Leonard
Гость
Я пока выдержу небольшую паузу.
Тем что не применил Ас? Я тоже в смущении. Сколько ему стихов надо написать для этого?Граждане, гоцман меня смущает одну?
Нет. Но дохлый он бы уже вскрылся, поэтому.. маємо що маємо.Граждане, Гоцман меня смущает одну?
Наверное у него просто дел за гланды. Или есть глубокая мысль, кою он думает. Иных идей немаТем что не применил Ас? Я тоже в смущении. Сколько ему стихов надо написать для этого?
Ну вот. Сам кЧо?
В чём прав?
А коим образом вы узнали шо я прав до резов?Ну вот. Сам кокэтничалподозревал... У неё думаешь подменная роль?
Поверила анонимке. А шо таки не так? Гоцман сказал, ми сажали. Типер я не понимаю.А коим образом вы узнали шо я прав до резов?
До резов я сам не знал прав ли я чи нет, тока догадывался. От вас же сквозит такой уверенностью будто сами любили пошалить с Сеней!Поверила анонимке. А шо таки не так? Гоцман сказал, ми сажали. Типер я не понимаю.
Я - нет. Ее нежелание сообщать ценную для города информацию работает не в ее пользу Больше похоже на то, что роль подменная, и ника своего убийцы она не знает.Люди, если слетели подмены бандитов, значит образовались новые. А мы уверены, что Лео тот самый эзотерик?
У вас увЭренность за мою увЭренность? Мне бы вашу увЭренность в себе.До резов я сам не знал прав ли я чи нет, тока догадывался. От вас же сквозит такой уверенностью будто сами любили пошалить с Сеней!
Вчера подмену ролей должны были своровать у Академика, она не прошла и сегодня ее применяли и воры, и бандиты. В Лео мы не можем быть уверены. Зато настоящий Игорь Семеныч знает или Академика, или Дядю Ешта.Люди, если слетели подмены бандитов, значит образовались новые. А мы уверены, что Лео тот самый эзотерик?
Напрасно сомневаетесь. Но у меня были двое. Огласить весь список?Я - нет. Ее нежелание сообщать ценную для города информацию работает не в ее пользу Больше похоже на то, что роль подменная, и ника своего убийцы она не знает.
Оба ника раньше никак не фигурировали?Напрасно сомневаетесь. Но у меня были двое. Огласить весь список?
А вот это вопрос по существу. Нет. Блэков среди визитеров не было.Если одним из двух был Лёша Тишак, приходивший светить в глазик, полагаю, достаточно сказать, были ли среди гостей Блэкхартсики.
Но это если мы верим в честность Лео.