Отыгрыш на полстраницы вместо нормальных оправданийА какая реакция?
А она и не отбилась, ее защитили.Многие тут вообще могут отбиться от черного чека
Все когда нибудь садились мирными и по фейковым анонимкам, и по нефейковым и просто так.Зато я помню отчетливо как по фейковой анонке точно также села мирная Рейнис 2 недели назад.
А что такое нормальные оправдания в третий ход?Отыгрыш на полстраницы вместо нормальных оправданий
Как будто в том есть что-то предосудительное. Нужно просто принять как данность, что Ребекка хочет играть фрпг, а мафия ей постольку-поскольку. Я, кстати, когда-то уже предлагала сделать параллельную основной тему-песочницу фрпг, которую нелюбители отыгрыша могли бы спокойно игнорировать, потому что сейчас, когда смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий найти что-то полезное в паблике бывает непросто.Отыгрыш на полстраницы вместо нормальных оправданий
А какие должны быть, я не пойму. В правилах так вообще вон что написано. Я не вижу не одной причины что её оправдания были какими то не нормальными.Отыгрыш на полстраницы вместо нормальных оправданий
Клятвы, споры и пари формата "если я маф, то…" считаются неигровым поведением. Наказание – модкилл.
Я думала, она уже существует и называется "Большая Кайвасса"?Я, кстати, когда-то уже предлагала сделать параллельную основной тему-песочницу фрпг
А также Нижние Кайвассы и Погреб.Я думала, она уже существует и называется "Большая Кайвасса"?
Обычные, нормальным языком. Учитывая ситуацию когда мафам для победы нужно только выбить Геральта, Йеннифер, Цири и контроль голосования, а их пятеро и Геральта уже нет.А какие должны быть, я не пойму.
Переговоры зашли в тупик (с) Может хоть сегодня чек будет нормальный.Обычные, нормальным языком. Учитывая ситуацию когда мафам для победы нужно только выбить Геральта, Йеннифер, Цири и контроль голосования, а их пятеро и Геральта уже нет.
Хорошо. Она могла прийти и сказать что с большой долей вероятности ей сменили статус, а она как водится в статусе своем уверена, и он другой. Мы все это уже проходили 100500 раз.Обычные, нормальным языком.
Дер Ролеплей жив! Живее всех живых)))Еще хочу заметить, что Марку и Вереск как ГМам нравится, когда у них в играх отыгрывают.
Однозначно, Карл!Дер Ролеплей жив! Живее всех живых)))
Да ничего я не имею против отыгрыша. Это красиво. Но не постоянно. Всего должно быть в меру. Т.к. очень немногие умеют красиво вплетать в отыгрыш аналитику. Завидую этим людям.Еще хочу заметить, что Марку и Вереск как ГМам нравится, когда у них в играх отыгрывают. Это привлекает в их игры людей, которые хотят отыгрывать. Смиритесь, никуда вы от нас не денетесь
Я вот как новичок скажу, лучше больше ролеплея - это прикольно, потому что он практически всегда исчезает после 1-2 хода и потом идет жесткая аналитика.Да ничего я не имею против отыгрыша. Это красиво. Но не постоянно. Всего должно быть в меру. Т.к. очень немногие умеют красиво вплетать в отыгрыш аналитику. Завидую этим людям.
Учитывая соотношение статусов в игре, всякий черный чек сейчас вызовет недоверие.Может хоть сегодня чек будет нормальный.
Вот в фрпг-мафиях никуда отыгрыш не исчезает, случше больше ролеплея - это прикольно, потому что он практически всегда исчезает после 1-2 хода и потом идет жесткая аналитика.
Понимаю тебя, как человек спокойно живущий в кинотеатре всей семьёй. Тепло, сытно, и развлекательно.Я вот как новичок скажу, лучше больше ролеплея - это прикольно, потому что он практически всегда исчезает после 1-2 хода и потом идет жесткая аналитика.