black hearts
Обитатель
На мертвых приходят проверки, я уточнила только что. Тогда почему в анонимке не написано что со статусом и ролью Леонард? Блочили Тишака или Ас сперли, а он и не признался.
Если Тишака блокнули он все равно будет считаться посетителем Лео?Проверка сорвалась, хотел засветить у глазик Леонард, а там тело в панталонах.
Спасибо, док, возможно ты меня спас от полного кадухеса.
Ваш бесполезный Лёсик Тишак
А возможно, что это просто фейк. Чтобы оперативно оправдать свое появление у меня.На мертвых приходят проверки, я уточнила только что. Тогда почему в анонимке не написано что со статусом и ролью Леонард?
Так сдайте уже этих двух душегубов. Среди них один точно убийца.А возможно, что это просто фейк. Чтобы оперативно оправдать свое появление у меня.
Не будет. Блок это "не дошел".Если Тишака блокнули он все равно будет считаться посетителем Лео?
Если владелец АС попал под блок это равнозначно тому, что АС не применялась, а посетителей тем не менее двое. Что-то тут не так.Если Тишака блокнули он все равно будет считаться посетителем Лео?
А второй, возможно, МА? )) Подождем анонимок.Так сдайте уже этих двух душегубов. Среди них один точно убийца.
Судя по вбросу анонки с Айкой, Даву отследили воры. Его проверку могли блокировать.Где Дава и его анонимки?
Не понимала Юви, не понимаю Лео. Грустно наблюдаю картину "Экскурсанты пытаются поговорить с памятником Дюка де Ришелье".Так сдайте уже этих двух душегубов. Среди них один точно убийца.
Арлисс, ты ли это?Увиделся с гражданином Мемнохием.
Игорь Семенович.
Я бы советовала мне верить. Просто для того, чтобы не множить сущности и не блуждать в трех соснах.Если не верить Лео, то она может быть кем угодно.
Неясно. Убивал Лёпа-вор, но МЖ могли свалить и допом, а основной килл направить в чей-то броник или попасть в лечение. Кстати, обнародование пациента Арсенина в отчете Гоцмана мне кажется излишним.Титус Родя по допкиллу выбыл или по основному?
учитывая тягу докторов лечить через ход себя особенноНеясно. Убивал Лёпа-вор, но МЖ могли свалить и допом, а основной килл направить в чей-то броник или попасть в лечение. Кстати, обнародование пациента Арсенина в отчете Гоцмана мне кажется излишним.
Фейк. Такой фейк. )) Впрочем, ожидаемо.Анонимка №6.2
Не знаю ничего о Леонард, как и о Дюке Ришелье, знаю о себе, что я жив.
Увиделся с гражданином Мемнохием.
Игорь Семенович.