Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И чем? Что я кого то подозреваю? Это странно?Да мне и твоё странным кажется.
И чем? Что я кого то подозреваю? Это странно?Да мне и твоё странным кажется.
Нейтрал тем более бы молчал. Тут есть пару особ весьма похожих на нейтралов.Нейтрал? С другой стороны и Фрингилье особо бояться нечего, у неё непосадка.
Странно это всё. Чувствую что нас за нос водит Нильфгаард. Ещё напрягает непрошедший киллНейтрал тем более бы молчал. Тут есть пару особ весьма похожих на нейтралов.
Это навернякаСтранно это всё. Чувствую что нас за нос водят.
Вот, кстати, да. Спасибо, что напомнила об этом. Это реально серьёзный аргумент в защиту БеккиМеня конечно сильно смущает Кфафа в качестве первой жертвы
Кто из играющих способен вынести новичка первым ходомНо Кфафа смущает сильно, да
Да кто угодноКто из играющих способен вынести новичка первым ходом
Кфафа не скрывала, что мало что знает о мире Сапковского и готова уступить свое место кому-то другому.Кто из играющих способен вынести новичка первым ходом
Да ладно. Я бы пожалела. Новичкам нужно набирать игровой опыт, а вылет первым ходом мало что дает им. Я бы вынесла классического молчуна или сильного игрока из соображений: тот кто не с нами - против нас.Да кто угодно
Ну я , например. Я могу кого угодно вынести всегда.Кто из играющих способен вынести новичка первым ходом
Нет, Джейн, не странно) И ты упорна в своих подозрениях, это тоже известно.И чем? Что я кого то подозреваю? Это странно?
Да) Любая реакция в паблике показательна. И теперь линчевать Бекки, чтобы узнать, а точно ли она маф, кмк ничем не лучше и не хуже выбора вслепую. Других кандидатов, навскидку, никто не предлагает, а нам нужно набрать голоса в единую цель.Фейк или не фейк про Ребекку - этого нам сейчас не узнать, но реакция в паблике интересная. Надо думать.
ну, норм. Вот он не прошедший килл, а мне видимо пришла пора переодеваться в чистое.Не знаю, был ли в том смысл, но вчера излечил раны @Rina.
У вас обычно прокатывает. Что не так?Утверждать что ты мирный уже достаточно для оправдания?
ГМ, в общих правилах сказано, что два раза подряд применять АС на одном игроке нельзя.АС - "Лекарь"
Спасает цель от убийства. Не действует, если покушение совершил маг. Нельзя использовать на себе 2 хода подряд, других ограничений нет.
Ну как сказать... Конкретно это без ничего срабатывает весьма редко. Гораздо чаще такое срабатывает наоборот.У вас обычно прокатывает. Что не так?