Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ничего я не имею против отыгрыша. Это красиво. Но не постоянно. Всего должно быть в меру. Т.к. очень немногие умеют красиво вплетать в отыгрыш аналитику. Завидую этим людям.
Чтобы уметь отыгрывать красиво, нужна практика. А пока человек практикуется, будет иногда получаться ниочинь.
Насчет в меру: я соглашусь с мыслями, звучавшими выше - нет гарантированного способа открутиться от фейкового чека. Что ни скажи - ко всему можно придраться и найти повод для подозрений.
Я вот как новичок скажу, лучше больше ролеплея - это прикольно, потому что он практически всегда исчезает после 1-2 хода и потом идет жесткая аналитика.
Да. Я это имела в виду, когда говорила, что мне в последние два дня не хватает отыгрыша.
Поэтому и играла в обсуждении еще до начала игры. Знала, что потом жеж увянет
- Она ни в чем не виновата!
- Клятый вомпер, сталбыть, нелюдь.
- Копнешь и найдется.
- Нежити верить не след!
- Сжечь ее!
- Да кто ж вомперов жжет, растудыть тебя в качель. Вомперов чесноком надо и кол еще осиновый...
- Между глаз?
- Между ребер!
- Так лучше два, для порядку.
- Чем больше воткнем - тем лучше.
- О Титькусы - вам имя вероломство, - воскликнула Ребенка, напоследок блеснув белоснежными клыками. Людской суд был сколь безжалостен и скор, столь и бессмысленен. Rebecca Armstrong(мирный житель) была изгнана из города. Вернее, город рад бы был ее упокоить, но она была слишком быстрой для них.
Бывшая принцесса, а ныне глава шайки самых расписных головорезов, каких только видывал свет не умела и не любила ходить с охраной. С тех пор, как она воткнула в глаз конюху шпильку, и открыла свой собственный счет убийств, ее мало что тревожило и беспокоило. Поэтому встретив в темном переулке безлунной ночью фигуру в плаще, она ухмыльнулась предвкушающе, в надежде на ту единственную забаву, что приносила ей радость - пляску с мечом. В мечтах Ренфри стены и мостовая быстро покрывались кровью. Однако, все вышло иначе. Луна, блеснув из-за плотных туч, на мгновение осветила фигуру, как раз сбросившую капюшон.
- Чародейка? Хха! - сплюнула на камни Rina (Ренфри), - Магия меня не берет!
- Кто говорит о магии? - ответила женщина. Сквозь прорези плаща к принцессе устремились два легких метательных кинжала. Ренфри уклонилась, но что-то начало твориться с пространством или временем. Кинжалы прошли сквозь нее, будто иллюзия, не оставив следа, а потом неожиданно ударили сзади уже во плоти.
Мне нечего сказать в последнем слове кроме того, что я буду болеть за мирный город.
и еще, меня волнует судьба соперника нейтрала, он же меня теперь не найдет и не устроит барабум, или как оно будет ваще?
Принимая к сведению ваши письма, я могу ответить, что рассказала вам все, что могу. Кроме того, я должна буду отметить подлинность ваших посланий в Капитул. Настоящим является только письмо 3.4, все остальные - нильфгаардская подделка.
Выражаю благодарность за информацию о Лютике. Постараюсь всячески оказывать ему содействие, пусть он бабник и последний пустослов.
Должна сообщить вам, что сегодня открывала портал, чтобы отправить нечисть Ребекку к Фиорону. А также сравнивала Янту с доверенным лицом и могу судить о ее мирности.
С нетерпением жду вашего письма в следующий раз.
На претензиии после уже поданного голоса не отвечаю . Надо было раньше шевелиться.
По своей позиции я все уже сказал. Джейн и Титус мне подозрительны. К тому же я никого не призываю повторять свой голос. Кому нужны чеки - ждите. Если будет неопровержимый черный чек на кого-то другого, мой единичный голос все равно ни на что не повлияет.
На претензиии после уже поданного голоса не отвечаю . Надо было раньше шевелиться.
По своей позиции я все уже сказал. Джейн и Титус мне подозрительны. К тому же я никого не призываю повторять свой голос. Кому нужны чеки - ждите. Если будет неопровержимый черный чек на кого-то другого, мой единичный голос все равно ни на что не повлияет.
Мне любопытен сегодняшний вброс голосов. С изначальным нулевым балансом посадить Блэков 3 голосами мафии было бы сложнее, чем ту же Наташу или Леди с -1, но, похоже, предложенные нами с Риной кандидатуры не устроили нильфов..
По своей позиции я все уже сказал. Джейн и Титус мне подозрительны. К тому же я никого не призываю повторять свой голос. Кому нужны чеки - ждите. Если будет неопровержимый черный чек на кого-то другого, мой единичный голос все равно ни на что не повлияет
а) Повальное голосование за Бекки началось после восклицания Титуса "или мы сажаем Бекки, или сажает Кагыр!", хотя еще целая орава непроголосовавших была, и у Бекки был перевес синих голосов, кажется (т.е. посадить любого другого было бы проще).
б) Титус вторым ходом под конец голосования голосовал синим за Титуса. По тому голосованию я (и не только я) тоже уже высказывался.
Извини, Тит, но приходится тебя подозревать)
. С изначальным нулевым балансом посадить Блэков 3 голосами мафии было бы сложнее, чем ту же Наташу или Леди с -1, но, похоже, предложенные нами с Риной кандидатуры не устроили нильфов..