- Получается, что да. Пока что только Йеннифер получается может передать нам хоть что-то конкретное. Пока что я не видела подставных писем от нее. Хотя, может, еще не вечер, - Филиппа отхлебнула вина.- Действительно, интересно. То есть верить стоит скорее более поздним письмам?
Эйльхарт с интересом посмотрела на Трисс.- Разумеется, вы заодно, - легко согласилась Трисс. - Когда тебе это нужно. Но я верю, что ты хочешь победы над Нильфгаардом. Тебе видней, можно ли то же самое сказать о Дийкстре.
Ах, Регис, если бы мы познакомились хоть чуточку раньше...- Госпожа чародейка, что бы ни случилось по утру, можно попросить Вас о любезности передать моему другу это послание? - сказал он, передавая Трисс письмо.
- Его зовут Детлаф. Он мой брат и знает, что делать с прахом согласно традициям. И тут кое что, что он был бы рад от меня услышать.
- Могу ли я на вас рассчитывать?
Трисс засмеялась и чокнулась с Филиппой бокалом.- Ты сомневаешься, что я сдам его при первых звоночках о предательстве?
Трисс кивнула в ответ на упоминание политики Нильфгаарда относительно магов.На Севере мы можем влиять на многие вещи, а там нам придется слушать очередного королька под угрозой смертной казни. В Темерии и Редании нас могут горячо ненавидеть, но в тоже время знать вынуждена считаться с нами. Хотя состав капитула я бы поменяла. Засиделись там старики, которые только и умеют, что молоденьких магичек под королей подкладывать.
Perelynn , спасибо Вам госпожа. У вас доьрое сердце.
Вопрос заставил его призадуматься.Скажите, милсдарь Регис, есть ли у вас последнее желание?
- Да, это можно назвать одним из моих будущих проектов. Я пока ни с кем, кроме тебя, эту идею не обсуждала. Даже с Дийкстрой. Мне бы хотелось собрать Ложу чародеек, занимающих высокие посты на Севере и в Нильфгаарде. Капитул придерживается мысли, что совет чародеев должен быть не слишком политичен. Стариканы пытаются влиять на королей через своих молодых протеже. Вспомни распределения Тиссаи. А когда мы начинаем действовать в собственных целях, на нас обижаются. Как то раз на собрании Тиссая вслух объявила, что у Редании нет короля, - Филь улыбнулась своим мыслям. - Старушке сложно смириться, что мы не прислушиваемся к ней. Ты же тоже не в ладах с Фольтестом?- Что касается Капитула... ты, помнится, говорила о некоей Ложе? Можешь рассказать о ней больше?
С каждой следующей фразой Трисс все больше убеждалась, как мало она создана для политики. Одно дело принимать решения, когда не видишь тех, кто примет на себя непосредственный удар. Совсем другое - глядеть обреченному в глаза. И понимать, что моральную победу здесь одержали совсем не люди.А Вас лично, пожалуйста, все записи об элексирах против аллергии с моей доработкой и комментариями. Считайте, ямоё желание, чтобы вы их приняли и использовали в лучших целях.
Fioron , а зачем ты убрал домик-елочки-снежок?
Не могу. Ну или приходизабань меня, Дрыма!
Чуть не забыл, голос в miniDi.Не голосовал только @Titys
Я видел его "узоры" и так и не понял что это было.@Fioron , я все видела. Сообщения, состоящие исключительно из смайлов, подпадают под п.2.2.1 "Бред, чат и флуд".