• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ликвидация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinny guy

Гость
:annoyed: Встречала я и более тухлые фейки, но до сих пор Гоцман брезговал литерой ё, а тут вдруг "визитёра".
Возможно телефон услужливо заменил. Не обращаю на такое внимание, так как сам пишу то через ё, то через е

Вот это очень внезапно было :D

Софья Генриховна решила, что Арлисья подозрительна. В нее и будет голосовать, пожалуй.
А вы не спешите, не спешите. Сейчас нельзя в разнобой голосовать.

dreaming of summer

Бургомистр
Софья Генриховна решила, что Арлисья подозрительна. В нее и будет голосовать, пожалуй
Академика, значит, досаживать не?
Товаришу, а то не у вас ксива из карманов торчит на имя Штехеля?

dreaming of summer

Бургомистр
У нас есть уверенность в Марке?
У Марка слетела непосадка. Вариантов два: Гоцман и Академик. Первым ходом не применять АС мог как Академик, прикрытый Штехелем, так и Гоцман, если ему в галаву прилетело чем-то чижолым. Но с Академиком оно вернее выходит.

Skinny guy

Гость
Меня в край запутали! Один Тишак, один Академик, один Гоцман и все академические? Где тогда Тишак и Гоцман?
Я про академика написал, что обнаглели со своими допкиллами.
Анонку Тишака не увидел с просонья.
Гоцман - фейк ИМХО.

Skinny guy

Гость
Самсла ты крысла! (с) :doh:
Повторяетесь. Не смешно :doh:

59920005-thinking-woman-vector-illustration-in-retro-pop-art-comic-style.jpg

Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Ребекка, а вы кого подозреваете из оставшихся?
Всех.
Марка - по тем же соображениям, что Дрима.
Арлисс - анонки косвенно на нее указывают.
Ну и всех остальных.

Кстати, я не против проверок!

dreaming of summer

Бургомистр
Гоцман - фейк ИМХО
Где тогда настоящий? Даже если проверка ушла в молоко, странно не тиснуть анонимку. По Леди немного смущает, что ее выбрали для проверки оба м/а, ее удобно подсунуть в фейке Гоцмана, но других Гоцманов у нас нет.

Skinny guy

Гость
Где тогда настоящий? Даже если проверка ушла в молоко, странно не тиснуть анонимку. По Леди немного смущает, что ее выбрали для проверки оба м/а, ее удобно подсунуть в фейке Гоцмана, но других Гоцманов у нас нет.
Может занят Дава ирл?
Подождем.

Lady from Lannisport

Обитатель
Не, ну за Дюка старый Соломон отпахал. Со своей стрЭмянкой, между прочим же. ТипеР я таки дядя. Хорошо не Чибурашка, шобы каждая дворняжка... А ДоС права насЩот "ё". Настояшший Гоцман - он таки соль земли и академиев не кончал. Он прЭступников кончает. А тут видно интИлигентного человека за щщоками мачо.
Вижу угрозу над Марком и фейк от Гоцмана. Язык не поворачивается назвать его ласково "Додей".
Поверил б я в Марка-Гоцмана абы не бабамс в Джейн на втором! ходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу