Багровый Ястреб
Гость
An interesting remark.Сегодня я встретила Региса, оказалось он солдат Нильфгаарда!
Ректоресса Тиссая де Врие.
An interesting remark.Сегодня я встретила Региса, оказалось он солдат Нильфгаарда!
С чеком отбиться очень трудно. И ни к чему Бекки, если она мж.Мирактив бы так не защищался. Так мог защищаться только маф с непосадкой, либо странноватый мж.
Да, в конце я понимала, что она скорее всего мж, но голосовала, что бы не посадили кого то более важного. Времени оставалось 15 минут, других кандидатов не было. Наташа мирная.Теперь уже и защищлась, и странноватый мж вполне допускается...
Если других чеков не будет, то МиниДи.Кого садим на этот раз
Могли. Но где же ты был раньше и какого черта не предлагал другие кандидатуры?А сегодня в лице Ребекки могли посадить Йеннифер или Цири.
Пытаюсь, в меру сил. Просто вчера весь день дописывал первую главу магистерской диссертации и на форуме был урывками.Ты давай выходи играть, Дийкстра, а не только лозунги с балкона толкай.
Наташа положительная пока. Была на втором ходу, скорее всего. А вот мирная ли она, это же доподлинно неизвестно?Наташа мирная.
В пользу твоей невиновности говорит тот факт, что вроде бы ты заметила про Кфафу. Но кто знает, я вообще уже ничего не понимаюДа, в конце я понимала, что она скорее всего мж, но голосовала, что бы не посадили кого то более важного. Времени оставалось 15 минут, других кандидатов не было. Наташа мирная.
Смешно.Анонимка №4.4.
Нет, лжи я не допущу. Зашла я к Джейн и она Кагыр.
Трасс уйдет отсюда с разбитым сердцем. Всех ее любимых вампиров под нож!Если других чеков не будет, то МиниДи.
А может, и не уйдет.Нет, лжи я не допущу. Зашла я к Джейн и она Кагыр.
Ведет себя как мирная. Я конечно могу сильно ошибаться, но в большинстве случаев по ней видно когда она маф.Наташа положительная пока. Была на втором ходу, скорее всего. А вот мирная ли она, это же доподлинно неизвестно?
Марк Тремонти , как это работает? У Тиссаи есть доп.анонимка или у дам открыт портал через ГМов.Тиссая сможет отправлять персональное сообщение для Йеннифер раз в 2 хода.