Kfafa
Гость
А прям сегодня все начинается? Мне сегодня - завтра прям напряг, на работе завал. можно в резерв?Это запись?)
А прям сегодня все начинается? Мне сегодня - завтра прям напряг, на работе завал. можно в резерв?Это запись?)
Скорее завтра основной движ, пока пишу в резерв.А прям сегодня все начинается? Мне сегодня - завтра прям напряг, на работе завал. можно в резерв?
В крайнем случае, со стороны понаблюдаю, поболеюСкорее завтра основной движ, пока пишу в резерв.
Если в прошлый раз я была нечитавшая и неигравшая, то в этот раз я буду нечитавшая, неигравшая и несмотревшая, а это уже как-то совсем отчаянно, ФиоронПоэтому я позову сюда @-Arliss- и @Naama.
Я рад сообщить, что теперь Ламберт/Трисс - канон, одобренный лично Сапковским (см. визированный им сборник "Когти и клыки").И мне тоже было жаль, что этот пейринг вообще никакого продолжения не получил.
По дипломатической конференции, подписавшей Цинтрийский мир!11111Надо сделать ФРПГ по Ведьмаку и исправить эту несправедливость.
Я про другую локацию думала, но мне нравится ход твоих мыслей.По дипломатической конференции, подписавшей Цинтрийский мир!11111
Тут действие как раз в мире сериала происходит, как я понялаЯ книжку ниасилила, так что я в мире афро-эльфов
Боюсь, записавшись, я буду своим присутствием позорить доброе имя этого мужчины
Мы проводили давным давно с Септимой мафию в локации сьезда на Таннеде, было клево что туда мог припереться любой.Я про другую локацию думала, но мне нравится ход твоих мыслей.
Не хочется вас с Арлисс расстраивать и нарушать "нечитаемость с несмотряемостью", но вот не могу. Ибо не смотрела, и не читала.пишись давай, нас будет двое.
Ну это ещё не повод отказываться, тем более тут ушей Машкова нетуНе хочется вас с Арлисс расстраивать и нарушать "нечитаемость с несмотряемостью", но вот не могу. Ибо не смотрела, и не читала.
Обнимашки!!!
Я прям вот с первой книги была уверена, что Геральта таки человек оприходует, а не чудища какие-нибудь или бойцы.Койона двухзубым, а трехзубым Цири напророчила Геральту. И его того-этого
Одна из моих любимых глав в книге. Все эти чародейки, совавшие свои прелести под нос Геральту и его мысли о том, как бы чего уже сожрать, а то так голодным и останешься.Мы проводили давным давно с Септимой мафию в локации сьезда на Таннеде
Книжники | Сериальщики | Игруны | Несмотристы |
Ребекка Перелынь БЯстреб Янта Розамунд Ювента Светл Блэки Титус Вереск | Титус Блэки Рози Перелынь Вереск | Титус Рози Перелынь (наблюдатель) Блэки | Арлисс Фиорон Леди Кфафа |
РеализмЪ же, боролся с чудищами и спал с чародейками, его то и дело пытались вмешать в политику, а помер от ударами вил вбок от какого то ноунейм(в игре ему дали имя Роб) крестьянина.Я прям вот с первой книги была уверена, что Геральта таки человек оприходует, а не чудища какие-нибудь или бойцы.
Ещё Титус оба сериала смотрел и Рози вроде игрун.Тэкс.
Вы все нарвались!
Книжники Сериальщики Игруны Несмотристы Ребекка
Перелынь
БЯстреб
Янта
Розамунд
Ювента
Светл
Блэки
Титус? Титус Арлисс
Фиорон
Леди
А где-то люди ждут проду а она тут таблички составляетТэкс.
Вы все нарвались!
Книжники Сериальщики Игруны Несмотристы Ребекка
Перелынь
БЯстреб
Янта
Розамунд
Ювента
Светл
Блэки
Титус
? Титус Арлисс
Фиорон
Леди
Их два?? *пять магнитофонов, пять замшевых курток*Ещё Титус оба сериала смотрел.
Мы тоже оба сериала смотрели и играли во все игры. Первую прошли раз 8-10, а дальше чуть меньше. Только фанатский фильм еще не смотрели. А надо бы - там красивая Трисс и старый Ламберт.Ещё Титус оба сериала смотрел и Рози вроде игрун.
Старый польский снятый за 5 копеек и бутылку водки, и толерантный от нетфликса, по которому и будет игра.Их два?? *пять магнитофонов, пять замшевых курток*
Первая часть самая ламповая, и саундтрек там самый лучший!Мы тоже оба сериала смотрели и играли во все игры. Первую прошли раз 8-10, а дальше чуть меньше. Только фанатский фильм еще не смотрели. А надо бы - там красивая Трисс и старый Ламберт.
Один аутентик польский, второй нынешний Нетфликсовский)))Их два?? *пять магнитофонов, пять замшевых курток*
Нууу, мне сразу стало стыдно - тебя это утешит?А где-то люди ждут проду а она тут таблички составляет