dreaming of summer
Бургомистр
Ну, это как раз стандарт. Неорганизованная толпа с вилами против организованного меньшинства. Выстрел комиссара или мирная охота встречается не часто.Ещё страшно когда мирным отбиваться нечем, кроме как линчем.
Ну, это как раз стандарт. Неорганизованная толпа с вилами против организованного меньшинства. Выстрел комиссара или мирная охота встречается не часто.Ещё страшно когда мирным отбиваться нечем, кроме как линчем.
Дело не в ролиА я ведь ещё до этого писал, что Рози уже вела себя так будучи мафом
Просто на килл отправляли солдата.Вот что я нашел в табличке
"Скажите Титусу, что это была я"Мафы постоянно себя за меня выдавали
Я даже не сомневался"Скажите Титусу, что это была я"
День рождения, футболы, праздники (кстати, с прошедшим вас дамы )Это какой-то заговор молчунов.
Я не буду оригинальной и повторю: "Скажите Титусу, что это была я".А теперь внимание вопрос, кто додумался убить @Kfafa первым ходом
Так это всё из за вылета нейтралов. Так бы такая веселуха началась бы, обидно. И за ГМов обидно, они так старались придумывая это.dreaming of summer ,Янта , я вижу, вы расстроены. А зря.
Город играл хорошо, город тут совсем не при чем - городу нечем было искать мафов. Вот так сложилось: немного читерные мафы, немного везения - вуаля - и чеки обесценились. А дальше были прятки и обвинять кого-то в молчунизме мало толку. Каждый играет как умеет.
О да! Но они придумали и все остальное, то что сработало.И за ГМов обидно, они так старались придумывая это.
Хдд, это ты про прикрытие Титуса, как Стрегобора? У меня тогда случилась форменная истерика, когда его начали подозревать, и я решила выдать на Тиссаю сразу и белый чек, и сказать, что это Стрегобор, чтобы от него отцепились. Уф, а ведь я думала, что настоящий Стрегобор - это ты) Такую инфу мне выдала Тиссая.Блеки, мое восхищение! Ты очень красиво нас обманула, я все никак не могла понять где баг и ошибка при вычислении ролей.
За што?Я не буду оригинальной и повторю: "Скажите Титусу, что это была я".
Казань брал, Шпака не бралЖену Коля не трогал, а вот с Кфафой я решила, что она обязательно мирактив. Ну вот так решила.
Ну ты всё равно не расстраивайся и приходи обязательно ещё Тем более вдруг выдастся возможность вернуть должокЗа што?
Никого не трогала, примус починяла
Странно, мне всегда казалось, что будучи мирактивом как раз не за себя, а за весь город, ответственности больше.по другому, а тут ты сам за себя как
Естественно, но тебе ведь никто не помогает, я об этом. Могут обмануть или запутать, вся ответственность только на тебе. А мафуёзины могут переговариваться при этом.Странно, мне всегда казалось, что будучи мирактивом как раз не за себя, а за весь город, ответственности больше.
Нейтралу проще.Вообще по личным ощущениям играть за МА очень и очень интересно. Когда ты в мафличке всё совсем по другому, а тут ты сам за себя как и нейтрал. Очень понравилось
У меня как раз так и было, нервы начали сдавать и не везлоТитус, быть МА - пытка. К такой роли прилагаются нервные нервы и фирменная мирактивская паранойя, а если это еще умножается на дикую неудачу, то это вышка.
Я спасался бухлом и окунанием в океан.Титус, быть МА - пытка. К такой роли прилагаются нервные нервы и фирменная мирактивская паранойя, а если это еще умножается на дикую неудачу, то это вышка.