Марк Тремонти и
Вереск , огромное спасибо за игру!
это было здорово, хоть мы и не победили!
Мафов с заслуженной победой!
Не могу передать восторг, который охватил меня, когда мы начал и отыгрывать еще в обсуждении!
У вас получались очень атмосферные посты, непохожие. Напомнило фильм "Only Lovers Left Alive" где вампиры стараются не иметь ничего общего с людьми, потому что те все отравляют, даже собственную кровь умудрились замутить, разделить на разные группы. Вот такое же ощущение отчужденности, холодной красоты и легкой настороженности было от Ребекки.
Спасибо огромное, мне безумно приятно!
Мне показалось, что вампирка должна производить именно такое впечатление (Регис в книге его не производит, но некоторая отстраненность из-за привычки говорить заумно в нем все же есть, а племянница Региса все-таки девочка - более загадочная и закрытая, и гордится своей красотой), ну и в конце, когда было понятно, что меня вынесут, я решила добавить драмы: вампиров мало, каждый сам по себе, и иногда Ребекке, как, опять же, более молодой, хочется ощутить сопричастность к чему-то, быть вместе со всеми, пусть даже с людьми. Болдом я безуспешно пыталась намекнуть, что мне ответить нечем, а не что я нейтрал, кстати
Perelynn , еще придете играть?
я просто - Титус прав - в основном отыгрыши люблю (особенно по любимым сеттингам, конечно), приходите еще, пожалуйста!
Особенно 17 марта к присутствующему здесь Фоксу в Геройскую мафию - у меня к той игре, если честно, с января заготовлен порицаемый некоторыми игроками километровый отыгрыш!
miniDi , дорогой дядюшка, спасибо за поддержку, надеюсь, мы еще сыграем вместе, и не раз!
black hearts , Филь была великолепна!
Багровый Ястреб , я все мечтаю с вами в одной личке поиграть, и никак.
Дийкстра был прекрасен - один из моих любимых героев саги, кстати - очень вканонно и вхарактерно.
Fioron,
почему ты опять раздет?! Метанол мой любимый и Князь Статистики, мне так приятно было, когда ты ррраз - и не раздумывая отдал за меня синий голос.
Я с Фиорошей аж три раза была в личках (2 мафии и крокодил) - смотрите, завидуйте!
Titys , ты опять в свою дуду - косплеишь Тома Сойера еще и тут, паля контору?..
Ох, теперь будет дайджест обсуждения, видимо.
1. По поводу игр по незнакомым сеттингам.
Perelynn , я один раз играла по незнакомому сеттингу - пресловутый "Стальной Алхимик", про которого Титус говорит, и поняла, что это не то чтобы ошибка была - скорее, неосторожность. Побудительным мотивом в тот раз стало редкое единодушие мафиозников, не желавших там играть. Ну правда, тэгали всех - и почти все отказались! Мне стало очень жаль обоих ГМов, которые старались, придумывая интересные правила, а к ним никто не шел! Ну вот, и пошла туда, совершенно не представляя, что там отыгрывать и как, считаю эту игру своей главной неудачей на данный момент. До этого я так же пошла к Доннел - и опять же, побудительным мотивом было "поддержать молодого ГМа, который делает свою первую игру и очень волнуется" (та игра мне запомнилась бесподобным голосованием, но это уже совсем другая история))).
Но все-таки, конечно, лучше хотя бы приблизительное представление иметь (например, "Ликвидацию" я не смотрела до этого, но знала, о чем речь - а потом еще и посмотрела на фоне мафии))).
Кроме того, я иду к любимым ГМам, невзирая на сеттинг!
Вот те же Dungeons and Dragons пресловутые - я знала про них только название
но все равно пошла, и теперь у меня есть самый любимый ГМ
Какая-то я беспринципная получаюсь по этому описанию
2. По поводу молчунизма.
Увы, я физически молчать не способна, хотя и хочу это делать каждый раз!
но какие бы страшные зароки я себе ни давала, я все равно вылезаю в паблик и начинаю там скакать.
Да еще и анонимки, да.
Всем спасибо за игру еще раз, было классно!