• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Филь обновила вино Трисс и задумалась над ее словами. Меригольд была удивительно практична сегодня, возможно научилась этому у ведьмаков? Чародейка задумчиво покрутила свой бокал в руке. Филиппа, конечно, любила рисковать, но играть с тем, чего она совершенно не понимает, не любила. Короли, аристократы, чародеи - все они были ей понятны за сотню лет жизни. С вампирами у нее не было такого счастья часто встречаться.
Но это, разумеется, мои домысли. По-настоящему узнать, чего хотят вампиры, можно только у вампиров.
- В том то и дело. Мы можем строить догадки, полагаясь на свой опыт и домыслы. Что же на самом деле они хотят нам не известно, а может мы и не поймем никогда. Но, если мне суждено будет встретить вампира, попробую пофилософствовать с ним за бокалом вина.
Она посмотрела в окно и вспомнила, что есть еще одно важное дело, которое следует завершить.

Svetl

Гость
Волею судьбы Кагыра занесло в замок. Его хозяйка была одета с невероятным шиком и оказалась весьма приветлива к заблудшим путникам. Нильфгаардец бросил взгляд на Лютика, который дремал в обнимку с лютней.
- О, рыцарь! Мы обожаем рыцарей и им всегда открыта дорога в Туссент! Мы сочли бы за честь, если бы Вы посетили нас и продемонстрировали свою доблесть и отвагу.
- Прекрасная ээээ...ммм... хозяйка, не имею чести знать вашего имени, Туссент удачно расположен и многие дороги приводят в ваш замок. И пусть моя цель..то есть, цель моего путешествия постоянно перемещается и убегает, - Кагыр снял свой устрашающий шлем и посмотрел в голубые глаза Анриетты, - пара часов отдыха не помешает.

Perelynn

Обитатель
Прихлебывая вино, Трисс мысленно прокрутила в голове их с Филь разговор. Идея с Ламбертом все еще казалась ей остроумной, но теперь вызывала смутную тревогу. А вдруг ведьмак примет задание да и сложит голову в Нильфгаарде? Трисс оттолкнула эти мысли. Как-то она слишком цинична сегодня. Наверное, сказывается работа нянькой и наставницей при принцессе-бывшей упырице.

- В том то и дело. Мы можем строить догадки, полагаясь на свой опыт и домыслы. Что же на самом деле они хотят нам не известно, а может мы и не поймем никогда.
- Тут ты права. Полагаться на домыслы вместо проверенной информации - топкое болото. Но если времена станут совсем уж отчаянными... впрочем, надеюсь, они таковыми не станут.

Трисс допила бокал. В голове зашумело, в сердце поднималась жажда приключений. Да, пожалуй, завтрак был слишком скуден. Нужно найти таверну и как следует подкрепиться омлетом и бифштексом по-новиградски.

- Не хочу надолго отвлекать тебя от дел, Филь. Мне пора.

black hearts

Обитатель
- Не хочу надолго отвлекать тебя от дел, Филь. Мне пора.
Филиппа понимающе кивнула. Она сама удивительно долго засиделась дома. Но полученная информация того стоила. Нужно было все обдумать, а главное - посвящать ли в план Дийкстру?
- Могу посоветовать замечательную таверну, здесь за углом. "Золотая рыбка", там кормят так, что пальчики оближешь. Сама иногда посылаю ученицу принести мне что то с их кухни. Но дороговато. Или ты в портал? Могу помочь и придержать, если нужно, - Филиппа встала из-за стола, готовая целоваться на прощанье.

Perelynn

Обитатель
- Могу посоветовать замечательную таверну, здесь за углом. "Золотая рыбка", там кормят так, что пальчики оближешь. Сама иногда посылаю ученицу принести мне что то с их кухни. Но дороговато. Или ты в портал?
- В портал. У меня есть на примете место. Помощи не нужно, спасибо, я сама.

Филиппа встала из-за стола, готовая целоваться на прощанье.
- Спасибо за гостеприимство и беседу. И спасибо, что дала мне возможность вырваться ненадолго из Вызимы.

Трисс поцеловала подругу в щеку. Какая же у нее гладкая кожа! Каким кремом она пользуется?

Вереск

Гость
Анонимка 1.2.

Любимая [размыто] ...фер,
причина, по которой я пишу тебе, чрезвычайно важна и касается Неожиданности, о которой я тебе когда-то рассказывал. Мне удалось обнаружить её след, и мы направляемся туда, откуда приходим все мы. По дороге у Неожиданности открылось то, в чём смог бы разобраться только тот, кто разбирается в Сопряжении Сфер. К сожалению, нас всех постигло несчастье, и я не знаю теперь, к кому ещё обратиться, кроме тебя. А вопрос, как ты понимаешь срочный! Если у тебя ещё осталась хоть капелька того чувства, той дружбы, которую мы испытывали друг к другу, прошу помочь мне разобраться и направить открывшуюся проблему в нужное русло. Я часто вспоминаю.
Навеки твой друг,
Г. из Р.

Rosamund

Рози Мафиози
Каштановые волосы княгини переливались на солнце, как и ее украшения, когда она вышла вместе с Лютиком и своими фрейлинами на встречу рыцарю.
Анариетта увидела весьма симпатичного молодого человека, скрывавшегося под чёрными доспехами Нильфгаарда. Фрейлины тут же зашептались, обсуждая нового гостя.
- Мы рады приветствовать тебя в Туссенте, доблестный рыцарь!
Для нас будет большой радостью, если ты присоединишься к нашему пиру и останешься хотя бы на несколько дней.
Завтра пройдёт Праздник Бочки и мы предлагаем тебе поучаствовать в нем! Мы считаем, что некоторые девушки были бы непротив, если бы одну из них сопроводил такой молодой симпатичный рыцарь.
Svetl

Perelynn

Обитатель
Ох уж эта Филь, сначала обещает поцелуи, а потом на них не отвечает! :devil laugh:Неудивительно, что Дийкстра до сих пор носит полоску...
Трисс помахала подруге на прощание и открыла портал.

