EMey
Обитатель
Одно в самом конце. Блеки красиво нас сделала и спасла тебя.Колитесь, сколько мне перенаправлений делали? У меня первый опыт за МА был, просто потрясающие ощущения.
Одно в самом конце. Блеки красиво нас сделала и спасла тебя.Колитесь, сколько мне перенаправлений делали? У меня первый опыт за МА был, просто потрясающие ощущения.
Я была против твоего маф-кила на втором ходу, потому что считала что будут лечить. А на третьем уже не было выбора, когда ДоС написала свою анонимку.Раз ты предложила меня убить, значит извеняться не надо, да?
Я просто тебя чекал, и ты у меня была нейтраломОдно в самом конце. Блеки красиво нас селала и спасла тебя.
Всё по канону, Трисс с Ламбертом так бы и вели себяЛамберту @Titys Ну я уже говорила про перепалки, мне понравилось. Жаль, мало было.
Дада, мне тоже интересно послушатьА теперь внимание вопрос, кто додумался убить Kfafa первым ходом
Упс, ошиблась. Было. Четвертый ход - Титус на Джейн. На мне была роль Перелыни, а в конце Джейн.Я просто тебя чекал, и ты у меня была нейтралом
Всё по канону, Трисс с Ламбертом так бы и вели себя
На каком ходу с меня стянули роль? В самом начале, во время повальных походов к Лютику?На мне была роль Перелыни, а в конце Джейн.
А кто меня на Рину перенаправил, на 2 ходу вроде? Она у меня Лютиком была.Упс, ошиблась. Было. Четвертый ход - Титус на Джейн. На мне была роль Перелыни, а в конце Джейн.
В самом начале. У Юви с Рози чудесная интуиция.На каком ходу с меня стянули роль? В самом начале, во время повальных походов к Лютику?
Никто... Я не перенаправляла никого до посадки Светл. Тут Леди отлично угадала.А кто меня на Рину перенаправил, на 2 ходу вроде?
Там не столько была уверенность в невиновности Рози, сколько тема с жирным шрифтом в анонимках.Меня так защищала Перелынь, я была просто поражена, когда читала.
В самом начале я к Мемно ходил, он чистый мж, это передал Йен и она с ним сравнивала. А блин это ты не мне писалаВ самом начале. У Юви с Рози чудесная интуиция.
А я ведь ещё до этого писал, что Рози уже вела себя так будучи мафомТам не столько была уверенность в невиновности Рози, сколько тема с жирным шрифтом в анонимках.
Но оказалось, Тиссая просто о нем забыла
Для меня аргументы "она так раньше себя вела" слабые, потому что восприятие поведения разное у всех, и очень сильные перекосы могут образовываться, когда люди вспоминают только то, что вот сейчас подходят под их теорию.А я ведь ещё до этого писал, что Рози уже вела себя так будучи мафом
Отсюда мораль: когда ничего не ясно, стрелять по стеночкам.Что интересно, в стеночках практически каждого МА был маф, а то и целых два.
Ну чуйка меня не обманула, хотя в Джейн я ошибся как и с Мэй. Надо будет больше наблюдать и запоминать .Для меня аргументы "она так раньше себя вела" слабые, потому что восприятие поведения разное у всех, и очень сильные перекосы могут образовываться, когда люди вспоминают только то, что вот сейчас подходят под их теорию.
Моя чуйка ни к черту. То есть вообще. Я в мастерскую личку кидала свои догадки - ни одна не оправдалась.Ну чуйка меня не обманула, хотя в Джейн я ошибся как и с Мэй. Надо будет больше наблюдать и запоминать .
Стрелять прицельно удобно только мафам, которым не нужно убеждать друг друга, что они на одной стороне, а с городом все сложнее. Это какой-то заговор молчунов. Не то что голосовать, но даже выбить какие-то конкретные имена из игрока проблематично.Отсюда мораль: когда ничего не ясно, стрелять по стеночкам.
Ещё страшно когда мирным отбиваться нечем, кроме как линчем.Стрелять прицельно удобно только мафам, которым не нужно убеждать друг друга, что они на одной стороне, а с городом все сложнее. Это какой-то заговор молчунов. Не то что голосовать, но даже выбить какие-то конкретные имена из игрока проблематично.
Розамунд убивает Кфафу