Вереск
Гость
Меня тоже интересует этот вопрос. Как паблик смог вымереть ещё до хода и начать писать серым - вот это меня удивляет)))Почему ты пишешь другим цветом
Меня тоже интересует этот вопрос. Как паблик смог вымереть ещё до хода и начать писать серым - вот это меня удивляет)))Почему ты пишешь другим цветом
А это мы начали обсуждать вопросы, которые правильней было бы обсуждать в теме обсуждения, и стыдливо красились сереньким, обозначая, что мы все понимаем, но сдержаться не можем.Меня тоже интересует этот вопрос. Как паблик смог вымереть ещё до хода и начать писать серым - вот это меня удивляет)))
А. А я было подумала где-то замок снесли, а королевские привидения мыкаются бездомные. Вот к нам пришли)А это мы начали обсуждать вопросы, которые правильней было бы обсуждать в теме обсуждения, и стыдливо красились сереньким, обозначая, что мы все понимаем, но сдержаться не можем.
Сейчас все походят, ход опубликуете, и мы оживем обратно. Мафы повылезают из мафлички, мирактивы придут смотреть на реакцию на анонимки...Меня тоже интересует этот вопрос. Как паблик смог вымереть ещё до хода и начать писать серым - вот это меня удивляет)))
Геральт опять материться начнет, он порталы ненавидит. Ну ничего, Йеннифэр его не будет спрашивать, он у неё ручной.Я всем порталы открою, если что. Чтобы все могли доехать невзирая на сопротивление географии.
он у неё ручной.
Лучше просто под спойлер убрать если так необходимо отделить. А то действительно нехороший знак как-то.А это мы начали обсуждать вопросы, которые правильней было бы обсуждать в теме обсуждения, и стыдливо красились сереньким, обозначая, что мы все понимаем, но сдержаться не можем.
Смотри не влюбись.- А ты не завидуй.
- В кого?Смотри не влюбись.
- Добрый вечер... Филь, - ответил Дийкстра. - Как всегда, рад тебя видеть. Здесь, в посольстве нас мало кто сможет подслушать.... но подстраховаться не помешает.- Добрый вечер, граф, - улыбнулась Филиппа и изобразила реверанс. Она решила не фамильярничать, пока не поняла сколько людей, кроме них, находится в комнате. - Прибыла по вашей просьбе, как только получила послание.
У Трисс слегка закружилась голова от попытки удержать в ней временные потоки. Вроде бы война с Нильфгаардом только начинается? а вроде бы в разгаре? К счастью, сегодня она пила много разного алкоголя на голодный желудок, и сейчас ей предлагали выпить еще. От этого хронологическая петля каким-то образом казалась явлением житейским и естественным.- Трисс Меригольд, великая волшебница Севера? Четырнадцатая с Холма? Моё почтение! - искренне заговорил Регис, поцеловав даме руку.
- В самом деле? Ламберт вам обо мне рассказывал? О, поведайте, что именно? Он наверняка мне льстил и преувеличивал!- Знаете, один мой друг (ведьмак, к слову), - продолжал вампир глянув на Ламберта, - рассказывал о Вас и ваших приключениях.
- Как любопытно! - Вечер в самом деле обещал быть интересным. - Я с удовольствием послушаю о ваших последних достижениях.Увлекаюсь алхимией, как Вы могли заметить.
- Прекрасно, Сиги, - проворчала уставшая чародейка. Она прочитала короткую формулу и повела рукой. Стены комнаты как будто обволокло изнутри. - Теперь все будет в порядке. Мне очень интересно послушать о твоих дипломатических успехах. Как скоро Нильфгаард сдастся? Мне можно уже заказывать себе платье в цветах Редании?- Добрый вечер... Филь, - ответил Дийкстра. - Как всегда, рад тебя видеть. Здесь, в посольстве нас мало кто сможет подслушать.... но подстраховаться не помешает.
- Цинтру не удержать. Перевес Нильфгаарда слишком велик. Эта битва нами проиграна. - сказал Сигизмунд, - Но есть время выиграть другую. "Чёрные" возьмут Цинтру, это ясно. Но важно, как они её возьмут. Если они возьмут её штурмом, кроваво, со смертью представителей правящего дома, это станет залогом их поражения в войне. На данный момент далеко не все на Севере осознают опасность продвижения Нильфгаарда. Будущий пожар Цинтры исправит эту ошибку. Препятствия к союзу Редании, Темерии и Каэдвена исчезнут перед лицом общей опасности, не щадящей коронованные головы. Кроме того, в случае смерти королевы Калантэ вся энергия островитян будет направлена на месть Нильфгаарду. Это будет означать, что империя утратит господство на море и не сможет поставить под контроль устье Яруги. Более того, чем дальше "чёрные" зайдут на Север, тем сильнее будут отрываться от своих линий снабжения, проходящих по территории только что жестоко завоёванной страны. И это облегчит их разгром объединёнными силами Севера. Вряд ли они смогут зайти даже в Темерию. Но для этого важно, чтобы единым фронтом выступили не только короли, но и маги. Все члены Совета и Капитула. а также все кандидаты в члены Совета и Капитула, должны отправиться на войну. И падение Цинтры - и неизбежная в таком случае резня - должна стать поводом, который обеспечит эффективное военное сотрудничество между магами и королями.- Теперь все будет в порядке. Мне очень интересно послушать о твоих дипломатических успехах. Как скоро Нильфгаард сдастся? Мне можно уже заказывать себе платье в цветах Редании?
Смысл?Лютик красил Дриму синим. Всем желаю быть красивым.