Создавая магические врата, Трисс представила себе глаза вампирки и пожелала перенестись туда, где та находилась. Если вампирки не существует, портал просто не сработает. Зато если существует... Трисс хотелось еще раз взглянуть ей в глаза. Из чисто исследовательского интереса, разумеется.

Rebecca Armstrong

black hearts

Обитатель
Филиппа помахала на прощание Трисс и позвала ученицу, когда та исчезла в портале. Это даже хорошо, что гостья не вышла в двери - кто знает сколько шпиков прогуливаются у входных дверей придворной чародейки?
Эйльхарт написала короткий шифр и передала помощнице.
"Синий голос за Багрового Ястреба"
Мало кто мог заподозрить такой пафосный позывной у шефа реданской разведки.

Не буду первой

Yuventa

Обитатель
Рыжий кошак не читал книг, но смотрел про ведьмака в телевизоре. Он знал что там к чему, но сказать мог только ленивое "Мяаауу!"
Он и судить-то никого не мог, но сегодня никто не судил.
Кошак потоптался по подушке, повернулся на другой бок, сунул морду в лапы и замурчал...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Создавая магические врата, Трисс представила себе глаза вампирки и пожелала перенестись туда, где та находилась. Если вампирки не существует, портал просто не сработает. Зато если существует... Трисс хотелось еще раз взглянуть ей в глаза. Из чисто исследовательского интереса, разумеется.
Ребекка, изо всех сил старавшаяся не смотреть в сторону отвратительного вонючего ведьмака - положительно, дядю пора настроить на какое-нибудь более подходящее ему по возрасту и статусу занятие!.. - глянула в сторону и остолбенела: на нее смотрели огромные голубые глаза. Длинные темно-рыжие волосы незнакомки сияли в ярком свете свечей. Чародейка! - мелькнуло в голове у Ребекки. - Только чародейки носят волосы распущенными!..
- Э-э-э, - протянула Ребекка, чувствуя, насколько глупо это прозвучало, и на мгновение почувствовала себя ребенком. Ей захотелось спрятаться или убежать на край света. С трудом взяв себя в руки, она метнула на дядю предупреждающий взгляд, и, справившись с собой, произнесла почти спокойно:
- Здравствуйте.

Perelynn

Обитатель
Глаза были темно-зелеными, а вовсе не темно-серыми, как запомнилось Трисс. Но все остальное сходилось! Одухотворенное лицо, аристократическая белокожесть и одурманивающий, манящий взгляд.
Голос вампирки оказался неожиданно низким, грудным.
Трисс не сразу сообразила, что вампирка обращалась к ней.
- Добрый день. Простите мое пристальное внимание. Я не хотела вас смутить. Просто я хотела вам сказать, - с языка чуть было не сорвалось "вы прекрасны", но Трисс сдержалась, - что ваше лицо поражает и запоминается. Будь вы колдуньей, я бы решила, что это чары. Но вы не колдунья, собратьев и сосестер по профессии я знаю наперечет.

Титус

Обитатель
- Не любого ведьмака. Но там есть один... пойдет на все ради денег. Обычно ведьмаки не убивают людей, но этот может. Его зовут Ламберт.
Филь впервые слышала о таком ведьмаке. На Севере гремела только слава Белого Волка.
- Спасибо, Трисс, я запомню это имя. Было бы замечательно решить все самой, не привлекая других. Деньги... Интересно, если ему заплатить за убийство Императора, он поедет в Нильфгаард?
Где найти этого самого Ламберта чародейка уточнять не стала. У нее были свои каналы, даже исключая реданскую разведку. Филиппа залпом допила, оставшееся в бокале, вино и попросила у помощницы принести бумагу.
- Возможно скоро еще про одного ведьмака-спасителя будут песни распевать.
-Дамы, вам как раз и нужен Белый Волк. Геральт вечно ошивается во дворе у знатных особ, за бутылкой даже хвастался что лично снял проклятие с императора и говорил что то про убийство Фольтеста. Я же предпочту не иметь ничего общего с политикой.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
- Добрый день. Простите мое пристальное внимание. Я не хотела вас смутить. Просто я хотела вам сказать, - с языка чуть было не сорвалось "вы прекрасны", но Трисс сдержалась, - что ваше лицо поражает и запоминается. Будь вы колдуньей, я бы решила, что это чары. Но вы не колдунья, собратьев и сосестер по профессии я знаю наперечет.
Услышав эти слова, Ребекка тут же насторожилась. Древнее чутье, доставшееся ей от предков, кричало о возможной опасности - вампиры, дети ночи и мрака, настороженно относились к светлым... даже если они были не слишком светлыми, как чародейки. Она приветливо улыбнулась, совсем чуть-чуть выставив напоказ великолепные клыки - ей не хотелось пугать незваную гостью, но и представать пред ней беззащитной хотелось еще меньше.
- Дядюшка, - ласково и вкрадчиво произнесла она. - Посмотрите, к нам пришли.
miniDi

Последнее редактирование:

Титус

Обитатель
Геральт тоже так когда то говорил :rolleyes: . А потом раз, и затянули его дамы в политику.
Он был обречен на это ещё давно, связав свою жизнь и судьбу с чародейкой, с умом надо было загадывать желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу