Yuventa
Обитатель
А. ну это не страшно, я думала от голода спасаешь.из подвала.
А. ну это не страшно, я думала от голода спасаешь.из подвала.
По этому они и садили Светл чтобы всякого не было - в нее никаких голосов не наблюдалось. ДоС там перед итогами хода все разложила по полочкам.Если бы кто-то внезапно проголосовал в мафа, да плюс два мирактивских голоса, всякое могло быть.
По моему ситуация повторяется как и вчера. Вероятно про Бекки вбросили намеренно, зная что Кфафу бы она не дала казнить будь она мафом, в общем над нами издеваются.Если бы кто-то внезапно проголосовал в мафа, да плюс два мирактивских голоса, всякое могло быть.
Смотри, все голосуют ...голосуют, и вдруг, внезапно, кто-то навроде Мемно голосует в мафа, и этот кто-то настолько авторитетный что к нему присоеденяется еще кто -то. Ну, а чо? мы все здесь не очень стабильные.По этому они и садили Светл чтобы всякого не было - в нее никаких голосов не наблюдалось. ДоС там перед итогами хода все разложила по полочкам.
А красных голосов было мало и все они компенсировались синими.
Я думаю мафы спасали Фиорона, который внезапно появился когда о нем заговорили.Смотри, все голосуют ...голосуют, и вдруг, внезапно, кто-то навроде Мемно голосует в мафа, и этот кто-то настолько авторитетный что к нему присоеденяется еще кто -то. Ну, а чо? мы все здесь не очень стабильные.
Мафы думают: - О божи, сейчас вбросят мирные голоса, и ВСЁ. и бегут голосовать сами в себя синим, Воооот.
он голодает.А. ну это не страшно, я думала от голода спасаешь.
Я немножко спасала Фиорона, но только потому, что именная фиороносажалка моя, и никто не имеет права большеЯ думаю мафы спасали Фиорона,
Рина, последней проголосовала Наташа (специально пошла и посмотрела) за час до дедлайна. За час. Не было у мафов спешки, они ничем не рисковали.Смотри, все голосуют ...голосуют, и вдруг, внезапно, кто-то навроде Мемно голосует в мафа, и этот кто-то настолько авторитетный что к нему присоеденяется еще кто -то. Ну, а чо? мы все здесь не очень стабильные.
Допплер запомнил 2 роли.
Может ли она
Да, ну а я тогда Дриму.Наверное, я бы Янту линчевала.
А это окудова известно?У Натали статус положительный,