• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
На мертвых приходят проверки, я уточнила только что. Тогда почему в анонимке не написано что со статусом и ролью Леонард? Блочили Тишака или Ас сперли, а он и не признался.

aika

Обитатель
Проверка сорвалась, хотел засветить у глазик Леонард, а там тело в панталонах.
Спасибо, док, возможно ты меня спас от полного кадухеса.
Ваш бесполезный Лёсик Тишак
Если Тишака блокнули он все равно будет считаться посетителем Лео?

Leonard

Гость
На мертвых приходят проверки, я уточнила только что. Тогда почему в анонимке не написано что со статусом и ролью Леонард?
А возможно, что это просто фейк. Чтобы оперативно оправдать свое появление у меня.

Вереск

Гость
Не будет. Блок это "не дошел".
Интересная ситуация.
Наверняка не известна роль Леонард, известно, что подмены слетели, а значит этим ходом роли менялись.
Если верить Лео - у нее был а)убивец, б) некто и притом не доктор.
Если не верить Лео, то она может быть кем угодно. Вот эти смены ролей - сусасшедший дом. "а кто был кто, а кто был кем - мы никогда не знаем"(с)
Но меня традиционно интересует Гоцман. Где Дава и его анонимки?

dreaming of summer

Бургомистр
Если владелец АС попал под блок это равнозначно тому, что АС не применялась, а посетителей тем не менее двое. Что-то тут не так.

Leonard

Гость
Так сдайте уже этих двух душегубов. :doh: Среди них один точно убийца.
А второй, возможно, МА? )) Подождем анонимок.
И еще: Титуса, похоже, вынесли воры. Стало быть, меня - люди Академика.

Lady from Lannisport

Обитатель
Так сдайте уже этих двух душегубов. :doh: Среди них один точно убийца.
Не понимала Юви, не понимаю Лео. Грустно наблюдаю картину "Экскурсанты пытаются поговорить с памятником Дюка де Ришелье".

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №6.2

Не знаю ничего о Леонард, как и о Дюке Ришелье, знаю о себе, что я жив.
Увиделся с гражданином Мемнохием.
Игорь Семенович.

Анонимка №6.3

Взять глаза в руки, Я Гоцман!
Вбейте себе в мозг - беспределу ша! Все вежливые до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных. Был у Леонард.

Шо имею сказать за третий ход, картина маслом такая
Фима - не ходил
Довжик - ходил к Вереск и Янте
Арсенин - ходил к Акинто
Тишак - ходил к Арлисс
Соболь - не ходил
Из Вереск и Янты надо искать вора.

Ша! И дурку не гоните здесь. Будет время, всем ухи отверчу.

Leonard

Гость
Если не верить Лео, то она может быть кем угодно.
Я бы советовала мне верить. Просто для того, чтобы не множить сущности и не блуждать в трех соснах.
Но кому-то сегодня роль точно сменили, раз Фима легализовался и Кейт оказалась Чусовым. Вопрос, кому?

dreaming of summer

Бургомистр
Титус Родя по допкиллу выбыл или по основному?
Неясно. Убивал Лёпа-вор, но МЖ могли свалить и допом, а основной килл направить в чей-то броник или попасть в лечение. Кстати, обнародование пациента Арсенина в отчете Гоцмана мне кажется излишним.

Вереск

Гость
Неясно. Убивал Лёпа-вор, но МЖ могли свалить и допом, а основной килл направить в чей-то броник или попасть в лечение. Кстати, обнародование пациента Арсенина в отчете Гоцмана мне кажется излишним.
учитывая тягу докторов лечить через ход себя особенно

Leonard

Гость
Анонимка №6.2

Не знаю ничего о Леонард, как и о Дюке Ришелье, знаю о себе, что я жив.
Увиделся с гражданином Мемнохием.
Игорь Семенович.
Фейк. Такой фейк. )) Впрочем, ожидаемо.
Пожалуй, сейчас назову одну персону, которая у меня засветилась.

Leonard

Гость
Меня смущает кое-что в анонимке Гоцмана. Не хотелось бы идти на поводу у мафов. Фейки еще явно не закончились. Но если город настаивает, могу назвать одного. А там посмотрим. Кстати, не уверена, что этому товарищу не сменили (или не сменят) роль в преддверии посадки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу