Шведская семья расширяетсяДа мало того! Сейчас начнутся войны кланов! Книжники против сериальщиков! Сериальщики против геймеров! Геймеры против всех!
(Кажется, мы все, как обычно, упоремся задолго до начала игры )
Воу-воу! Вместе?! Да, пожалуй, против двойного напора он может и не устоять...
Titys , твои действия? Ты потянешь трех жен и любовника?
Они все прекрасны по-своему .Да мало того! Сейчас начнутся войны кланов! Книжники против сериальщиков! Сериальщики против геймеров! Геймеры против всех!
И мне тоже было жаль, что этот пейринг вообще никакого продолжения не получил.Да в книгах Ламберт тоже к ней неровно дышал. Цеплялся к ней все время, пытался обратить на себя внимание. Но куда уж тут, когда Геральт рядом рассекает.
Зато в игре Ламберт замутил с Кейрой Мец, если её не будет при защите Каэр Морхена то Ламберта могут убитьИ мне тоже было жаль, что этот пейринг вообще никакого продолжения не получил.
Неканон это, там не искрилоЗато в игре Ламберт замутил с Кейрой Мец
А в книге злобный автор еще и запейрил Трисс с Эскелем . В том маленьком рассказе про свадебку Геральта и Йен.И мне тоже было жаль, что этот пейринг вообще никакого продолжения не получил.
Которую, по слухам, рисовали с мужчины.Зато в игре Ламберт замутил с Кейрой Мец
Я вообще считаю, что Трисс с Геральтом лютый не канон. И в первой части они просто побоялись ввести Йен в игру, не зря такое резкое изменение характера между 1 и 2 играмиНеканон это, там не искрило
Я радовалась, что Трисс запейрили хоть с кем-то, кроме Геральта. Но с Ламбертом можно было выкрутить веселее.А в книге злобный автор еще и запейрил Трисс с Эскелем .
Я всегда подозревал что с Кейрой что то не такОткрывать только подготовленным.
Где не так? Наоборот, дополнительная глубина у образа появилась многогранность там, разнообразие.Я всегда подозревал что с Кейрой что то не так
Надо сделать ФРПГ по Ведьмаку и исправить эту несправедливость.И мне тоже было жаль, что этот пейринг вообще никакого продолжения не получил.
По-моему обоих. Только одного трехзубыми, а второго двузубыми.Злые вы. Пришлось ведь гуглить, что это за Ламберт такой! Точнее, лезть в книжку.
Это тот, которого потом вилами закололи, или вилами убили Койона?
Мафия? Разглядели во мне ценного игрока, я так понимаю?
Сплюньте, Койона закололи. А Ламберт, как появился один раз в Каэр-Морхэне, так больше в книге не мелькал, к сожалению.Это тот, которого потом вилами закололи, или вилами убили Койона?
Койона двухзубым, а трехзубым Цири напророчила Геральту. И его того-этогоПо-моему обоих. Только одного трехзубыми, а второго двузубыми.
Койона, Ламберт живее всех живыхЗлые вы. Пришлось ведь гуглить, что это за Ламберт такой! Точнее, лезть в книжку.
Это тот, которого потом вилами закололи, или вилами убили Койона?
Многогранность да, но можно бить отбой, гугл говорит парень с которого рисовали Кейру сменил пол, теперь это ТамараГде не так? Наоборот, дополнительная глубина у образа появилась многогранность там, разнообразие.
Это запись?)Мафия? Разглядели во мне ценного игрока, я так понимаю?
Я книжку ниасилила, так что я в мире афро-эльфов