Я попрошу. Они молчали только в паблике.Собрались как-то Фиорон, Мышь и я уже не помню кто, и молчат....
А я ведь реально забыл выделить ник в анонимке потому что торопился. Мафы постоянно себя за меня выдавали.Имперцев с победой, Титусу извинения за подозрения, Дриме восторг.
Я это поняла, но уже после того, как ты фактически признался, что Тиссая.А я ведь реально забыл выделить ник в анонимке потому что торопился. Мафы постоянно себя за меня выдавали.
Спасибо что не выдала, Стрегобор Мне очень понравилось играть в паре с black hearts , девочки вы потрясающие, надеюсь как нибудь ещё вместе сыграем. Жаль Йен вылетела так рано.Titys , Ты молодец на самом деле Вы хорошо играли.
Ага реально, мафы молчали и мы грызли друг друга.Мне эта игра надолго запомнится битвами мирактивов друг против друга. Прямо все со всеми. Напрочь, до первой, второй, последней капли крови, посадки и после посадки контрольно.
Уффф.
Я раз 5 последнее слово Йен перечитала, что бы убедиться, что я правильно понялаСпасибо что не выдала, Стрегобор
Да там вообще шедеврально всех отобразилиКак меня в лирике красиво убили
Раз ты предложила меня убить, значит извиняться не надо, да?извините.
Я на втором ходу поняла, что это ты, но мне же надо было узнать куда ты пойдешь, а с этим были бооольшие проблемы.Джейн Стрегобор? Я бы в жизни не нашла. До сих пор бы ходила по всему разделу, и даже в книжный
со своей АС в поисках Стрегобора этого.
Обнимемся Ренфри
Извиняться не за что. На то и мафия.Багровый Ястреб и Кфафа, извините. Ми слова не были ложью, я была против вашего убийства. Решение большинства.