Lady from Lannisport
Обитатель
Вот у меня Коля так и будет - есть, пить и спать. И это, не выходя, из кинотеатра. Норм.Еще далеко до полдня, а все уже пьют... Ну т.е. как "все".... Те кто не спи
Вот у меня Коля так и будет - есть, пить и спать. И это, не выходя, из кинотеатра. Норм.Еще далеко до полдня, а все уже пьют... Ну т.е. как "все".... Те кто не спи
Ты Коля и смотришь нас по Нетфликсу?И это, не выходя, из кинотеатра. Норм.
- За кого Коля болел во вчерашнем дерби, если не секрет? - Янаат нормально относилась к футбольным болельщикам на диванах с пивом. Она и сама могла рядом присесть и выпить, и поболеть.Коля простился с мечтой посидеть с пивом на диване, посапывая под футбол с редкими всхрапами "Гол!"
Нет, я - Коля из кинотеатра в ТЦ. Там, где есть КФС, Бургер-Кинг, МакДак.Ты Коля и смотришь нас по Нетфликсу?
Эммм... Там нет ВедьмакаНет, я - Коля из кинотеатра в ТЦ. Там, где есть КФС, Бургер-Кинг, МакДак.
Иначе какой смысл ходить в кино?
Коварный вопрос, однако. В дерби Колю больше интересует диван, пиво и сон под дерби, собственно- За кого Коля болел во вчерашнем дерби, если не секрет? - Янаат нормально относилась к футбольным болельщикам на диванах с пивом. Она и сама могла рядом присесть и выпить, и поболеть.
Экие вы тут реалисты... Чего ж теперь отыгрывать человеку, который не смотрел и не читал?Эммм... Там нет Ведьмака
Смотреть по НетфликсуЭкие вы тут реалисты... Чего ж теперь отыгрывать человеку, который не смотрел и не читал?
Смотреть по Нетфликсу
В игре конечно. Но можно и в реале.
Коля, а ты случайно не видел Данека, он служил при дворе королевы Цинтры Калантэ? Говорят до сих пор неизвестно, жив он или мертв.Нет, я - Коля из кинотеатра в ТЦ. Там, где есть КФС, Бургер-Кинг, МакДак.
- Дорогой дядя Регис, ты же знаешь, что у меня свои пути, - улыбнулась Ребекка и смерила презрительным взглядом немытого ведьмака, в котором мгновенно распознала самогонщика и любителя выпить задарма. - Что до мандрагоровки... пожалуй, воздержусь: я, как и ты, предпочитаю сохранять ясный и незамутненный ум, особенно в присутствии врага.Присаживайся, пожалуйста.
Какими судьбами ты в столь забытом краю?
Некий шифр загадочный вижу здесь яЕго Величество Вирфурил король Аэдирна
Lady from Lannisport , почитай, если будет возможность, думаю, тебе понравится– Минутку. Вот. Акерспаарк. Умер…
– Умер от острого воспаления легких, пробитых кинжалом убийц, подосланных Эмгыром или шибко справедливым Ойотом. – Кодрингер снова проявил догадливость. – Геральт, упомянутый Акерспаарк вызывает у тебя какие-нибудь ассоциации? Не мог ли это быть папуля Йожа?
– Да, – подтвердил ведьмак после недолгого раздумья. – Акерспаарк. Помню. Так Дани называл своего отца.
– Дани?
– Это его имя. Он был сыном Акерспаарка, принцем…
– Нет, – прервал Фэнн, рассматривая свитки. – Здесь перечислены все: законнорожденные сыновья – Орм, Горм, Хорм и Гонзалес; законнорожденные дочери – Аля, Валя, Нина, Полина, Мальвина и Аргентина…
– Снимаю обвинения в адрес Нильфгаарда и Справедливого Ойота, – серьезно заявил Кодрингер. – Акерспаарка не убили. Он нормально затрахался вусмерть. Потому что наверняка были у него и незаконнорожденные детишки, а, Фэнн?
– Были. И немало. Но никого по имени Дани я что-то не вижу.
Для КолиНет, я - Коля из кинотеатра в ТЦ. Там, где есть КФС, Бургер-Кинг, МакДак.
Теперь его оттуда не выгнать! )))Для Коли
А чеДля Коли
- Мы будем рады принять тебя, дорогой Регис! В нашем замке всегда найдётся место для друзей Лютика."Ещё немного варки, и можно ехать в Туссент".
- О, рыцарь! Мы обожаем рыцарей и им всегда открыта дорога в Туссент! Мы сочли бы за честь, если бы Вы посетили нас и продемонстрировали свою доблесть и отвагу.*понимает, что не наигралась в роли Кагыра*
*надевает шлем с чёрными крыльями*
И завернувшись в плащ, чутко дремлет в седле своего коня.
Можно я буду женой Коли?Вот у меня Коля так и будет - есть, пить и спать. И это, не выходя, из кинотеатра. Норм.
Конечно! Кто-то же должен его отрывать от еды и сна, чтобы он на экран-то посмотрел?))Можно я буду женой Коли?