• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Честно говоря я даже бурно не возражала бы против посадки, если бы не некоторые обстоятельства. И что бы потом это дало, еще одна потраченная проверка на ту же ЕМеу?
Ты уже меня убила, использовала обстоятельства на полную. :D
Кейт Жуков на месте, подмены не было, очень жаль @EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3908212, что с тебя подозрения сняты таким печальным образом :(.
:D :facepalm: Знаешь, меня подозревала только ты по-традиции и наверно Арлисс, чья честность очень сомнительна. Спасибо, сэкономила мирным проверку. :bravo:
Иногда все таки стоит не переносить личную неприязнь ( давнюю и взявшуюся из неоткуда) в игру, когда это только навредит своей же команде. :wth: :^)
Полностью поддерживаю.
Еще не читала паблик, зато читала личку с ГМ. Ната мне сообщила, что мой вопрос, кто из визитеров Фокса первым пришел по алгоритму, она поняла не так. ГМ сказала, что имеет в виду время отправки хода. Не знаю, зачем мне время отправки хода, но теперь уж чо.
Так что вот. Не знаю, что с этим теперь делать.
Ну, Блеки похоже убьют. Она вполне может быть Тишаком.
На Айку был черный чек, такой же как и на Алфера. Кто-то поверил первому, кто-то второму.
А что было на УМа?
Имхо, в анонимке 3.8 есть намек не трогать УМа.

-Arliss-

Форумная Радость
За шутливым тоном скрывается много страстей (кто это придумал? - я!) :happy:
А действительно, почему вчера ни с галавы Ребекки Изауры ни с Титикуса не упало ни полволосиночки. Падаззрительна все это, - сказал бы Пятачок. Тем более они очень активно ищут виновных в паблике. А может они эти самые виновные и есть :envy: Скрадатели всего ценного в 1946 году, когда людям было нечего есть. Стыдна.
и наверно Арлисс, чья честность очень сомнительна
Снова налева? :drownin:

-Arliss-

Форумная Радость
Не верю я в твою кристальную честность. Ну, что поделаешь. :)
Ты никогда в нее не веришь. и ни разу потом не извиняешься. Ни передо мной. Ни перед Матрешкиным кстати тоже :envy:
Думаю он тоже абсолютно мирный в этой игре.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А действительно, почему вчера ни с галавы Ребекки Изауры ни с Титикуса не упало ни полволосиночки.
Поверь мне, Арлиссямба, что я сама каждый день жду, что меня закиллят! И то, что этого не произошло вчера, я считаю либы чудом, либы вмешательством какого-то доброго человека! :doh:

EMey

Обитатель
Ты никогда в нее не веришь. и ни разу потом не извиняешься. Ни передо мной. Ни перед Матрешкиным кстати тоже :envy:
Думаю он тоже абсолютно мирный в этой игре.
Арлисса, а ты извиняешься? Давай не будем. Если хочешь, после игры зайди в личку, я по-твоей инициативе не хочу устраивать тут разборки.

Янта

Обитатель
Леонард - не ходила во второй ход
Где вы все это берете? Юви сказала уже, что она не имела ввиду Леонард, что это просто речевой борот. Но опять надо зачем-то путать всех.
Ничего на Леонард нет, может быть кем угодно.

aika

Обитатель
Полностью поддерживаю
Ты думаешь подозревают тебя только из личной не приязни?
ЕМey, будь точно уверена что это относится не ко мне, наоборот я тебя считаю слишком умной, потому и подозревала тебя вчера когда ты начала на меня напирать, мне казалось что ты должна была видеть что я не маф если ты мирная.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисса, а ты извиняешься? Давай не будем. Если хочешь, после игры зайди в личку, я по-твоей инициативе не хочу устраивать тут разборки.
Бги, я просто пошутила. Супокойся, Емея :annoyed: Для человека который пишет людям в ответ на их посты что-то навроде "Откуда такая реакция" ты сама слишком взрывоопасная Zzz
Поверь мне, Арлиссямба, что я сама каждый день жду, что меня закиллят! И то, что этого не произошло вчера, я считаю либы чудом, либы вмешательством какого-то доброго человека!
Если бы ты была в мафличке воров, то понятное дело, что руку бы ты отвела сама :moustached:

EMey

Обитатель
ЕМey, будь точно уверена что это относится не ко мне, наоборот я тебя считаю слишком умной, потому и подозревала тебя вчера когда ты начала на меня напирать, мне казалось что ты должна была видеть что я не маф если ты мирная.
На тебе нет таблички "мирная", вообще-то. То что ты не мирактив я сразу поняла. Когда ты мафка, то ведешь себя похоже. Поверила первой анонимке, вот преступление.
Бги, я просто пошутила. Супокойся, Емея :annoyed: Для человека который пишет людям в ответ на их посты что-то навроде "Откуда такая реакция" ты сама слишком взрывоопасная Zzz
Арлисса, это не смешная шутка. Совсем. И хватит уже. Ато выглядит как отвлечение внимания.

EMey

Обитатель
EMey э, ну на тебе ее тоже не было, и причем мафом ты тоже себя ведёшь как мирная :D.
Ладно, не обижайся пожалуста :hug:
Ты меньше ко мне придирайся всего лишь. :shifty:
Орден твоего имени надо учредить, будет дополнять орден за "удачную" мирохоту на своего. :D Шутка, если что, а может и нет. :)

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно, Емея не хочет вести со мной дыялог, поговорим с Мумнохием, я вижу его в паблике.
Мумнохий, ты уже решил за кого отдашь сегодня голос?
За кого? :волнуюсь:
Скажи нам, не устраивай сурпрыз :волнуюсь:

aika

Обитатель
Ты меньше ко мне придирайся всего лишь. :shifty:
Не могу, ты же знаешь это выше моих сил, и подозревать тогда начнут меня что я с тобой в одной мафличке.
И потом, кто ж знал что ты это так негативно воспримешь, в свое время ты была не против палкобитвы на вылет, между мжами :rolleyes:

Вереск

Гость
Орден твоего имени надо учредить, будет дополнять орден за "удачную" мирохоту на своего.
У этого ордена были последователи ещё черти когда. Там абсолютное первенство у Cenci
Если мне не изменяет память, она дважды выбивала мирактивов. Правила мирохот бывают разные.

Титус

Обитатель
За шутливым тоном скрывается много страстей (кто это придумал? - я!) :happy:
А действительно, почему вчера ни с галавы Ребекки Изауры ни с Титикуса не упало ни полволосиночки. Падаззрительна все это, - сказал бы Пятачок. Тем более они очень активно ищут виновных в паблике. А может они эти самые виновные и есть :envy: Скрадатели всего ценного в 1946 году, когда людям было нечего есть. Стыдна.

Снова налева? :drownin:
Кстати, Арлисья тоже ещё с нами, это ещё более падазрительна! Не удивился бы, если это она ту анонимку написала :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу