dreaming of summer
Бургомистр
Встречала я и более тухлые фейки, но до сих пор Гоцман брезговал литерой ё, а тут вдруг "визитёра".Вторая не похожа по стилю на Гоцмана.
Встречала я и более тухлые фейки, но до сих пор Гоцман брезговал литерой ё, а тут вдруг "визитёра".Вторая не похожа по стилю на Гоцмана.
Вот это очень внезапно былоВсем ролеплеить, Я Гоцман!
Возможно телефон услужливо заменил. Не обращаю на такое внимание, так как сам пишу то через ё, то через еВстречала я и более тухлые фейки, но до сих пор Гоцман брезговал литерой ё, а тут вдруг "визитёра".
А вы не спешите, не спешите. Сейчас нельзя в разнобой голосовать.Вот это очень внезапно было
Софья Генриховна решила, что Арлисья подозрительна. В нее и будет голосовать, пожалуй.
Академика, значит, досаживать не?Софья Генриховна решила, что Арлисья подозрительна. В нее и будет голосовать, пожалуй
Я думала над этим. У нас есть уверенность в Марке?Академика, значит, досаживать не?
Академик? Но это не очевидно же!По-моему, моя роль давно очевидна уже.
У Марка слетела непосадка. Вариантов два: Гоцман и Академик. Первым ходом не применять АС мог как Академик, прикрытый Штехелем, так и Гоцман, если ему в галаву прилетело чем-то чижолым. Но с Академиком оно вернее выходит.У нас есть уверенность в Марке?
Ребекка, а вы кого подозреваете из оставшихся?Я думала над этим. У нас есть уверенность в Марке?
Самсла ты крысла! (с)Академик?
Я про академика написал, что обнаглели со своими допкиллами.Меня в край запутали! Один Тишак, один Академик, один Гоцман и все академические? Где тогда Тишак и Гоцман?
Повторяетесь. Не смешноСамсла ты крысла! (с)
Всех.Ребекка, а вы кого подозреваете из оставшихся?
Где тогда настоящий? Даже если проверка ушла в молоко, странно не тиснуть анонимку. По Леди немного смущает, что ее выбрали для проверки оба м/а, ее удобно подсунуть в фейке Гоцмана, но других Гоцманов у нас нет.Гоцман - фейк ИМХО
Может занят Дава ирл?Где тогда настоящий? Даже если проверка ушла в молоко, странно не тиснуть анонимку. По Леди немного смущает, что ее выбрали для проверки оба м/а, ее удобно подсунуть в фейке Гоцмана, но других Гоцманов у нас нет.
литерой ё
Я шо-то слыхал про ё-аналитику, то не той случай?
ЛженаукаЯ шо-то слыхал про ё-аналитику, то не той случай?