Да там богатый выбор кстати, вот этот особенно запоминающийся.Да, Оззи и ее бро как раз будет в тему, насколько я поняла из бурного обсуждения сериала Нетфликса
Не знаю, мне Жебровский всю жизнь похож на Машкова и оба они на Пьюрфоя, английского актера.Ой, он знаешь на кого похож
У Геральта же каждую лошадь звали Плотвой, там не одна была же. Так что...Блин это ж как, Плотву уже заняли?
Море обнимашек!АПД. Фан-клуб Региса!
Пьюрефой напоминает Томаса Джейна, а Томас Джейн похож на Кристофера Ламберта. Замктуный круг, зато ЛамбертНе знаю, мне Жебровский всю жизнь похож на Машкова и оба они на Пьюрфоя, английского актера.
Шикарный персонаж кстати, казалось бы чудовище и кровопийца, а самый человечный персонаж. Его гибель меня больше всего расстроила в финале.Море обнимашек!
У Жебровского тоже уши? вот в том ракурсе, что Бекка прислала - вылитый ДобронравовНе знаю, мне Жебровский всю жизнь похож на Машкова и оба они на Пьюрфоя, английского актера.
Ага(Шикарный персонаж кстати, казалось бы чудовище и кровопийца, а самый человечный персонаж. Его гибель меня больше всего расстроила в финале.
Газельятня будет))У Геральта же каждую лошадь звали Плотвой, там не одна была же. Так что...
Море обнимашек!
Тогда уж жеребятня, или кобылятняГазельятня будет))
Не,у него моська))У Жебровского тоже уши?
Регис и заумь!Регис и лошади.
Плотвятня)Тогда уж жеребятня, или кобылятня
Плотвичная.Плотвятня)
Регис и мандрогоровый самогонРегис и заумь!
Регис и тролльство! "У мандрагоры нет голосовых связок. Это вообще довольно типично для растений".
Регис и суккуб!..
Звучит как заведение где подают уху на обедПлотвичная.
Или даже plot-вичная
Да, ещё есть)Играю .
Если еще остались вакантные места.
Вам смешно, а я никак с персонажем определиться не могу. Делать фокусницу, хозяйку магазина готового платья или особу неопределенного пола и поведения? Впору правда Плотву брать...У Геральта же каждую лошадь звали Плотвой, там не одна была же. Так что...