• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Тем что не применил Ас? Я тоже в смущении. Сколько ему стихов надо написать для этого:shifty:?
Наверное у него просто дел за гланды. Или есть глубокая мысль, кою он думает. Иных идей нема

А.Городецкий

Обитатель
Поверила анонимке. А шо таки не так? Гоцман сказал, ми сажали. Типер я не понимаю.
До резов я сам не знал прав ли я чи нет, тока догадывался. От вас же сквозит такой уверенностью будто сами любили пошалить с Сеней!

dreaming of summer

Бургомистр
Люди, если слетели подмены бандитов, значит образовались новые. А мы уверены, что Лео тот самый эзотерик?
Я - нет. Ее нежелание сообщать ценную для города информацию работает не в ее пользу :ходок: Больше похоже на то, что роль подменная, и ника своего убийцы она не знает.
--
Поправьте меня, граждане, но информации больше не стало.
Янта - статус разный с Вереск, роль и статус не менялись (за 1-4 ходы)
Марк Тремонти - статус отличный от Дени, 1-м ходом не применял АС
Мемнохий - роль и статус не менялись (в 1-й ход)
Сердечки - 1/2 Лёшик или мафский блокер, вторые 1/2 известны Юви
Слип - Жуков
Городецкий - нет информации
Леди - нет информации
Арлисс - роль и статус не менялись (за 1-3 ходы)
УМ - был под блоком Соболя 1-й ход
Ребекка - нет информации, вброс Академика не считаю пруфом
Вереск - статус разный с Янтой, была под блоком Соболя 2-м и 4-м ходом
Акинто - нет информации
Айка - нет информации, косвенно обеляет вброс альтернативного Гоцмана

Последнее редактирование:

Lady from Lannisport

Обитатель
До резов я сам не знал прав ли я чи нет, тока догадывался. От вас же сквозит такой уверенностью будто сами любили пошалить с Сеней!
У вас увЭренность за мою увЭренность? Мне бы вашу увЭренность в себе.
Сквозить может только с окна, а я не голосую без увЭренности в подлинности анонимки.
И будь у меня дочь, а не четырЭ сына, я бы сразу не совЭтовал ей ходить с вами на зимний сеновал.

EMey

Обитатель
Люди, если слетели подмены бандитов, значит образовались новые. А мы уверены, что Лео тот самый эзотерик? :unsure:
Вчера подмену ролей должны были своровать у Академика, она не прошла и сегодня ее применяли и воры, и бандиты. В Лео мы не можем быть уверены. Зато настоящий Игорь Семеныч знает или Академика, или Дядю Ешта.

Leonard

Гость
Я - нет. Ее нежелание сообщать ценную для города информацию работает не в ее пользу :ходок: Больше похоже на то, что роль подменная, и ника своего убийцы она не знает.
Напрасно сомневаетесь. Но у меня были двое. Огласить весь список? :not guilty:

dreaming of summer

Бургомистр
Если одним из двух был Лёша Тишак, приходивший светить в глазик, полагаю, достаточно сказать, были ли среди гостей Блэкхартсики.
Но это если мы верим в честность Лео.

Leonard

Гость
И какой безвкусный способ убийства. )) Повесить на панталонах какой-то мадам! Это ж какой длины должны быть эти ее панталоны, чтобы на них можно было повесить человека? Ну и фасончики в Одессе в 46-м году. :rolleyes:
Если одним из двух был Лёша Тишак, приходивший светить в глазик, полагаю, достаточно сказать, были ли среди гостей Блэкхартсики.
Но это если мы верим в честность Лео.
А вот это вопрос по существу. Нет. Блэков среди визитеров не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу