aika
Обитатель
Rebecca Armstrong Тут вчера шекспировская драма разыгралась, а вы меня подозреваете
Тут вчера чуть две драмы не разыгралось, обе шекспировские!Тут вчера шекспировская драма разыгралась, а вы меня подозреваете
Ммм... Альтернативного Гоцмана?Айка - вчерашние проверки
Понимаешь, я уже так запуталась, что не знаю, кому веритьМмм... Альтернативного Гоцмана?
Пожалуй, поставлю
Ты уже меня убила, использовала обстоятельства на полную.Честно говоря я даже бурно не возражала бы против посадки, если бы не некоторые обстоятельства. И что бы потом это дало, еще одна потраченная проверка на ту же ЕМеу?
Знаешь, меня подозревала только ты по-традиции и наверно Арлисс, чья честность очень сомнительна. Спасибо, сэкономила мирным проверку.Кейт Жуков на месте, подмены не было, очень жаль @EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3908212, что с тебя подозрения сняты таким печальным образом .
Полностью поддерживаю.Иногда все таки стоит не переносить личную неприязнь ( давнюю и взявшуюся из неоткуда) в игру, когда это только навредит своей же команде.
Ну, Блеки похоже убьют. Она вполне может быть Тишаком.Еще не читала паблик, зато читала личку с ГМ. Ната мне сообщила, что мой вопрос, кто из визитеров Фокса первым пришел по алгоритму, она поняла не так. ГМ сказала, что имеет в виду время отправки хода. Не знаю, зачем мне время отправки хода, но теперь уж чо.
Так что вот. Не знаю, что с этим теперь делать.
Имхо, в анонимке 3.8 есть намек не трогать УМа.На Айку был черный чек, такой же как и на Алфера. Кто-то поверил первому, кто-то второму.
А что было на УМа?
Снова налева?и наверно Арлисс, чья честность очень сомнительна
Не верю я в твою кристальную честность. Ну, что поделаешь.Снова налева?
Ты никогда в нее не веришь. и ни разу потом не извиняешься. Ни передо мной. Ни перед Матрешкиным кстати тожеНе верю я в твою кристальную честность. Ну, что поделаешь.
Поверь мне, Арлиссямба, что я сама каждый день жду, что меня закиллят! И то, что этого не произошло вчера, я считаю либы чудом, либы вмешательством какого-то доброго человека!А действительно, почему вчера ни с галавы Ребекки Изауры ни с Титикуса не упало ни полволосиночки.
Арлисса, а ты извиняешься? Давай не будем. Если хочешь, после игры зайди в личку, я по-твоей инициативе не хочу устраивать тут разборки.Ты никогда в нее не веришь. и ни разу потом не извиняешься. Ни передо мной. Ни перед Матрешкиным кстати тоже
Думаю он тоже абсолютно мирный в этой игре.
Где вы все это берете? Юви сказала уже, что она не имела ввиду Леонард, что это просто речевой борот. Но опять надо зачем-то путать всех.Леонард - не ходила во второй ход
Ты думаешь подозревают тебя только из личной не приязни?Полностью поддерживаю
Бги, я просто пошутила. Супокойся, Емея Для человека который пишет людям в ответ на их посты что-то навроде "Откуда такая реакция" ты сама слишком взрывоопаснаяАрлисса, а ты извиняешься? Давай не будем. Если хочешь, после игры зайди в личку, я по-твоей инициативе не хочу устраивать тут разборки.
Если бы ты была в мафличке воров, то понятное дело, что руку бы ты отвела самаПоверь мне, Арлиссямба, что я сама каждый день жду, что меня закиллят! И то, что этого не произошло вчера, я считаю либы чудом, либы вмешательством какого-то доброго человека!
На тебе нет таблички "мирная", вообще-то. То что ты не мирактив я сразу поняла. Когда ты мафка, то ведешь себя похоже. Поверила первой анонимке, вот преступление.ЕМey, будь точно уверена что это относится не ко мне, наоборот я тебя считаю слишком умной, потому и подозревала тебя вчера когда ты начала на меня напирать, мне казалось что ты должна была видеть что я не маф если ты мирная.
Арлисса, это не смешная шутка. Совсем. И хватит уже. Ато выглядит как отвлечение внимания.Бги, я просто пошутила. Супокойся, Емея Для человека который пишет людям в ответ на их посты что-то навроде "Откуда такая реакция" ты сама слишком взрывоопасная
Не могу, ты же знаешь это выше моих сил, и подозревать тогда начнут меня что я с тобой в одной мафличке.Ты меньше ко мне придирайся всего лишь.
У этого ордена были последователи ещё черти когда. Там абсолютное первенство у CenciОрден твоего имени надо учредить, будет дополнять орден за "удачную" мирохоту на своего.
Кстати, Арлисья тоже ещё с нами, это ещё более падазрительна! Не удивился бы, если это она ту анонимку написалаЗа шутливым тоном скрывается много страстей (кто это придумал? - я!)
А действительно, почему вчера ни с галавы Ребекки Изауры ни с Титикуса не упало ни полволосиночки. Падаззрительна все это, - сказал бы Пятачок. Тем более они очень активно ищут виновных в паблике. А может они эти самые виновные и есть Скрадатели всего ценного в 1946 году, когда людям было нечего есть. Стыдна.
Снова налева?