dreaming of summer
Бургомистр
Мне подозрительны последние синие голоса, отданные Бекки. Сейчас красные голоса против нее сведут к нулю и сядет номинант нильфов.Или мы бестолковые мирные, или мафы так лихо руководят пабликом.
Мне подозрительны последние синие голоса, отданные Бекки. Сейчас красные голоса против нее сведут к нулю и сядет номинант нильфов.Или мы бестолковые мирные, или мафы так лихо руководят пабликом.
Кого? Титуса? А что на него есть?Lady from Lannisport , miniDi , , ок, вы не хотите сажать Бекки, понимаю, но почему не выбрать тогда другого кандидата на посадку? [/reply]
НельзяЯ поменяю голос, если можно будет.
В чек я не верю, я писала почему. А Титус непричомов вообще.Мне подозрительны последние синие голоса, отданные Бекки. Сейчас красные голоса против нее сведут к нулю и сядет номинант нильфов.
Титус, я не могу сидеть и ждать у монитора. Суббота ващет.Прелесть, говоря про не сажать Бекки я не имел ввиду давать ей синие голоса, что бы помогать Кагыру. Ну вы поняли о чем я. Вы попадаете под подозрение о связях с Нильфгаардом.
Да в него уже мало кто верит, но хуже другое, теперь если мы не посадим Бекки, то Кагыр снова посадит кого захочет. Прямо как большее и меньшее зло.В чек я не верю, я писала почему. А Титус непричомов вообще.
ГМы, могу поменять голос?
Изменения голоса не принимаются
Ну почему, еще немного - и безальтернативно сесть может Наташа. Не уверен в ее мафности, но она и не так активна, как могла бы, будь мирактивом, например.теперь если мы не посадим Бекки, то Кагыр снова посадит кого захочет. Прямо как большее и меньшее зло.
Хотя... теперь даже и не знаю насчет Наташи.Красный за Ребекку Армстронг