Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно я напишу? На меня проверок нет, но вроде бы и не подозревают сильно. Лютик покрась, пожалуйста, голос в Титуса. А Йеннифер попрошу что нибудь добавить Наташе. Я не знаю мирная она или нет, но больше верю Титусу.
Не, голосовать в праздник плохо. Я вот с перерывом на салат и жирным пальцем от курицы в телефон
Не распылять это правильно, но Наташа уверенная в нашей ошибке.
- Мать честная, куда вы?
- Да что творится-то такое?
- Дура, манатки собирай!
- Нильфгаард перешел Яругу!
- Ох ты ж...
В городе творился форменный вертеп. То там, то тут бежали в панике люди, груженые лошади и ослы намертво застревали в бегущей одновременно во все стороны толпе, а очередь из повозок с матерящимися возницами начиналась задолго до створа ворот. Кругом в давке и кутерьме бегали собаки и полубезумные люди выкрикивали проклятья и мольбы.
Где-то дико и страшно заржала лошадь. Незадолго до этого из окна второго этажа вылетел кувшин с водой и с громким характерным звуком влетел в мостовую. Звук этот произвел эффект взрыва - толпа шарахнулась по узкому переулку в стороны и среди давки и сутолоки задавила нескольких человек, притиснув к стене. Одной из них была Natalia19957(мирный житель)
АС1 - "Превращение"
Копирует статус и роль цели на себя. Начиная со следующего хода может изменить роль цели на скопированную ранее. Может "запомнить" не более двух ролей одновременно. Подмена действует до использования на другом игроке/конца игры, отображается при вылете.