Fioron
Гость
Сказала мирных жителей посажательница.С выбором мы конечно ошиблись. Надо было Фиорона сажать.
Сказала мирных жителей посажательница.С выбором мы конечно ошиблись. Надо было Фиорона сажать.
Емей, я уже тупила по поводу этой Аски. Мне ответили, что выбыл бы и обладатель роли.Под ролью МЖ мог выбыть и маф. Хотя маловероятно.
Она слетает с Допплера при смене кому то ещё. А менять роль тому кто и так вылетит, оставляя сменщика без маскировки как то странно.Под ролью МЖ мог выбыть и маф. Хотя маловероятно.
Только при линче самого Допплера, как я поняла.Емей, я уже тупила по поводу этой Аски. Мне ответили, что выбыл бы и обладатель роли.
Так ж давали обяснения что Доплер может вешать на мафа.Она слетает с Допплера при смене кому то ещё. А менять роль тому кто и так вылетит, оставляя сменщика без маскировки как то странно.
Да я не о Доплере. На сколько я поняла, Доплер может держать роль на себе и еще на ком то. При чем не обязательно на мафе.Емей, я уже тупила по поводу этой Аски. Мне ответили, что выбыл бы и обладатель роли.
Может. Но с него самого роль при этом слетает.Так ж давали обяснения что Доплер может вешать на мафа.
Ну, конечно, у вас, в Нильфгаарде, принято устраняться от какой-либо ответственности. Если цель не мешает вашим планам, можно голосовать "как и все", прийти после хода с упреками или отделаться мало что значащими слезливыми смайликами.Сказала мирных жителей посажательница.
Во-первых, это не так, а во-вторых, насчет способностей к формированию общественного мнения, могу только повторить свой вчерашний ответ Фиорону. Почему все молчали когда было еще не поздно изменить ход голосования? Почему никто не оспаривал предложенную на линч кандидатуру?Вот я не знаю, но положительная Дрима так уверенно дирижирует пабликом, а результаты такие плачевные, что может она отрицательная?
Тогда версия отпадает.Может. Но с него самого роль при этом слетает.
Давно это я как все-то голосовал да еще и со слезливыми смайликами?Если цель не мешает вашим планам, можно голосовать "как и все", прийти после хода с упреками или отделаться мало что значащими слезливыми смайликами.
Голосовать в Джейн. Проверить Титуса. Голосовать в Титуса.Но что предложил ты? Кроме общих фраз.
Ну Емей про это и говорила. Доплер выбывает с ролью мж, а обладатель этой роли должен вылететь вместе с ним.Только при линче самого Допплера, как я поняла.
Не буду больше тебя защищатьГолосовать в Джейн.
Меня спросили, что я предлагал, а не что предлагаю именно сейчас.Не буду больше тебя защищать
Доктор от голосования не защитит.ГМ, может ли спастись обладатель роли, которую скопировал на себя Доплер, если был вылечен доктором?
Невозможно же. Рина была у Леди вторым ходом.В прошлом письме я обещала не раскрывать личность Стрегобора. Но, ввиду последних событий, я вынуждена передать капитулу, что это и есть Ламберт по кличке Титус.