А я верю Леди.Я, пожалуй, останусь при своем мнении: что без Леди Солдата у нильфов нет,
Что бы точно сел кандидат Нильфгаарда?А я предлагаю каждому проголосовать, как он считает нужным
Заткнуться и не привлекать к себе внимание, чтобы протянуть еще ход, уже немного поздно. Ты не находишь?Если со стороны смотреть, то Дрима вполне сойдет за манипулятора пабликом.
Мне кажется, что мы в любом случае рискуем. Поступим как ты предлагаешь - мафы вбрасывают голоса и сажают кого надо. Разве нет? Просто в этом случае мы им сами отдадим контроль голосования.А я предлагаю каждому проголосовать, как он считает нужным, а не стадом за Дримой. А если все так боятся посадить кандидата нужного мафии, так я и есть этот самый кандидат.
Все, уехала, нам сегодня игроков выводить, у нас миссия.
Вот это и подозрительно. Он выбегает в паблик только если кого-то защищает. Он бедовый.Фиорон слишком отчаянный. Мафом он вел себя так только один раз на моей памяти, когда пытался меня вытащить.
Так о том и речь. У города нет киллов, поэтому Фрингилья может, ничем особо не рискуя, привлекать к себе внимание; лишний ход, который мы потратим на то, чтобы сбить непосадку, нильфам нужен для поисков Цири. А контроль голосования это уже мелочи.Фиорон запросто может оказаться Фрингильей
Я не пойму, вам радостнее что ли, от того что вы сами сажаете мирных?Что бы точно сел кандидат Нильфгаарда?
Если город будет голосовать куда попало, то сядет точно не тот кто нужен городу.Я не пойму, вам радостнее что ли, от того что вы сами сажаете мирных?
У мафов точно есть Фрингилья и Доплер, каждый из них при посадке заберёт с собой по игроку. Тут мы ничего не сделаем.Фиорон запросто может оказаться Фрингильей.
Время на подумать еще есть, но не так чтобы много.Когда сегодня дедлайн?
Следующий ход - до 18:30 МСК понедельника
Ещё у них есть мафкилл, а у города нет доктора.Когда сегодня дедлайн?
У мафов точно есть Фрингилья и Доплер, каждый из них при посадке заберёт с собой по игроку. Тут мы ничего не сделаем.
Есть Цири. А если ДоС права и Леди таки Солдат, то есть и Доктор.Ещё у них есть мафкилл, а у города нет доктора.
который блочит ЦириЕщё у них есть мафкилл
некоторые в этом сомневаютсяа у города нет доктора
Если мы верим Леди, то в принципе без разницы куда сегодня голосуем - у них практически контроль голосования с учетом вброса голосов.Ещё у них есть мафкилл, а у города нет доктора.
Цири может заблокировать килл, если правильно угадает исполнителя, ну и на счет доктора бабушка надвое сказала. Хотя все это временно, поскольку если его роль брал допплер, то доктор а) не жилец, б) лечение будет перенесено порталом в самый хвост.Ещё у них есть мафкилл