-Arliss-
Форумная Радость
Ты такая странная, Наталья Орейро. Надо же еще и разобратьсяОзвучу очевидную вещь - походили раньше, ход раньше, возможно сделаем еще несколько ходов сегодня!
Ты такая странная, Наталья Орейро. Надо же еще и разобратьсяОзвучу очевидную вещь - походили раньше, ход раньше, возможно сделаем еще несколько ходов сегодня!
Давай разбираться. Кого ты считаешь бандитскими мордами?Надо же еще и разобраться
Я не тороплю, но что бы все имели эту фишкуТы такая странная, Наталья Орейро. Надо же еще и разобраться
Всех остальных кроме Сердечек. Я и им верю и меня. Все остальные подозрительные и заслуживают казни через повешивание на площади чебуреками.Давай разбираться. Кого ты считаешь бандитскими мордами?
Мемно и Городецкий штолиАнонимка № 8.2
Академик - Ворам.
Непосадок в игре больше не осталось. Но Давид Маркович - человек упрямый - так с первого раза его и не убьёшь. Меня нашёл, двоих ваших посадил - куда это годится?
Если у молодого человека Лёпы есть хотя б 2 голоса в запасе - полковника Гоцмана посадят в тюрьму. Потому что 10-(1+2+2) будет 5 на 5. А то и более печально для угро.
Предлагаю договориться по убийствам. Вы убивайте Акинто, а дополнительным - Слипу. С нас - Сердечки и УМ соответственно.
От бандитизм разошелся, как холодный самоварС нас - Сердечки и УМ соответственно
Бандиты
Значит, голодные и те, и теБандиты
Хто?Совсем обнаглели.
Будь я в банде Академика, вписала бы сюда свой ник, чтобы: а) конкуренты не шмальнули, б) алиби страдальца, поэтому на месте родной милиции я бы пригляделась к гражданину Мартешкину.С нас - Сердечки и УМ соответственно.
Академик.
Что академические? Обе анонки?Академические.
Это давно было понятно. Хоть после этой игры Арлисс будет довольна, как играли мафы в 2клановке.По учрежденному бандитами профсоюзу мафов имею сказать, что это очень в духе Арлисс.
Анонимка № 8.2Что академические? Обе анонки?