Как-нибудь, переодевшись в более простую одежду, мы навестим тебя Янаат, потому что блины - это прекрасно!Янаат напекла блинов, накормила краснолюдских детей-племянников, и пошла на работу в трактир Мафия. Готовить и выискивать себе мужа среди посетителей. Такого, чтоб высокий, не сильно пьющий и с деньгами.
Предупреждаю сразу, Николай Петрович. В комплекте с женой ты получаешь еще и стрыгу, ее мать.Кто-то же должен его отрывать от еды и сна
А можно я не буду отрываться от еды и сна, как и ты, дорогой?Кто-то же должен его отрывать от еды и сна
Мама!Предупреждаю сразу, Николай Петрович. В комплекте с женой ты получаешь еще и стрыгу, ее мать.
которая будет громко шипеть тебе на ухо, комментируя все происходящее на экране
"Ох, ё!" - Коля был эмоционален и при этом немногословен. А ещё он был философом и ежели что изменить не мог, то принимал.... под водочку и бургер. Хоть тёщу, хоть "Ведьмака".Предупреждаю сразу, Николай Петрович. В комплекте с женой ты получаешь еще и стрыгу, ее мать.
которая будет громко шипеть тебе на ухо, комментируя все происходящее на экране .
Ради такой понимающей жены с общими интересами Коля вытерпел бы и тестя в компанию к тёще.А можно я не буду отрываться от еды и сна, как и ты дорогой?
Кстати, купи большой попкорн и две колы.
Ты хоть и ГМ, но попрошу наше генеалогическое древо немытыми руками не трогать.Возникает закономерный вопрос о видовой принадлежности жены, коя мать стрыга
Молчу, молчу (с)Ты хоть и ГМ, но попрошу наше генеалогическое древо немытыми руками не трогать.
"Какой мудрой выросла, племяшка,"- подумал вамир.- Что до мандрагоровки... пожалуй, воздержусь: я, как и ты, предпочитаю сохранять ясный и незамутненный ум, особенно в присутствии врага.
"Как вовремя, значит точно настало время ехать", - решил Регис, сворачивая послание. Надо будет в ближайшем людном месте отправить положительный ответ.- Мы будем рады принять тебя, дорогой Регис! В нашем замке всегда найдётся место для друзей Лютика.
Бард лежал на ее постели, а рядом на кресле лежала лютня, на которой он ей играл прошлым вечером
Возможно, вы своим прагматизмом уберегли кошельки многих добрых торговцев от толльских поборов.*Выпив целый кубок*
-Однажды у меня был контракт в Лан Эксетере, и довольно выгодный. Местным докучал великан, грабил караваны и утаскивал народ в болота. И оказалось что это никакой не великан, а просто толстый лесной тролль. А караваны грабила шайка разбойников. Ну я убил их, что бы на дорогах было спокойно, а потом и тролля. Ведь награду давали за его голову. Геральт меня осудил, но мне потом что спать в канавах и жрать корешки? По троллю никто не плакал, а мне нужны были деньги. Прагматизм важнее идеалов.
Верно, тем более всех монстров истреблять тоже не выгодно, иначе можно остаться без работы!Возможно, вы своим прагматизмом уберегли кошельки многих добрых торговцев от толльских поборов.
А, возможно, кто-то вас заметил. Например, тонкий маленький тролль, и затаил ведьмакам ужасную месть.
Впрочем, кто его знает, верно?)
"Я так и думала, - фыркнула Ребекка про себя. - Никакая это не тяжелая мутация глаз, а банальный алкоголизм. Потому и глаза красные - с утра где-то нажрался, а теперь пришел к дядюшке за догоном. Мама была права, как всегда: дядя совершенно не в силах отказать, если речь идет о том, чтобы опробовать очередной эликсир на страдающем от жажды подопытном. Нужно свести его с хорошей вомпэркой, на худой конец - хотя бы с каким-нибудь суккубом!"Лучше пока ещё выпью.