Но не надейтесь, пожалуйста, что я прекращу играть
Умничка! :thumbsup:
Больно смотреть, как игроки оценивают игру друг друга, пусть даже на эмоциях. Оцениваем игровую тактику, а переходим на личности.

Skinny guy

Гость

b6427caf73db9b3f1aa99db980a00456.jpg

Korica

Гость
Офтопом
Умничка! :thumbsup:
Больно смотреть, как игроки оценивают игру друг друга, пусть даже на эмоциях. Оцениваем игровую тактику, а переходим на личности.
Юви, прости не сдержалась. А ты чем отличаешься от игроков, "оценивающих друг друга"? Не отвечай, это риторический вопрос.

Korica

Гость
Skinny guy , давай решать задачу
В игре осталось 23 игрока, среди них 1 Гнев. Мой стаутус, как и твой нигде не прописан. Известно, что Корица не маф первого созыва мафлички, а про Скинни гая этого сказать нельзя. Какова вероятность
а) Корица - Гнев
б) Скинни гай - Гнев
в) Корица - отрицательный элемент
г) Скинни гай - отрицательный элемент
Решение:
а) Р1=1/23
б) Р2=1/23
в) Р3=2/23
г) Р4=7/23:koshmarrrr::kiss::p

Последнее редактирование модератором:

Korica

Гость
@Korica https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3940742, зачем тервер если можно просто посмотреть в мои честные глаза
Нет. Так не пойдёт. Я считаю лучше, чем разбираюсь в котиках, единственный близко знакомый мне кот, взял меня в рабство. Тем более я картинку не вижу:angelic:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Rebecca Armstrong , Вот не надо, а? Я была с тобой в мафличке, я тебя вербовала и была с тобой в нейтралличке и я знаю, что ты очень ответственный игрок. Но почему то в большинстве случаев когда ты играешь за мирный город это превращается в "играю как хочу, законом не запрещено". Немножко обидно вот это всё.
А ведь Гадалкой ты была замечательной.

Анонимка #3.6
Обе предыдущие анонимки от жура - эмоциональные фейки с подстебушками. Путать почерком и подсчетом букв в никах не буду. Моя анонимка 2.5.
Сегодня сравнивала Даргл и Гдлфа, они одинаковые.

Все равно не поверите, так что
не ваша Толерантность.

Последнее редактирование:

Skinny guy

Гость
Я же говорю, что не уверена. Вон видишь, "опровержение" уже про Городецкого вышло. О! Может это ты его из мафлички написал?:fools:
Я как раз хотел сказать, что очень вовремя написали опровержение.
Как по заказу.
Только про журскую проверку вспомнили, вот сразу бац.
Но не я. В паблике еще Сердечки и Джейн. Ну и Ювента недавно пробегала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу