black hearts
Обитатель
На мертвых приходят проверки, я уточнила только что. Тогда почему в анонимке не написано что со статусом и ролью Леонард? Блочили Тишака или Ас сперли, а он и не признался.
Если Тишака блокнули он все равно будет считаться посетителем Лео?Проверка сорвалась, хотел засветить у глазик Леонард, а там тело в панталонах.
Спасибо, док, возможно ты меня спас от полного кадухеса.
Ваш бесполезный Лёсик Тишак
А возможно, что это просто фейк. Чтобы оперативно оправдать свое появление у меня.На мертвых приходят проверки, я уточнила только что. Тогда почему в анонимке не написано что со статусом и ролью Леонард?
Так сдайте уже этих двух душегубов.А возможно, что это просто фейк. Чтобы оперативно оправдать свое появление у меня.
Среди них один точно убийца.Не будет. Блок это "не дошел".Если Тишака блокнули он все равно будет считаться посетителем Лео?
Если владелец АС попал под блок это равнозначно тому, что АС не применялась, а посетителей тем не менее двое. Что-то тут не так.Если Тишака блокнули он все равно будет считаться посетителем Лео?
А второй, возможно, МА? )) Подождем анонимок.Так сдайте уже этих двух душегубов.Среди них один точно убийца.
Судя по вбросу анонки с Айкой, Даву отследили воры. Его проверку могли блокировать.Где Дава и его анонимки?
Не понимала Юви, не понимаю Лео. Грустно наблюдаю картину "Экскурсанты пытаются поговорить с памятником Дюка де Ришелье".Так сдайте уже этих двух душегубов.Среди них один точно убийца.
Арлисс, ты ли это?Увиделся с гражданином Мемнохием.
Игорь Семенович.

Я бы советовала мне верить. Просто для того, чтобы не множить сущности и не блуждать в трех соснах.Если не верить Лео, то она может быть кем угодно.
Неясно. Убивал Лёпа-вор, но МЖ могли свалить и допом, а основной килл направить в чей-то броник или попасть в лечение. Кстати, обнародование пациента Арсенина в отчете Гоцмана мне кажется излишним.Титус Родя по допкиллу выбыл или по основному?
учитывая тягу докторов лечить через ход себя особенноНеясно. Убивал Лёпа-вор, но МЖ могли свалить и допом, а основной килл направить в чей-то броник или попасть в лечение. Кстати, обнародование пациента Арсенина в отчете Гоцмана мне кажется излишним.
Фейк. Такой фейк. )) Впрочем, ожидаемо.Анонимка №6.2
Не знаю ничего о Леонард, как и о Дюке Ришелье, знаю о себе, что я жив.
Увиделся с гражданином Мемнохием.
Игорь Семенович.