Багровый Ястреб
Гость
Уху, процеженную сквозь кольчугу Кагыра.Звучит как заведение где подают уху на обед
Уху, процеженную сквозь кольчугу Кагыра.Звучит как заведение где подают уху на обед
Янта, конспектируй чаяния.Я щетаю, в игре обязан быть Регис с АС "мандрагоровый самогон, с которого пробивает на элоквенцию": накладывается на любого игрока вне зависимости от статуса и роли, игрок обязан написать подробный и красноречивый пост на 500 слов (ну ладно, пусть знаков) на заданную Регисом тему!
*завороженно глядя в глаза вампирки* Для вас, прекрасна дама, я это готова делать и без АС.Я щетаю, в игре обязан быть Регис с АС "мандрагоровый самогон, с которого пробивает на элоквенцию": накладывается на любого игрока вне зависимости от статуса и роли, игрок обязан написать подробный и красноречивый пост на 500 слов (ну ладно, пусть знаков) на заданную Регисом тему!
Элихаль свободенВам смешно, а я никак с персонажем определиться не могу. Делать фокусницу, хозяйку магазина готового платья или особу неопределенного пола и поведения? Впору правда Плотву брать...
Именно! Без этого никак! Интересно как они через эти убогие доспехи в сериале это делали быУху, процеженную сквозь кольчугу Кагыра.
Да!!Кстати Фиорон вроде был Цири.
Я еще вышивать могу... и на машинке... того...*завороженно глядя в глаза вампирки* Для вас, прекрасна дама, я это готова делать и без АС.
Янта, не конспектируй! это ж меня потом вся Кайвасса гонять будет за такие идеи!!конспектируй чаяния
Это же комбо.Мне даму бы.
Оценила Элихаля, думаю.
Вам смешно, а я никак с персонажем определиться не могу. Делать фокусницу, хозяйку магазина готового платья или особу неопределенного пола и поведения? Впору правда Плотву брать...
Не вопрос. Вот вам:(И на меня даже можно в фотогалерее посмотреть, в мои глаза! )
Я ж и говорю - оценила, думаю. Отвлеклась тут на глаза вампирки просто.Это же комбо.
Блин, это очень прям соблазнительно сейчас прозвучало. Но у меня работа, а потом фрпг у Ули. Разве что, меня убьют первым ходом ...а если я вдруг мафия, то меня ж мафличка убьет после таких заявленийэто запись, Мирафор Мираторгович? Борх Три Галки, он же Виллетретенмерт (ох, кажется, ошиблась где-то!..) нам прямо не помешает!
Последнее самое сладкое место для пресвятого опоссума, м?Блин, это очень прям соблазнительно сейчас прозвучало. Но у меня работа, а потом фрпг у Ули. Разве что, меня убьют первым ходом ...а если я вдруг мафия, то меня ж мафличка убьет после таких заявлений
Анекдот старый вспомнился.Но у меня работа, а потом фрпг у Ули. Разве что, меня убьют первым ходом
Не поняла, какое принципиальное отличие между синим и красным голосомВ игре предусмотрено 2 типа голосов - "красный" – голос против игрока, и "синий" – голос за игрока.
ВахБеседуют с опытным завсегдатаем Кайвассы.
Последнее самое сладкое место для пресвятого опоссума, м?