В том что ты на неё набросилась, когда остальные анализировали делает тебя подозрительной.Отыгрыш был не абсолютно невовремя и не к месту в той ситуации. Если сейчас мы ошиблись, то только потому что ошиблась она, в следующий раз не будет вести себя так, как будто ей абсолютно все равно.
Меня просто убила ее реакция. Ну и да, я холерик и упертая.В том что ты на неё набросилась, когда остальные анализировали делает тебя подозрительной.
Ах, если бы можно было управлять пабликом так просто!Если сейчас мы ошиблись, то только потому что ошиблась она
Я сомневаюсь, что это единственный урок, который Ребекка может извлечь из реакции на ее отыгрыш.в следующий раз не будет вести себя так, как будто ей абсолютно все равно.
Если бы было просто, вчера бы не сел Геральт, а я пыталсяАх, если бы можно было управлять пабликом так просто!
А какая реакция? Многие тут вообще могут отбиться от черного чека? Ну она и отыграла также как и всегда. Зато я помню отчетливо как по фейковой анонке точно также села мирная Рейнис 2 недели назад.Меня просто убила ее реакция. Ну и да, я холерик и упертая.
Согласен, отыгрыш это ещё и личный талант. Я к сожалению так и близко не умею.Отыгрыш это не странно, это красиво. Я бы тоже хотела так красиво отвечать на наезды. У меня претензии только по чеку, который то ли есть, то ли нет. Но другого у нас нет(
Судя потому, что Рина его так защищает, наверное он уже проверенный...К слову о подозрениях - на месте мирактивов я присмотрелся бы к Титусу.
Геральт вчера сказал что я не КагырСудя потому, что Рина его так защищает, наверное он уже проверенный...
Можно было бы и не сажать Ребекку. Если бы не куча синих голосов в нее и абсолютное отсутствие другого кандидата до за 15 минут до дедлайна. Т.е. возможность для Нильфгарда посадить кого они хотят.Ах, если бы можно было управлять пабликом так просто!
Отыгрыш - это прекрасно, но всему свое время. У нас не ФРПГ.Отыгрыш это не странно, это красиво.
где я его защищаю?Судя потому, что Рина его так защищает, наверное он уже проверенный...
А у нас что один маф на повестке дня, остальных переловили чё ли без меняГеральт вчера сказал что я не Кагыр
Я к тому и говорила, что непросто это. На результат публичного голосования влияет много факторов. И говорить, что тут одна Ребекка своим отыгрышем всех построила и запустила в определенном направлении - это приписывать Ребекке способности, которые есть у ее персонажа, но вряд ли у нее.Если бы было просто, вчера бы не сел Геральт, а я пытался
С умением помогает практика.Я к сожалению так и близко не умею.
Ну твоя реакция на мой в него голосгде я его защищаю?
А потом ты проголосовала в меня...может я что-то не так интерпретировалаНаташа начинает жечь!
Маф проснулся? Если вылезет анонимка со мной, я сразу увижу связьА у нас что один маф на повестке дня, остальных переловили чё ли без меня
Хорошая попыткаМаф проснулся? Если вылезет анонимка со мной, я сразу увижу связь
Взаимно Или как сказал бы Ламберт - Не учи дедушку кашлятьХорошая попытка
Наташа, если бы ты проголосовала в Ребекку я бы слова не сказала, если бы ты аргументировала свой голос в Титуса, я бы продолжала размышлять кто больший маф среди равных, но твой голос был настолько внезапным, что я решила проголосовать в тебя.А потом ты проголосовала в меня...может я что-то не так интерпретировала
Наташа, если бы ты проголосовала в Ребекку я бы слова не сказала, если бы ты аргументировала свой голос в Титуса, я бы продолжала размышлять кто больший маф среди равных, но твой голос был настолько внезапным, что я решила проголосовать в тебя.
Так же внезапно.
Вот мне тоже, откуда угроза и для когоЯ не знаю почему, у меня нет никаких обоснований, но чую угрозу от Титуса...