• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ведьмак

• Автор темы Вереск
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Коля простился с мечтой посидеть с пивом на диване, посапывая под футбол с редкими всхрапами "Гол!"
- За кого Коля болел во вчерашнем дерби, если не секрет? - Янаат нормально относилась к футбольным болельщикам на диванах с пивом. Она и сама могла рядом присесть и выпить, и поболеть.

Lady from Lannisport

Обитатель
- За кого Коля болел во вчерашнем дерби, если не секрет? - Янаат нормально относилась к футбольным болельщикам на диванах с пивом. Она и сама могла рядом присесть и выпить, и поболеть.
Коварный вопрос, однако. В дерби Колю больше интересует диван, пиво и сон под дерби, собственно:meow:
И это тоже спорт!

Lady from Lannisport

Обитатель
Смотреть по Нетфликсу:hug:
В игре конечно. Но можно и в реале.
:hug:
Думаю, что посмотрю, если мне понравятся книги. Сейчас срочно погружаться в мир не буду))
Почитаю ваши отыгрыши - они прекрасны! :bravo:

Титус

Обитатель
Нет, я - Коля из кинотеатра в ТЦ. Там, где есть КФС, Бургер-Кинг, МакДак.
Иначе какой смысл ходить в кино?
Коля, а ты случайно не видел Данека, он служил при дворе королевы Цинтры Калантэ? Говорят до сих пор неизвестно, жив он или мертв.
1577079807191320430.jpg

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Присаживайся, пожалуйста.
Какими судьбами ты в столь забытом краю?
- Дорогой дядя Регис, ты же знаешь, что у меня свои пути, - улыбнулась Ребекка и смерила презрительным взглядом немытого ведьмака, в котором мгновенно распознала самогонщика и любителя выпить задарма. - Что до мандрагоровки... пожалуй, воздержусь: я, как и ты, предпочитаю сохранять ясный и незамутненный ум, особенно в присутствии врага. :sneaky:

Вереск

Гость
Анонимка 1.1

"Дорогой друг.

Приятно осознавать, что ты настолько беспокоишься о мне, что не написал мне ни одного письма за четыре года. Я верю, что твои письма просто не доходили из тех деревенских углов, откуда ты их обычно отправляешь.
Мои дела идут превосходно. Его Величество Вирфурил король Аэдирна превозносит мои мудрость и магическое мастерство. Если бы он еще оставлял мне больше свободы действий, это было бы абсолютно прекрасно.
Но что же ты, мой милый друг? Ведьмачья судьба таит столько опасностей, что мое сердце сжимается каждый раз при мыслях о тебе. Может в этот самый момент ты кувыркаешься с какой то кикиморой в болоте или борделе, что, в принципе, равнозначно небезопасно.
Береги себя, Геральт, и будущим своим подругам оставляй хотя бы маленькую записку перед уходом.

Твоя дорогая подруга Йеннифер."

От письма исходил слабый запах крыжовника и сирени.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Еще не взошло солнце, а в стране анонимок уже кипит работа :envy:

Его Величество Вирфурил король Аэдирна
Некий шифр загадочный вижу здесь я :question:
Я, конечно, уже все забыла, но королей Вирфурилов я что-то не припомню! Помню только самого прикольного, Акерспаарка:

– Минутку. Вот. Акерспаарк. Умер…
– Умер от острого воспаления легких, пробитых кинжалом убийц, подосланных Эмгыром или шибко справедливым Ойотом. – Кодрингер снова проявил догадливость. – Геральт, упомянутый Акерспаарк вызывает у тебя какие-нибудь ассоциации? Не мог ли это быть папуля Йожа?
– Да, – подтвердил ведьмак после недолгого раздумья. – Акерспаарк. Помню. Так Дани называл своего отца.
– Дани?
– Это его имя. Он был сыном Акерспаарка, принцем…
– Нет, – прервал Фэнн, рассматривая свитки. – Здесь перечислены все: законнорожденные сыновья – Орм, Горм, Хорм и Гонзалес; законнорожденные дочери – Аля, Валя, Нина, Полина, Мальвина и Аргентина…
– Снимаю обвинения в адрес Нильфгаарда и Справедливого Ойота, – серьезно заявил Кодрингер. – Акерспаарка не убили. Он нормально затрахался вусмерть. Потому что наверняка были у него и незаконнорожденные детишки, а, Фэнн?
– Были. И немало. Но никого по имени Дани я что-то не вижу.
Lady from Lannisport , почитай, если будет возможность, думаю, тебе понравится :D

Rosamund

Рози Мафиози
"Ещё немного варки, и можно ехать в Туссент".
- Мы будем рады принять тебя, дорогой Регис! В нашем замке всегда найдётся место для друзей Лютика.
Бард лежал на ее постели, а рядом на кресле лежала лютня, на которой он ей играл прошлым вечером.
*понимает, что не наигралась в роли Кагыра*
*надевает шлем с чёрными крыльями*
И завернувшись в плащ, чутко дремлет в седле своего коня.
- О, рыцарь! Мы обожаем рыцарей и им всегда открыта дорога в Туссент! Мы сочли бы за честь, если бы Вы посетили нас и продемонстрировали свою доблесть и отвагу.
Лютик зашевелился и вскочил, бросив на княгиню осуждающий взгляд.
- Что это такое! Пока я сплю, моя возлюбленная, княгиня Анариетта, общается с другими! Это возмутительно!
- Успокойся, Лютик, мы всего лишь вели светскую беседу и отвечали на послание Вашего друга, Региса. А рыцари нам всегда нужны в нашем княжестве. Кто-то должен защищать Боклер.
- Ласочка моя, ты слишком много работаешь по утрам. Давай лучше вина выпьем.
Лютик откупорил новую бутылку Сангреаля, княжеского вина, и разлил его по бокалам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу