black hearts
Обитатель
С Днём женской солидарности, чародейки и ведьмачки!
Это вся мафличка что лиЗолотой Дракон нашел положительные статусы у Янты, Перелыни, ДоС, Багрового Ястреба.
Учитывая сколько раз ДоС вчера предлагала сажать Янту - вряд ли.Это вся мафличка что ли
Спокойно могли запутать. Зато БЯ аж два Борха проверилиУчитывая сколько раз ДоС вчера предлагала сажать Янту - вряд ли.
"Подруга" от Трисс было слышать необычно, но звучало это искренне. Или это Филь растеряла всю свою хватку перед обаянием Меригольд.- В разговоре с Ламбертом главное - избегать длинных и сложных речей, - со смешком сказала она. - Он от такого напрягается и начинает искать пути к отступлению. А вообще спасибо, Филь. Ты настоящая подруга.
И видимо надо его и третий раз проверить, раз он и в настояшей проверке и в фейке. А то и сразу голосовать.Спокойно могли запутать. Зато БЯ аж два Борха проверили
Ведьмак стоял около доски объявлений, рядом с таверной и смотрел в сторону чародейки, при этом явно ухмыляясь."Подруга" от Трисс было слышать необычно, но звучало это искренне. Или это Филь растеряла всю свою хватку перед обаянием Меригольд.
- Я очень постараюсь. Хотя это может оказаться не так уж сложно - до Дийктсры с его вечной латынью мне еще далеко.Сиди тут и жди, пока я приведу твоего принца, - Филиппа решительно встала и поправила прическу. - Подготовься к встрече, Трисс. Ляг, сложи ручки или изобрази скучающий взгляд. Не знаю, что еще обычно делают девушки в беде?
Филиппа оставила Трисс ненадолго одну и вышла на поиски ведьмака. Где искать мужчину на ярмарке? Чародейка начала с лавки с выпивкой. Можно было еще заглянуть на всякие турниры, но ведьмаки - не рыцари. Они, по своему обыкновению, не стремились к соревнованиям.
- Милсдарь, вы не замечали сегодня мужчину с желтыми глазами? Может видели у кого два меча за плечами? Да, у этого человека еще исключительно гнусное выражение лица и плохо поставленная речь.
Titys ,
-Да, Ламберт это я. О какой просьбе идет речь? Нас ведьмаков создавали, что бы мы убивали чудовищ.Филиппа ощутила на себе взгляд и обернулась. Этот ведьмак явно подходил под описание Трисс. Ухмылочка Ламберта так замечательно резонировала с лепестками роз в воздухе, что волшебница вынуждено улыбнулась.
- А вы случайно не тот самый, знаменитый ведьмак Ламберт? Мне вас очень советовали, как мастера своего дела. Филиппа Эйльхарт, советница короля Редании, - Филь протянула ведьмаку руку. - Вы принимаете заказы на чудовищ, сможете выполнить небольшую просьбу дамы? Возможно, даже за вознаграждение.
Titys ,
Слова Трисс о необразованности ведьмака явно были не преувеличены. Филиппа убрала протянутую руку.-Да, Ламберт это я. О какой просьбе идет речь? Нас ведьмаков создавали, что бы мы убивали чудовищ.
Ламберт усмехнулся.Слова Трисс о необразованности ведьмака явно были не преувеличены. Филиппа убрала протянутую руку.
- Что ж перейдем сразу к делу? Мне нужно не убить, а расколдовать или успокоить одно очень грустное чудовище. Оно почти совершенно безопасно, если его не расстраивать. Вы знакомы с Трисс Меригольд? Поможете мне ее расколдовать? Она сейчас так печальна, что упивается вином в одиночестве.
Эйльхарт хмыкнула. Толстолобость некоторых мужчин продолжала ее удивлять.-Конечно я знаю Меригольд. Как она умудрилась навлечь на себя проклятие?
Зато БЯ аж два Борха проверили
Что-то Багровый Ястреб, как пострел, в две анонимки попасть успел.