Титус
Обитатель
Ну как и ты собственно говоря.Только в том плане, что ты не Кагыр. Но это еще не значит, что ты не Фрингилья, не Допплер и не солдат №1.
Ну как и ты собственно говоря.Только в том плане, что ты не Кагыр. Но это еще не значит, что ты не Фрингилья, не Допплер и не солдат №1.
Не-Кагыров можно сажать 4 голосами.До пятого хода включительно 2 первые красные голоса против Кагыра учитываются как синие.
У меня-то статус положительный. Был, когда Борх проверял. Вот такой рубец.. А о тебе нам ничего неведомо, кроме двух красных голосов от людей, похожих на нильфов. Пока двух.Ну как и ты собственно говоря.
Я вот вполне могу считать все голоса в себя мафскими, они же точно знают что меня с ними нетуДавайте не будем раскидываться голосами, пожалуйста. Сейчас мы посадим непричемного Титуса или мафы сами посадят кого захотят. Если выбирать между Титусом и Наташей, я выберу сажать Наташу. Потому что подозрительна.
Да. Хуже всего - дать возможность Кагыру выбирать за нас.Если выбирать между Титусом и Наташей, я выберу сажать Наташу. Потому что подозрительна.
Я его с первого дня подозреваю, есть причины.Избегающий какой-то конкретики Фиорон мне внезапно тоже стал подозрителен, но все же
А кто у нас левые кандидаты, Фиорон?Считаю, кто будет синими этим ходом голосовать, кроме как в себя при наличии серьезной угрозы, или ближе к концу хода сливать одиночные-двойные любоцветные в левых кандидатов - мафы.
У меня-то статус положительный. Был, когда Борх проверял.
у Фрингильи он до третьего хода положительный, Допплер берет только белые роли, а Кагыр и солдат №1 скорее всего через ход все в белом.
Ещё неизвестно какой Борх, их тут развелось.
Те, за кого паблик решит не голосовать, но за кого ближе к дедлайну россыпью посыплются одиночные-двойные голоса.А кто у нас левые кандидаты, Фиорон?
А если без сарказма, то я бы обязательно проверила твою роль, причем дважды.
Да уже не стоит, голоса посыпались с дикой скоростью.А кто у нас основные кандидаты - это, вроде, сейчас на повестке и стоит.
ВзаимноА если без сарказма, то я бы обязательно проверила твою роль, причем дважды.
Золотые драконы размножаются!Ещё неизвестно какой Борх, их тут развелось.
А говорили, он единственный.Золотые драконы размножаются!
Да уже не стоит, голоса посыпались с дикой скоростью.