• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Эмоции против Разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Он тут вроде лез на амбразуру, Бекку защищал, то есть чекнули-то понятно пошто, а вот кто он после этого...
Вот знаешь, если рассмотреть все произошедшее днем в реальности новых анонимок, складывается - Титус знал, что Бекки мирная как минимум, защищать зная это игрока, ваще норма жизни для мафии. Но теперь остается дилемма, могли бы мафы очернить Бекку и вкинуть про нее же фейк, или очернили, а как водится у нас, мирактив сам до нее добрел, вот это вопрос на миллион:facepalm:

Natalia19957

Обитатель
Гдлф, СветланаТ, Фиорон - среди указанных есть хоть один мирактив?
Отвественность, я все могу понять, бежать впереди паровоза, сдать случайно мирактива, ну бл* что угодно, но чем нам простым смертным может помочь вот такой вопрос с вот таким вот ответом.............

Natalia19957

Обитатель
Выдайте мне пистолет с одним патроном, пожалуйста :facepalm:
Ответственность, вам запретили задавать одни и те же вопросы, меняя фигурантов?
Я просто пытаюсь найти для себя ответ всего этого......

Вереск

Гость
Natalia19957 , там было разъяснение от Наамы, что вопросы, подразумевающие да/нет не могут подряд одинаковыми быть.
И это логично для баланса. Так чек слабее.

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , там было разъяснение от Наамы, что вопросы, подразумевающие да/нет не могут подряд одинаковыми быть.
И это логично для баланса. Так чек слабее.
Ок, вопрос - Корица Гнев?
Ну как бы и то поинформативнее было...

Вереск

Гость
А чего не ходячего не огласили? Вербовка прошла, какая никакая безопасность хотя бы для этого человека.
Может у нее травма с прошлого "оглашения"?
Ок, вопрос - Корица Гнев?
Ну как бы и то поинформативнее было...
Угу
И ответ нет.
И также мы б волосы рвали мол, ну и что это дало.

Natalia19957

Обитатель
Кикураге внимательно слушала то бро, то Наталью и решила, что волосы будем рвать в крайнем случае не из усов, а не зёпе. :doh:
ну у того кого есть, что рвать, будет явно чем отвлечься :oh:
Сердечки, я вас хочу и услышать тоже, мне не хватает ваших размышлений по поводу анонимок вчерашнего и этого дня, и нефиг морозится, вы у меня чуть ли не во всех мафличках были, очень даже умеете размышлять по делу;)

Вереск

Гость
Ну, на Корицу было несколько анонимок завязано. Был бы толк.
Так потому и рвали бы. Что уже сколько можно проверять Корицу, когда куча непроверенных ходит.

Прям как будто для рванья нужен повод...

Natalia19957

Обитатель
Так потому и рвали бы. Что уже сколько можно проверять Корицу, когда куча непроверенных ходит.

Прям как будто для рванья нужен повод...
Вереск, ты меня расстраиваешь, и паралельно выходишь в пятерку подозреваемых.
То есть, мы обсуждали целый день в паблике, то что Корица точно не маф, но при этом может быть нейтралом, и мог быть вариант, при котором стало бы яснее ее роль, для тебя настолько не значителен, что не стоит и париться?
Я могу допустить, что ты просто переживаешь за Ответственность, учитывая ее косячность, но это бывает, я тоже могла бы при определенных обстоятельствах косячить и по круче, я и не такое творила.
Но в рамках игры - ты мне подозрительна :smirk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу