Анонимка №3.5
"Всем привет, с вами радио Не-кроличка и его бессменный ди-джей Костяной Дракон. Спорю на что угодно, что вы уже давно по мне соскучились, и вот он я - как всегда, свеж, молод, задорен и полон сил.
Сегодня я хочу рассказать вам историю о глупом вирмлинге, который прославился на всё подземелье тем, что был слишком увлечен отыгрышами. Глупый вирмлинг, не обладая даже минимальной АС, тосковал в одиночестве в своей уютной пещере, но был слишком юн, бестолков и наивен: вместо того, чтобы сидеть молча и тихо, пережидая бури, линчи и киллы в укромном месте, молчать, слушать и мотать на ус, он бесстрашно выскакивал на свет и принимался самозабвенно бросаться в отыгрыш, как в омут.
История эта закончилась печально: маленького мирного вирмлинга безжалостно линчевали - и каково же было горе линчевавших, когда они осознали, что убили мирного жителя! Но маленькому глупому вирмлингу было уже все равно: он погиб нелепой смертью. С тех пор лишь иногда его пепел стучит в сердце обитателей подземелий... но только иногда.
А теперь прослушайте мою любимую песню: "Ах, знаю, знаю я, кого повесить надо на сосне"!"