Багровый Ястреб
Гость
Дедлайн к нам приходит!А между тем скоро придет дедлайн, а мы так и не определились....
Дедлайн к нам приходит!
Нервозности привносит вкус бодрящий,
Страха вкус всегда настоящий(2 раза).
Дедлайн к нам приходит!А между тем скоро придет дедлайн, а мы так и не определились....
Ну не так что бы совсем скоро. А есть предложения?А между тем скоро придет дедлайн, а мы так и не определились....
Предлагаю выбрать кого то из анонимок, у меня стойкое чувство что там кого то белят и отмазывают.Ну не так что бы совсем скоро. А есть предложения?
Коллег поздравляй, но верёвку для их линчевания держи наготове - девиз мафраздела, можно сказать.а в Кайвассе празднуют и готовятся к линчу.
В одной руке цветы, а в другой веревкаКоллег поздравляй, но верёвку для их линчевания держи наготове - девиз мафраздела, можно сказать.
Так я об этом и говорю)) И так, собственно, всегда. Без перерыва на НГ, дни рождения (правда как-то Светл в ДР предложили не линчевать в Корованах, а она оказалась мафом). И могу ошибиться, но по-моему предложение играющим не линчевать её сделал Майор (главмаф)Коллег поздравляй, но верёвку для их линчевания держи наготове - девиз мафраздела, можно сказать.
Тем более Геральт тоже что то писал о нём, советуя проверить. Его могли побелить для этого. Вот результат.Нам нужен общий кандидат , если снова начнут сыпаться синие голоса, то может сесть кандидат от Кагыра. А ещё меня не отпускает Багровый Ястреб. Зная, что в паблике на него падают подозрения, его могли побелить? В анонимках и настоящий, и фальшивый Борх к нему сходили. Нильфы подстраховались и сами выдали "белый" чек на своего?
А ещё меня не отпускает Багровый Ястреб.
Вот и мне кажется, что мафы сами себя перехитрили обеляя своего сотоварища.Нильфы подстраховались и сами выдали "белый" чек на своего?
Может, молчуна посадить, типа Мемно?А между тем скоро придет дедлайн, а мы так и не определились....
На каком основании? Это что поздравление с праздником?Давайте сажать ЕМey.
Это я сравнила два списка ДоС.На каком основании? Это что поздравление с праздником?
Совсем нет информации (вернее, она может быть у МА) на black hearts, Rosamund, Titys, Jane A., Lady from Lannisport, EMey и Memnochii.
Вы на пересечении - по вас нет вообще никакой информации. Сажать кого-то надо. И это единственный способ узнать информацию наверняка.В сущности, мои подозрения за последний ход мало изменились. Нильфы где-то здесь: Леди, Наташа, Рози, ЕМеу или м.б. Янта (да, я упрямая).