• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость

-Arliss-

Форумная Радость
Давай разбираться. Кого ты считаешь бандитскими мордами? :writing:
Всех остальных кроме Сердечек. Я и им верю и меня. Все остальные подозрительные и заслуживают казни через повешивание на площади чебуреками. :ходок:

aika

Обитатель
Меня вот тоже подозревали и потом убили куском сыра, спасибо что не резинкой от пресловутых трухелей.
И описание половины мафкиллов через еду. Что это нам говорит о психологическом портрете убийц? Что они не ужинали, злые и голодные отправляли описание мафкилла или обратились к Арлисс за помощью с оплатой 50 рублей ? :envy:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка № 8.2

Академик - Ворам.
Непосадок в игре больше не осталось. Но Давид Маркович - человек упрямый - так с первого раза его и не убьёшь. Меня нашёл, двоих ваших посадил - куда это годится?
Если у молодого человека Лёпы есть хотя б 2 голоса в запасе - полковника Гоцмана посадят в тюрьму. Потому что 10-(1+2+2) будет 5 на 5. А то и более печально для угро.
Предлагаю договориться по убийствам. Вы убивайте Акинто, а дополнительным - Слипу. С нас - Сердечки и УМ соответственно.

Титус

Обитатель
Анонимка № 8.2

Академик - Ворам.
Непосадок в игре больше не осталось. Но Давид Маркович - человек упрямый - так с первого раза его и не убьёшь. Меня нашёл, двоих ваших посадил - куда это годится?
Если у молодого человека Лёпы есть хотя б 2 голоса в запасе - полковника Гоцмана посадят в тюрьму. Потому что 10-(1+2+2) будет 5 на 5. А то и более печально для угро.
Предлагаю договориться по убийствам. Вы убивайте Акинто, а дополнительным - Слипу. С нас - Сердечки и УМ соответственно.
Мемно и Городецкий штоли :D

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №8.3

Всем ролеплеить, Я Гоцман!
Не сильно умею сказать, но хочу.
Леонард, ну шо ты абизяну водишь, скажи уже, кто тут Дава Гоцман, те ж так хотелось второго визитёра открыть.
Ходил до Соломона Шейлоковича, разбирался вдумчиво, с момента зачатия. Тетя Леди - дядя Ешта. Я б себе никогда не простил, если б упустил такой сочный фрукт.
Ша! И не морочьте мне мэдэбэйцылы.

dreaming of summer

Бургомистр
С нас - Сердечки и УМ соответственно.
Будь я в банде Академика, вписала бы сюда свой ник, чтобы: а) конкуренты не шмальнули, б) алиби страдальца, поэтому на месте родной милиции я бы пригляделась к гражданину Мартешкину.

По учрежденному бандитами профсоюзу мафов имею сказать, что это очень в духе Арлисс. :ходок:

Skinny guy

Гость
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу