Skinny guy
Гость
В игре мало осталось игроков. Я бы послушал каждого за ситуацию.
Того же Марка к примеру.
Того же Марка к примеру.
По учрежденному бандитами профсоюзу мафов имею сказать, что это очень в духе Арлисс.
Вы серьезно? Полностью я была бы довольна, если бы хотя бы участвовала в этом! А так хочу по итогу посмотреть в эти лица. А мне и своих болей хватает как бывшей мафюезине из игры в игруХоть после этой игры Арлисс будет довольна, как играли мафы в 2клановке.
Пока академик в игре, нельзя быть уверенными что подмены нетКстати, я не против проверок!
Зато играют по твоим заветам.Полностью я была бы довольна, если бы хотя бы участвовала в этом!
Вумные!Зато играют по твоим зветам.
Ыыыыы!А так хочу по итогу посмотреть в эти лица.
Да, хотелось бы услышать и мнение остальных. Бухло в запое, но Марк Тремонти, Мемно, Акинто, Городецкий, УМ и Арлисс могли бы дать городу по четыре ника отрицалов с носа и указать, против кого собираются голосовать.Кто следующий?
Или тебя может бытьАрлисью?
А что, есть варианты? Я думала, раз Марк не сел, оно очевидно.против кого собираются голосовать
Вариантов я не вижу, но, учитывая сговор банд, все мирные должны голосовать вместе, а пока что в паблике сплошной разброд и шатание.А что, есть варианты?
Нет, не проходят. Но у тех у кого голоса украли - они украдены, и будут не засчитаны.Или в ход применения АС2 Гоцмана какие-то манипуляции с голосованием проходят? Надо у ГМ спросить.
Матерь божья! Да как же узнать, сколько голосов покрадено Лепой.Но у тех у кого голоса украли - они украдены, и будут не засчитаны.
Но в ход применения АС2 Гоцмана, кража должна быть заблокирована?Нет, не проходят. Но у тех у кого голоса украли - они украдены, и будут не засчитаны.
Я без понятия, кого сажать. Тут в обычной игре поди знай, ху из ху, а с этими подменами вообще сам черт ногу сломит. УгнетаетДа, хотелось бы услышать и мнение остальных. Бухло в запое, но Марк Тремонти, Мемно, Акинто, Городецкий, УМ и Арлисс могли бы дать городу по четыре ника отрицалов с носа и указать, против кого собираются голосовать.
Все АС мафов блокируются, так что думаю - даНо в ход применения АС2 Гоцмана, кража должна быть заблокирована?