-Arliss-
Форумная Радость
Да ваащеКстати, Арлисья тоже ещё с нами, это ещё более падазрительна!
Никто не может взвести на меня руку и наконец нажать этот спусковой крючок! Я прямо люблю весь паблик оптом
Да ваащеКстати, Арлисья тоже ещё с нами, это ещё более падазрительна!
Мемно вон прямо от желания горитДа вааще
Никто не может взвести на меня руку и наконец нажать этот спусковой крючок! Я прямо люблю весь паблик оптом
Тебя удачно отыгрывала Кейт и выбыла вторым ходом. Круче чем броникДа вааще
А почему кстати Жуков мж, и почему в игре нету Платова, колоритный товарищ был, как раз у Марка на авеТебя удачно отыгрывала Кейт и выбыла вторым ходом. Круче чем броник
Так чего же он так некачественно смотрел сериал "Ликвидация" и не выиграл в викторине килл? Какое досадное упущение.Мемно вон прямо от желания горит
Я думала Арлисомелю оставят хотя бы до хода шестогоТебя удачно отыгрывала Кейт и выбыла вторым ходом. Круче чем броник
Хороший вопрос, я думаю, Наташа на него обстоятельно ответит. Но может просто ткнуть в нас пальцем и задать характерный вопрос "какого", уточнив, что правила она повесила в календаре загодя и все могли прийти и понять, что там кто-то не попал, например.А почему кстати Жуков мж, и почему в игре нету Платова, колоритный товарищ был, как раз у Марка на аве
Ну может он чего другое взял, более ему необходимое. Или килл забрали до него. Там же по остаточному принципу вроде награждение было.Так чего же он так некачественно смотрел сериал "Ликвидация" и не в выиграл в викторине килл?
Я хотела Платова в игру, но подумала, что вряд ли столько людей наберется и взяла те персонажи, которые, по моему мнению, были более яркие и весёлые.Хороший вопрос, я думаю, Наташа на него обстоятельно ответит.
Так я вот тоже до игры не смотрела, а потом разом за три дня все 14 серий осилила и теперь страдаю: смотреть больше нечего!здесь я знаю лишь то, что, оказывается многие не любят Машкова и у него что-то с ушами, а сам он еврей
Ну Машкова я хорошо помню после Вора, а вот Переченков (он для меня всегда как Камбербеч был, фамилию не мог правильно произнести) в фильме вообще теряется, вообще даже не играет.-Arliss- , а я не знаю, кто из них Машков. Я из всего актерского каста уверенно опознаю только Пореченкова и Агурееву. И то потому, что где-то их в другое время в другом кине видела, и песня там ещё была жалобная про слезу и колечко.
а я не знаю, кто из них Машков.
Если честно не знаю, что это даст, потому как ведь блочить могли и меня, а я могла блочить милых, или не очень милых или очень немилых МЖшек…@AnnaBel , а Соболю еще пока рано рассказать, кого он блочил и охранял?
6. Слип – Жуков
Тоня Царько написала куда ходил академик.
Откуда это? Вы что-то знаете про Подманульщицу Слипу? Я думала Жуков - Кейт, которая и то непонятно Жуков ли ибо призналась об этом весьма эпизодически